Для дальнейшей интеграции членов клуба предлагаю всем желающим поделиться своими увлечениями...Ведь у каждого из нас есть что-нибудь помимо одной большой любви к авто Пассат В6... вот мы уже попутно выяснили что у нас есть любители погонять на байках... кто-то любит побегать с оружием и попейнтболить на выходных.... кто-то балдеет от рыбалки.... кто-то поёт.. да мало ли что...
Ну вот на этих страницах предлагаю общаться в рамках так-сказать своих отличных от авто интересов... это поможет узнать друг друга получше, да и поспособствует общению...
Начинать конечно надо с себя, дурной пример должен быть заразителен

Нуууу.. люблю посидеть с удочкой на берегу...при чём именно с удочкой, вариант поставим 500 метров сетей и до завтра уходим в небытиё - не моё. Можно покидать спининг... На днях должны привезти из Питера лодку, тогда можно будет и делать заплывы.
Попутно люблю побродить по осеннему лесу, так сказать по грибочки-ягодки. Правда этим делом больше занимался пока жил на Севере... тут как-то ещё не приспособился да и места не знаю...там было проще, вышел из города в любую сторону (лучше всего было идти в сторону Финской границы) и собирай...
Ещё могу и люблю готовить... мясо, рыбу, птицу и их производные...