Яуген писал(а):Тут комрад был, пассат поменял на мурик.
Поищи отзыв.
Дмитрий 1979 писал(а):Мурано - гамно? Кто сказал?
Lunatik359 писал(а):Авто Гумно
denik545 писал(а):слышал там коробки слабоваты для такой мощи. на кашкаях нормально а на муриках вариаторы гибнут
veirtnth писал(а):Добрый вечер!!!
Предлагают купить ниссан мурано 2011гв. Пробег 110т. км
Вот думаю жене взять. У кого то есть опыт или отзывы от знакомых, друзей о данном автомобиле?
denik545 писал(а):слышал там коробки слабоваты для такой мощи. на кашкаях нормально а на муриках вариаторы гибнут
loginza20418 писал(а):у моей сестры мурано z50 уже 4 года... впечатления норм, ниче не ломается единственное - царство пластмассы
greyserge писал(а):loginza20418 писал(а):у моей сестры мурано z50 уже 4 года... впечатления норм, ниче не ломается единственное - царство пластмассы
ага первый пластмассовый, второй уже посерьезней, нормальные материалы, кожа на сидушках отлично, а вот руль облезает быстро.
взрыв32rus писал(а):denik545 писал(а):слышал там коробки слабоваты для такой мощи. на кашкаях нормально а на муриках вариаторы гибнут
получается мурик-гамно,значит берем какашкай
- может ключевое слово без пробок? Двое знакомых говорили про 1 ниссан мурана про расход, один мотор вскрывал делал клапана зависали, с проблемой акпп столкнулись оба, оба были америкосы.greyserge писал(а):Город без пробок 14-15 литров максимум.
valent77 писал(а):по коробке так и думал усовершенствовали.- может ключевое слово без пробок? Двое знакомых говорили про 1 ниссан мурана про расход, один мотор вскрывал делал клапана зависали, с проблемой акпп столкнулись оба, оба были америкосы.greyserge писал(а):Город без пробок 14-15 литров максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8