Glotov писал(а):Друзья, здравствуйте! Предлагаю вам пообщаться на тему нашего здоровья, образа жизни и того, что делает эту жизнь здоровой и долгой.
Я относительно недавно (6 месяцев) не употребляю в пищу: мясо в любом виде, мучные изделия, всякого рода колбасы, алкоголь, конфеты, печенье и многое другое, что не произведено природой.
Раньше я не мог заснуть не поев на ночь мясного и чего-нибудь очень сытного. Утром просыпался от чувства жжения в желудке(раздраженность), плохо спалось. Отказавшись от вышеперечисленного я обрел нормальное самочувствие и спокойствие.
С женой питаемся кашами, салатами(пекинская капуста, салат латук, лук, чеснок, вся зелень, помидоры, огурцы, перец)...завтрак это каша, овсянка с молоком, обед каши или рагу овощное, ужин это салат.
К чему я завел эту тему....хочется узнать есть ли среди наших форумчан единомышленники, люди понимающие чем нас сегодня пичкают. Ну и пообщаться на эту тему.
Glotov писал(а):люди понимающие чем нас сегодня пичкают
Glotov писал(а):Вот доказательные факты о том, что человек не предназначен для мяса ))
Glotov писал(а):Если говорить о здоровье, то в Европе давно применяют вегетарианство и сыроедение(это употребление в пищу растительной пищи без термической обработки, далее СЕ) при лечении онкологических заболеваний. И достигают отличных результатов.
Glotov писал(а):Как бывший профессиональный спортсмен, пришедший из бодибилдинга, силового троеборья и питавшийся 8 раз в день, могу сказать следующее.....в недавнем походе на Оштен мы прошли 26 км по пересеченной местности(точнее горная) с восхождением и возвратом к автомобилю только лишь на ржано-гречневой каше, зеленом чае, мёде и сухофруктах. По приходу к автомобилю не было усталости и не было привалов. В походе были я, жена(очень стройная и хрупкая девушка) и мой тесть. Про какой вы там креатин говорили? Если в мире спорта кардинально все не перевернулось с ног на голову, то креатин всегда применялся для увеличения мышечной силы, а лишь только набор массы является следствием набора силы.
Олег ator писал(а):Glotov писал(а):Как бывший профессиональный спортсмен, пришедший из бодибилдинга, силового троеборья и питавшийся 8 раз в день, могу сказать следующее.....в недавнем походе на Оштен мы прошли 26 км по пересеченной местности(точнее горная) с восхождением и возвратом к автомобилю только лишь на ржано-гречневой каше, зеленом чае, мёде и сухофруктах. По приходу к автомобилю не было усталости и не было привалов. В походе были я, жена(очень стройная и хрупкая девушка) и мой тесть. Про какой вы там креатин говорили? Если в мире спорта кардинально все не перевернулось с ног на голову, то креатин всегда применялся для увеличения мышечной силы, а лишь только набор массы является следствием набора силы.
ну вегитарианцы есть и в бодибилдинге но ПОЧЕМУ ТО они не достигают больших успехов, при том что пытаются получать белок из растительной пищи! мы травоядные ? тогда откуда у нас в организме ферменты для расщепления животного белка и жира ? думаю надо тут говорить лишь о здоровом и правильном питании а не вплетать сюда всё подряд!
aBitEvil писал(а):Я считаю что важнее не то, что ты ешь, а как и когда. На ночь, перед сном, действительно лучше отказаться от мяса и от обилия мучных изделий, и живот на утро болеть не будет. Опять же овсянкс на утро - идеальный вариант, 15 лет только ей и завтракал, на полдник и в обед ем все что угодно, бывает и фастфуд. Чувствую себя идеально.![]()
Отказ от мяса, по моему мнению, возможен только ели заменить его рыбой, молочными продуктами.
Что бы получить из растительной пиши достаточно энергии, надо день и ночь кушать, дорого слишком выйдет. Не зря травоядные всю жизнь только и делают что едят, а мнеб пожить еще хотелось бы.
Glotov писал(а):Олег ator писал(а):Glotov писал(а):Как бывший профессиональный спортсмен, пришедший из бодибилдинга, силового троеборья и питавшийся 8 раз в день, могу сказать следующее.....в недавнем походе на Оштен мы прошли 26 км по пересеченной местности(точнее горная) с восхождением и возвратом к автомобилю только лишь на ржано-гречневой каше, зеленом чае, мёде и сухофруктах. По приходу к автомобилю не было усталости и не было привалов. В походе были я, жена(очень стройная и хрупкая девушка) и мой тесть. Про какой вы там креатин говорили? Если в мире спорта кардинально все не перевернулось с ног на голову, то креатин всегда применялся для увеличения мышечной силы, а лишь только набор массы является следствием набора силы.
ну вегитарианцы есть и в бодибилдинге но ПОЧЕМУ ТО они не достигают больших успехов, при том что пытаются получать белок из растительной пищи! мы травоядные ? тогда откуда у нас в организме ферменты для расщепления животного белка и жира ? думаю надо тут говорить лишь о здоровом и правильном питании а не вплетать сюда всё подряд!
А как вы думаете, что у вас в так называемом аппендиксе находится? Что касается вегетарианцев-бодибилдеров, да и любых других бодибидлеров, то это спорт генетики+фармакологии и соответственно денег.
Glotov писал(а):aBitEvil писал(а):Я считаю что важнее не то, что ты ешь, а как и когда. На ночь, перед сном, действительно лучше отказаться от мяса и от обилия мучных изделий, и живот на утро болеть не будет. Опять же овсянкс на утро - идеальный вариант, 15 лет только ей и завтракал, на полдник и в обед ем все что угодно, бывает и фастфуд. Чувствую себя идеально.![]()
Отказ от мяса, по моему мнению, возможен только ели заменить его рыбой, молочными продуктами.
Что бы получить из растительной пиши достаточно энергии, надо день и ночь кушать, дорого слишком выйдет. Не зря травоядные всю жизнь только и делают что едят, а мнеб пожить еще хотелось бы.
Что касается мяса, то оно в принципе не предназначено для нас, т.к. мясо попав в ваш рот, вы его пережевали, далее в желудке его пытается переварить сок, а потом долгое путешествие по 12-ти метровой кишке, где через 3 метра оно уже гниёт. Про булочные изделия...., после ВОВ(1941-1945) была поставлена задача дешево накормить народ, поэтому и был придуман так называемый нынешний хлеб, рецепт которого не изменяется до сих пор. Научный факт: немцы проводили опыты над узниками лагерей,а в частности испытывали на них действие дрожжей в хлебе. В хлебе очень много клейковины, которая действуя как клей, склеивает ворсинки в нашем кишечнике, не давай полностью правильно ему работать. Я из эксперимента вышел и мне очень нравится это.
Я более чем уверен, что большинство людей боится начать свое правильное питание по нескольким причинам:
что скажут окружающие?;
они будут тыкать в меня пальцем и крутить у виска;
люди боятся выйти из так называемой зоны комфорта;
везде, начиная от ТВ и заканчивая больницами нам твердят, что все что рекламируется классно и нужно есть;
Или еще такой вариант, что люди будут смеяться надо мной если я перестану есть мясо, хлеб, сахар....., а вот нет потом ты будешь ходить по кладбищу и смеяться один )))))). Надеюсь я ни кого не обидел, ведь черный юмор понимают все - это как курение на детской площадке - все понимают и продолжают травить наших детей, да и взрослых.
Олег ator писал(а):Glotov писал(а):Олег ator писал(а):Glotov писал(а):Как бывший профессиональный спортсмен, пришедший из бодибилдинга, силового троеборья и питавшийся 8 раз в день, могу сказать следующее.....в недавнем походе на Оштен мы прошли 26 км по пересеченной местности(точнее горная) с восхождением и возвратом к автомобилю только лишь на ржано-гречневой каше, зеленом чае, мёде и сухофруктах. По приходу к автомобилю не было усталости и не было привалов. В походе были я, жена(очень стройная и хрупкая девушка) и мой тесть. Про какой вы там креатин говорили? Если в мире спорта кардинально все не перевернулось с ног на голову, то креатин всегда применялся для увеличения мышечной силы, а лишь только набор массы является следствием набора силы.
А как вы думаете, что у вас в так называемом аппендиксе находится? Что касается вегетарианцев-бодибилдеров, да и любых других бодибидлеров, то это спорт генетики+фармакологии и соответственно денег.
а ферменты что, аппендиксом вырабатываются)? а значит если подобный фермент вырабатывается то мы ПРИРОЖДЕННЫМИ вегами быть не можем! что бы понять роль животного белка покажите хоть одного культуриста вегана выступающего на профи уровне! или у веганов денег на фарму нет они всё на траву тратят)!? думаю тема отклоняется от изначально определенной! мы же тут не о гинетике и фарме решили говорить ...
Олег ator писал(а):Glotov писал(а):aBitEvil писал(а):Я считаю что важнее не то, что ты ешь, а как и когда. На ночь, перед сном, действительно лучше отказаться от мяса и от обилия мучных изделий, и живот на утро болеть не будет. Опять же овсянкс на утро - идеальный вариант, 15 лет только ей и завтракал, на полдник и в обед ем все что угодно, бывает и фастфуд. Чувствую себя идеально.![]()
Что касается мяса, то оно в принципе не предназначено для нас, т.к. мясо попав в ваш рот, вы его пережевали, далее в желудке его пытается переварить сок, а потом долгое путешествие по 12-ти метровой кишке, где через 3 метра оно уже гниёт. Про булочные изделия...., после ВОВ(1941-1945) была поставлена задача дешево накормить народ, поэтому и был придуман так называемый нынешний хлеб, рецепт которого не изменяется до сих пор. Научный факт: немцы проводили опыты над узниками лагерей,а в частности испытывали на них действие дрожжей в хлебе. В хлебе очень много клейковины, которая действуя как клей, склеивает ворсинки в нашем кишечнике, не давай полностью правильно ему работать. Я из эксперимента вышел и мне очень нравится это.
Я более чем уверен, что большинство людей боится начать свое правильное питание по нескольким причинам:
что скажут окружающие?;
они будут тыкать в меня пальцем и крутить у виска;
люди боятся выйти из так называемой зоны комфорта;
везде, начиная от ТВ и заканчивая больницами нам твердят, что все что рекламируется классно и нужно есть;
Или еще такой вариант, что люди будут смеяться надо мной если я перестану есть мясо, хлеб, сахар....., а вот нет потом ты будешь ходить по кладбищу и смеяться один )))))). Надеюсь я ни кого не обидел, ведь черный юмор понимают все - это как курение на детской площадке - все понимают и продолжают травить наших детей, да и взрослых.
На днях смотрел передачу, в которой было рассказано о заговоре американских производителей сладости с медиками-учеными. Суть такая, вторые намеренно скрывали о вреде сахара,, зная что он приводит к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и еще огромному букету.
раз пошла такая "пьянка" то думаю кому нибудь будет интересно посмотреть серию фильмом BBS - "люди из за которых мы толстеем" услышите много интересного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6