Коробка Типтроник.
Очень много интересовался, читал, искал. Значит скажу так многое в работе авто зависит от ЭБУ дык вот коробочка
работает просто супер ни каких рывков ни каких толчок и замедлений нет все как часы. Но вот к примеру взять набор
скорости снизов машина прет очень хорошо что дает сейчас экономить бензин к примеру я очень часто езжу по трассе
катишь себе спокойно на 6ой передаче на стоке при обгоне приличная тяга только когда она скидывает до 4ой передачи
и крутит двигатель теперь этот подъем начинается чуть не с 2600тыщ.оборотов и не втыкает 4ую а спокойно обходит на 5ой
что дает существенно сэкономить бензин и увеличить вашу безопасность на дороге. Вернемся к самой коробке у меня
в стоке было 280нм а сейчас 380 примерно точно не помню и коробка переваривает за счет перестроившегося ЭБУ
Читал на форуме что и дсг при правельных мозгах не ломается и едет очень очень даже хорошо. На спорте при старте в пол
первые три передачи все в букс( время разгона на спорте 6.4сек. а на типтронике 5.84сек до сотни результат порадовал)
http://www.goapr.com/ фирма более 15ти лет в спортиндустрии и последнее время очень плотно работают с семейством
VAG. Они наши машины консервами называют

тобишь гражданские и уже давно делают свой устоявшейся рынок.
Я не маркетолог поэтому делюсь впечатлениями то что узнал перебрал все фирмы по тюнингу BSR APR REVO GIAC ABT и т.д.
Как уже писал первый раз я чиповал в фирме Winde.ru в москве дык вот это бле параша та еще. Еще совет могу договориться
о скидосе если буде грпповой чипбай то скидос само собой подразумевается но и всякие бонусы и подарки.