я пересел на туарег 2009 модельный год.. 3.0 ТДИ пневма, рнс, адаптивный ксенон и т.д.
но любимый форум не брошу !

LASER! писал(а):Ну что ж ... пассат вчера мой уехал в Краснодар!
я пересел на туарег 2009 модельный год.. 3.0 ТДИ пневма, рнс, адаптивный ксенон и т.д.
DenDi. писал(а):LASER! писал(а):Ну что ж ... пассат вчера мой уехал в Краснодар!
Где брал тура и скок они ща стоят в этой комплектации?Давно о туре думаю
docalex писал(а):фотки в студию
EroucT писал(а):ПОздравляю!!! Р лайн обвес будет?)
oowoo писал(а):LASER!, эх будешь вспоминать шустрый и относительно беспроблемный пассат
пассат вчера мой уехал в Краснодар!
Антоха писал(а):LASER!
Норм папилац, а то что тупит это же джип...а так то пойдёт..
docalex писал(а):тур огонь, поздравляю, в мечтах следующий такой или оллтрек, привыкай к дизелю, у меня на на драйве он чуть думает, а вот на спорте как тигр, всегда готов к прыжку. Только запаска смущает, как нива шевроле сзадиДа, и фары береги, говорят на турах они снимаются махом, даже без открытия капота, правда может и на старой версии, точно не могу сказать. Вообщем покури форумы
LASER! писал(а):про фары это наверно на дорестайле.. хотя у брата дорестаил вроде не жаловался... я вот слышал что на кайенах первых (что тоже самое что и тур) сами выпадали)) да. начинаю курить по-тихоньку
запаска вообще жуть... с какой то стороны вроде брутальней смотрится.. но чтобы открыть багажник надо ее откинуть а для этого полтора метра сзади нужно минимум))
попробую поменяться на норм багажник..
LASER! писал(а):Антоха писал(а):LASER!
Норм папилац, а то что тупит это же джип...а так то пойдёт..
да привык что нажал на педаль и тут же рванул, хоть с буксами даже...
а тут нажал, он подумал пару секунд потом поехал...
вообщем привыкать надо к джипу, дизелю и чиповать надо!!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5