Максим xxx писал(а):Нет ну а чего вы все ржете, как к людям относишься так и они к тебе. Тем более для хорошего человека не чего не жалко. А про пиво я тоже к стати думал
Максим xxx писал(а):Помогите мне выбрать подарок для ребят которые весь год колупались с моим пассиком. Это хорошие ребята и главное профессионалы своего дела
за этот период мы очень сдружились
Юра Криков писал(а):Максим xxx писал(а):Помогите мне выбрать подарок для ребят которые весь год колупались с моим пассиком. Это хорошие ребята и главное профессионалы своего дела
![]()
за этот период мы очень сдружились
![]()
![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Привет дружище. Я сам всегда благодарю людей которые оказывают помощь.
Здесь просто рассказ - убилЗа год без автоса я б спился нах.... Главное шо б не постигла сея участь топика
![]()
![]()
Максим xxx писал(а):Это хорошие ребята и главное профессионалы своего дела, за этот период мы очень сдружились
Максимус писал(а):год без машины
Максим xxx писал(а): Помогите мне выбрать подарок для ребят которые весь год колупались с моим пассиком.
Дмитрий 1979 писал(а):Реально, забухай с нимиА на утро подтяни к ним ящик хорошего пива.
Максим xxx писал(а): К стати что бы не думали что это реклама СТО находится в 900км от Москвы)
Максим xxx писал(а):бюджет до 15 000 рублей.
Максим xxx писал(а):... Для начала машина была ударена в передок, бампер, телевизор, радиатор, правая фара...
Дмитрий 1979 писал(а):Реально, забухай с нимиА на утро подтяни к ним ящик хорошего пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8