BiXENON писал(а):Я всегда головой кручу, не слышал, чтобы у какого-нибудь зеркала не было мёртвой зоны...
BiXENON писал(а):Я всегда головой кручу, не слышал, чтобы у какого-нибудь зеркала не было мёртвой зоны...
Pool писал(а):Зеркала не плохие, только настроить надо их как надо. И видеть больше чем нужно.
bogomol писал(а):Pool писал(а):Зеркала не плохие, только настроить надо их как надо. И видеть больше чем нужно.
Я настраиваю зеркала, чтоб бортов практически не видно было, и все Ok.
Рябой писал(а):Обзор не напрягает,бесит сцука другое-как помылся,натерся-тронулся -сипец,водичка из них потекла...Млять, и продуваешь,и протираешь-все равно обгадится...Не принципиально,но...![]()
![]()
vov4eg писал(а):Блин, никак не могу привыкнуть к зеркалам B6. Ну не видно в них ни хрена же.... Может конечно у меня такая комплектация, и зеркала не сферические, но в них просто гигантская мертвая зона..... Сегодня чуть 2х не собрал.. Ужос блин. На ситрике зеркала были сферические, все видно было... А тут никак не привыкнуть) Слышал от B7 ставят, они вроде как побольше.
Рябой писал(а):Обзор не напрягает,бесит сцука другое-как помылся,натерся-тронулся -сипец,водичка из них потекла...Млять, и продуваешь,и протираешь-все равно обгадится...Не принципиально,но...![]()
![]()
andrej писал(а):Maxim.Sh
Полоска на левом зеркале совсем не означает, что оно сферическое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3