swift1846 писал(а):Похоже на басню, но тем не менее правда:
1. 1995-99.юность в районе 95-96г.г. папина 2106. Поскольку уроженец Ростова и папка не чуствовал проблем, водил без прав спокойно. После перевёртыша 06 была 2108 89 г.в. Катал год. Сбил чела и два года сам за руль не лез. Наступил 98 Повзрослел и понеслось.
2. 99-04 Пассат В5 97 г.в. чёрный. Ломался где тольклько можно, но я его любил. Наступил 2003г., пригналиВ5+ 01 г.в.. Нет воспоминаний, хотя он у знакомого трудится до сего времени. Далее Ауди А6 и самая любимая, Тойота Карина. Это была песня, но две машины не прижились в гараже, да и папка отошёл от дел, оставил А6
3. 04-08. Более сознательный период жизни: Авенсис 05г.в. Трудяга, но тянуло к немцам. Продал, катал на аудюхе, продал, пил, ходил пешком. В 07 пригнал Сеат Толедо 2. Я его просто обожал, более практичной машины не было. Я ничего из ауто более не хотел, поскольку деньги копились на новую квартиру. Но...
4. Пришёл кризис. И однажды утром 25 декабря 2009г., потеряв надежды на жил площадь, я решил отметить Новый год. Пил пару дней в тёмную. С тех пор новогодний подарок живёт у нас в бюджете. Каждое утро я его пинаю в заднее колесо и вспоминаю всеми богоматерными словами, но он сцуко даже не думает сломаться. Даже гвозди в колёса обходят его стороной. Вот так.
З.Ы. Это самая моя нелюбимая машина. Я её не жалею и не ласкаю, масло меняю как придётся. Свечи родные с завода, а соточка перевалила, ГРМ пусть ходит до положенного 180-го рубежа.. И мне очень не понятны корявости типа: где-то стучит и пищит-помогите. Я его уложу нахрен, за потерянные бабки по синеве и за то, что он имеет мозг форумчанам.
н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6