Василий Черников писал(а):Травить крыс надо в помещении где авто ставишь. А машину просто на улице на ночку заночевать. А так и сожрать что нибудь могут.
Daniliv писал(а):Василий Черников писал(а):Травить крыс надо в помещении где авто ставишь. А машину просто на улице на ночку заночевать. А так и сожрать что нибудь могут.
У меня как раз на улице и стояла
У меня тоже на улице перед домом стоит.Daniliv писал(а):Василий Черников писал(а):Травить крыс надо в помещении где авто ставишь. А машину просто на улице на ночку заночевать. А так и сожрать что нибудь могут.
У меня как раз на улице и стояла
shats51188 писал(а):А как определи, что крысы завелись? Может у меня тоже крысы) у меня периодически из торпедо какие то щелчки/постукивания слышатся
Юра Криков писал(а):Почему не поймать её? Если конечно это дерьмо крысы.
Поставте капкан.
У нас в автобусе целый выводок был.За месяц выловили.Правда не без потерь.Проводку на динамики в крыше сожрали в ноль,один капкан унесли ,сцуки, вместе с проволокой,которой он был привязан![]()
Ловили весом до 1.2кг.
Не навижу этих тварей после армии,пару раз цапали за руки.А корешу кусочек носа откусили
P.S. им пох.... мороз,главное питьё со жрачкой(((
Читал я про эти пищалки. Кто что говорит. Кто говорит помогает, кто говорит нет. Кому верить?CASL писал(а):У отца под утеплителем капота заводилась крыса, купили пищалку, каждый раз при парковке цепляли ее к аккуму, помогло
Daniliv писал(а):Че же он нос сует куда не надо
serg001 писал(а):обязательно привязать проволокой
serg001 писал(а):Яд класть нельзя... сдохнет в машине..пол машины разберёшь..пока её отыщешь.
Юра Криков писал(а):Слав привет.Рад тебя наблюдать в добром здоавии.Чё то редко стал на форум заглядывать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8