Civic писал(а):Ну да,а потом можно и третью машину покупать=)
Да я думаю никому про мой Civic не интересно читать=)
Civic Японской сборки.Мягкий и надёжный автомобиль,140 кобыл и куча всяких примочек
migubin писал(а):и что касается пластика и обивки салона? качество? на аккорде новом и старом-гамно. а что касается сивика?
migubin писал(а):и что касается пластика и обивки салона? качество? на аккорде новом и старом-гамно. а что касается сивика?
Vlad_B6 писал(а):migubin писал(а):и что касается пластика и обивки салона? качество? на аккорде новом и старом-гамно. а что касается сивика?
пластик у всех японцев ГАМНО! При чём чем свежее модель, тем всё ХУЖЕ и ХУЖЕ... Говорю о маздах, мицубах поскольку имел опыт
Vlad_B6 писал(а):Зачёт! Грамотно сказано... только в основном всё про музыку, примочки, обвесы, ещё про тонировку забыл. Вот последние три пункта по делу. Ты расскажи чего в ней "родного" есть интересного. К стати, ничего космического в салоне я не заметил...(на фото так точно простенько всё). А вообще прикольное "НЛО" у тебя цивик тоторый R?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8