yrla писал(а):Всем привет!
Решил выставлять свою машину на продажу. Посмотрел рынок авто в РБ и в Москве... Вы видели цены в Москве на Пассат?!?!? 2008 года выпуска, АКПП, 1,8 TSI стоит от 400 000 рублей! да это просто трындец.
Кто-нить знает в чем дело? неужели все это из-за курса валют? у кого какие идеи?
yrla писал(а):2008 года выпуска, АКПП, 1,8 TSI стоит от 400 000 рублей! да это просто трындец.
SEAT писал(а):yrlayrla писал(а):2008 года выпуска, АКПП, 1,8 TSI стоит от 400 000 рублей! да это просто трындец.
говно не может стоить дорого.
yrla писал(а):SEAT писал(а):yrlayrla писал(а):2008 года выпуска, АКПП, 1,8 TSI стоит от 400 000 рублей! да это просто трындец.
проблема в том, что основная масса будет смотреть не какая у меня хорошая машина, а на то, что дофига машин дешевле моей. просто я не могу понять, что так могло повлиять на цены...
yrla писал(а):SEAT писал(а):yrlayrla писал(а):2008 года выпуска, АКПП, 1,8 TSI стоит от 400 000 рублей! да это просто трындец.
проблема в том, что основная масса будет смотреть не какая у меня хорошая машина, а на то, что дофига машин дешевле моей. просто я не могу понять, что так могло повлиять на цены...
фольцмэн писал(а):ты не прав...за хорошую машину люди всегда готовы заплатить неплохую цену....ну а тем кому похер по жизни ,возьмут и за 400т...и будут радоваться ...но не долго..это выбор каждого
pashustic писал(а):фольцмэн
Золотые слова говоришь . А тем менее приятель сча звонил ( продает 1.8 бзб автомат в хор состоянии, звонков не было) Машина не дое***
Вчера белорусы предлагали 520- не отдал
Сегодня приехал чел и спустя пару минут дал 540
Суть в том что покупаны секут и насмотрелись шрота, поэтому такая спешность решения
За хороший авто всегда дадут достойные монеты. Тому показатель авто Юрко( один тип ему 700 даже предлагал)
Myca писал(а):зачем вам убитые семилетние Пассаты за 400, когда у меня можно купить Октавию трехлетку в идеальном состоянии ? На правах рекламы
yrla писал(а):привет. ты же сам понимаешь, что ща из-за обменного курса все рвутся из РБ за машиной в РФ.И все будут смотреть на машину подешевле, даже, если есть косяки.
figarevich писал(а): так там пипец-как в супермаркете перед новым годом, не протолкнуться.Причем не зеваки, все пришли именно покупать.
Myca писал(а):зачем вам убитые семилетние Пассаты за 400, когда у меня можно купить Октавию трехлетку в идеальном состоянии ? На правах рекламы
фольцмэн писал(а):Myca писал(а):зачем вам убитые семилетние Пассаты за 400, когда у меня можно купить Октавию трехлетку в идеальном состоянии ? На правах рекламы
за 400т отдашь?
valent77 писал(а):Ее продать до скачка было практически не реально.
Myca писал(а):фольцмэн писал(а):Myca писал(а):зачем вам убитые семилетние Пассаты за 400, когда у меня можно купить Октавию трехлетку в идеальном состоянии ? На правах рекламы
за 400т отдашь?
по "телефону" не торгуюсь) только "у капота")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5