Homer555 писал(а):Скажите кто какое масло льет в мотор! Хотелось бы лить практичное и не дорогое, а то я сначала расщедрился залил пару раз дорогого масла, друг говорит: "на фиг такое дорогое я вот Мобил лью и норм! " Вот хотелось послушать несколько мнений! Заранее благодарю за уделение времени на тему!
Homer555 писал(а):Скажите кто какое масло льет в мотор! Хотелось бы лить практичное и не дорогое, а то я сначала расщедрился залил пару раз дорогого масла, друг говорит: "на фиг такое дорогое я вот Мобил лью и норм! " Вот хотелось послушать несколько мнений! Заранее благодарю за уделение времени на тему!
Homer555 писал(а):У меня с салярой нет проблем, во все морозы заводилась, лью только на лукойле! больше ни где нет лудчше салярки!!!
Московская писал(а):много лет лью исключительно Шелл Дизель. Движки минимум по пять лет работают как часы. Никаких нареканий, советую!
Причем лучше покупать и менять масло на станциях шелл, прямо из бочек которое.. Но есть и в канистрах не поддельное.
Homer555 писал(а):Московская писал(а):много лет лью исключительно Шелл Дизель. Движки минимум по пять лет работают как часы. Никаких нареканий, советую!
Причем лучше покупать и менять масло на станциях шелл, прямо из бочек которое.. Но есть и в канистрах не поддельное.
Спасибо уже определился с маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2