Tassap писал(а):Интересно,а какое отношение GPS навигатор имеет к встречам клуба????Или в первый попавшийся раздел???
Tassap писал(а):Интересно,а какое отношение GPS навигатор имеет к встречам клуба????Или в первый попавшийся раздел???
don писал(а):Я так и делаю.
E439KT писал(а):Tassap писал(а):Интересно,а какое отношение GPS навигатор имеет к встречам клуба????Или в первый попавшийся раздел???
дико извиняюсь что не в том разделе открыл...чайник!
если кто знает - подскажите как исправить? впредь буду внимательнее!
don писал(а)::lol: ну навигатор знает дороги а не лесопарки ))... А так юзаю Иго 8 доволен, Пробки на телефоне смотрю.
don писал(а):У меня в принципе 3 программы навигации. У меня КПк с отдельным GPS на 32 канала. Стоят ИГО 8.2 , Автоспутник , и Еще какая-то для леса типа. Вобщем Область юзаю Автоспутник а Москва ИГО
E439KT писал(а):don писал(а):У меня в принципе 3 программы навигации. У меня КПк с отдельным GPS на 32 канала. Стоят ИГО 8.2 , Автоспутник , и Еще какая-то для леса типа. Вобщем Область юзаю Автоспутник а Москва ИГО
понятно, а не знаешь какая карта лучше для поездок по регионам?
don писал(а):Ну я юзаю автоспутник по москве когда нужны дома с корпусами ), и по области рулит.. Иго сообраажает лучше надо к нему привыкать ))), я как то вместо города Рязань приехал в деревню Рязань ))) которая находилась чето в 376 км от города рязань )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13