andrei7077 писал(а):нормальная машина, если своевременно поменять цепь и масло в коробке- то все очень прекрасно
andrei7077 писал(а):нормальная машина, если своевременно поменять цепь и масло в коробке- то все очень прекрасно
1gdm писал(а):Если пробег больше 150000(а он больше), то нет.
andrei7077 писал(а):Я бы взял , но учти подвеска дорогая на нее
rivvik писал(а):зачем брать ауди времен мезозоя?
купите за те же деньги пассат,только моложе
Dim87vrn писал(а): Родственник собирается брать Audi A4 2.0 TFSI quattro 2007г. Вопрос, был ли у кого такой автос, какие косяки на что обратить внимание, стоит ли вообще его брать?
Макас писал(а):Что думаете по поводу покупки ауди Q5 2009-2010 годов TFSI 2,0?
Макас писал(а):Раз уж тут флудильня, задам и я вопрос. Что думаете по поводу покупки ауди Q5 2009-2010 годов TFSI 2,0? У них вроде как массовые выходы из строя поршневой, стоит ли брать такой аппарат с уже помененной поршневой, возможны ли повторные проблемы с мотором?
Макас писал(а):Раз уж тут флудильня, задам и я вопрос. Что думаете по поводу покупки ауди Q5 2009-2010 годов TFSI 2,0? У них вроде как массовые выходы из строя поршневой, стоит ли брать такой аппарат с уже помененной поршневой, возможны ли повторные проблемы с мотором?
pspapp писал(а):А коробка какая?
pspapp писал(а):С-троник, мокрая типа нашей дсг-6
pspapp писал(а):Я вот чо-то очкую брать ща А6 дизель тоже на мокром с-тронике. Мехатроник больше 100ткм редко живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6