GAS писал(а):Хайлайн 1,8 с дсг, чё там думать то
GAS писал(а):Хайлайн 1,8 с дсг, чё там думать то
lexinvest писал(а):GAS писал(а):Хайлайн 1,8 с дсг, чё там думать то
ребят скиньте ссылку где можно прочитать состав комплектации
lexinvest писал(а):а хайлайн внешне отличается чем то от других версий.?
Московская писал(а):lexinvest писал(а):а хайлайн внешне отличается чем то от других версий.?
внешне - литье , хром на решетке спереди и бортовой компомыватель фар еще
Московская писал(а):lexinvest писал(а):а хайлайн внешне отличается чем то от других версий.?
Fast писал(а): Омываватель опция, обычно с ксеноном, может быть и у тренда.
Московская писал(а):Fast писал(а): Омываватель опция, обычно с ксеноном, может быть и у тренда.
у меня комфорт, нету такого)) а у хайлайнов у всех видела - есть
lexinvest писал(а):GAS писал(а):Хайлайн 1,8 с дсг, чё там думать то
ребят скиньте ссылку где можно прочитать состав комплектации
Cyborg писал(а):Московская писал(а):lexinvest писал(а):а хайлайн внешне отличается чем то от других версий.?
Лампы в дверях, а не отражателиА литье и на комфорте во 2-м пакете есть
Машина с общем имеет три вида комплектации: Trendline, Comfortline и Highline.
andrej писал(а):Московская
Если у Вас Comfortline, то скорее всего диски "Milwaukee" (одинарные спицы). На мой взгляд, смотрятся очень неплохо и ухаживать за ними легче (мыть и чистить).
denver писал(а):Всем привет, весело у вас тут) не плохо было бы к вам попасть. Давно хотел преобрести данную машинку, ну вот сейчас вроде появилась возможность, брать буду б/у. Ну во-первых хочу спросить, многие говорят что на b6 слабая электрика и ненадежный автомат, так ли это? Недавно узнал что есть проблемы с ремонтом и обслуживание, так как трудно подлезть к деталям и на некоторые нужны вольксовские ключи, это правда? ну и третье, в наличии примерно 620 тыс., 2006-7 года, автомат 2,0 , с климатом, 150 л.с., пробег до 100 тыс., реально за эти денежки купить?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8