Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

СТОПХАМ

СТОПХАМ

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 18:05

Интересно, услышать, ваше мнение, об этих людях. Столько роликов, гуляет по ютубу, от этого,
так сказать движения. Мое мнение, как человека, стороннего, так как, в москве не проживаю,
этих ребят, надо усмирять и как можно быстрее. Я, не считаю, что, они несут за собой, гражданскую
позицию, что люди хотят, бить тех, кто не причина данных нарушений а следствие, потому как ,
город в буквальном смысле перегружен траффиком, и это понятно даже детям. Очень интересно
узнать ваши комментарии.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Re: СТОПХАМ

Сообщение Vlasov063 » 11 янв 2012, 18:19

да вроде правы они,но все равно нарушаю
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 18:22

http://www.youtube.com/watch?v=hQgvVIKNsjQ
считаете что правы???
и почитайте комменты под каждим видео там уже толпа обозленных людей
ведь водители не виноваты что не хватает мест для парковки.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Vlasov063 » 11 янв 2012, 18:30

а женщины с коляской пройти не могут-их кто поймет
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 18:35

Я не думаю если водитель будет видеть что по тротуару идет женщина с коляской то он ей перегородит дорогу.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение veild » 11 янв 2012, 18:48

Да гниды они отмороженые :twisted: место того чтобы работать дурью маются, шпана безмозглая. и не разу ещё не видел ролика, там где они цеплялись к машине где есть ещё кто-то кроме водителя, всегда цепляются когда один водитель или пустая машина :lol: пускай подойдут со своей бумажкой к машина когда там будут 2-3 крепких парня без настроения сидеть :!:
veild
Местный

Сообщение Рябой » 11 янв 2012, 18:53

Проблема имеет место быть,особо в мегаполисах...У каждого своя правда,парковка авто часто свидетельствует о воспитании владельца,а воспитанных мало...Но мало воспитанных и среди пеших граждан,я знаю хлопцев которым западло будет лепить наклейку,но по приколу "перебежать"автомобиль-особенно в кедах на колесиках,развлечение такое,тачку уродует на раз,и ищи потом этого спортсмена...Отбить уши(зеркала),пробить с ноги по крылу или двери,обстрелять машину из воздушки,нацарапать словцо на борту всеми любимое,посыпать марганцовкой,да банально харкнуть на капот стекло ручку....Паркуясь на тротуаре надо не исключать подобных приматов,ведь авто стоящее без хозяйского глазу-жуть как уязвимый предмет...А приматы не равнодушны к чужой собственности,и гадят с удовольствием,причем порй при одобрении окружающих,не всем приятно лавировать меж машин....А сами водители-неуважение к себе подобным-песня еще та,подпирания,прижимания,притирания,подрезания,...Вот и выводы-уважение друг к другу исправит ситуацию,неуважение-усугубит...Наклейка не самый ущербный способ замечания,по мне -я лучше про*бусь с наклейкой,чем с поиском зеркала....
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение veild » 11 янв 2012, 19:02

Рябой писал(а):Проблема имеет место быть,особо в мегаполисах...У каждого своя правда,парковка авто часто свидетельствует о воспитании владельца,а воспитанных мало...Но мало воспитанных и среди пеших граждан,я знаю хлопцев которым западло будет лепить наклейку,но по приколу "перебежать"автомобиль-особенно в кедах на колесиках,развлечение такое,тачку уродует на раз,и ищи потом этого спортсмена...Отбить уши(зеркала),пробить с ноги по крылу или двери,обстрелять машину из воздушки,нацарапать словцо на борту всеми любимое,посыпать марганцовкой,да банально харкнуть на капот стекло ручку....Паркуясь на тротуаре надо не исключать подобных приматов,ведь авто стоящее без хозяйского глазу-жуть как уязвимый предмет...А приматы не равнодушны к чужой собственности,и гадят с удовольствием,причем порй при одобрении окружающих,не всем приятно лавировать меж машин....А сами водители-неуважение к себе подобным-песня еще та,подпирания,прижимания,притирания,подрезания,...Вот и выводы-уважение друг к другу исправит ситуацию,неуважение-усугубит...Наклейка не самый ущербный способ замечания,по мне -я лучше про*бусь с наклейкой,чем с поиском зеркала....

я не ставлю машины на тратуарах и там, где это запрещено, но в жизни ведь у всех быва.т исключеня и разные случаи могут быть у людей, а тут это мудачьё со своей наклейкой сунется :mrgreen:
veild
Местный

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 19:09

Рябой писал(а):Проблема имеет место быть,особо в мегаполисах...У каждого своя правда,парковка авто часто свидетельствует о воспитании владельца,а воспитанных мало...Но мало воспитанных и среди пеших граждан,я знаю хлопцев которым западло будет лепить наклейку,но по приколу "перебежать"автомобиль-особенно в кедах на колесиках,развлечение такое,тачку уродует на раз,и ищи потом этого спортсмена...Отбить уши(зеркала),пробить с ноги по крылу или двери,обстрелять машину из воздушки,нацарапать словцо на борту всеми любимое,посыпать марганцовкой,да банально харкнуть на капот стекло ручку....Паркуясь на тротуаре надо не исключать подобных приматов,ведь авто стоящее без хозяйского глазу-жуть как уязвимый предмет...А приматы не равнодушны к чужой собственности,и гадят с удовольствием,причем порй при одобрении окружающих,не всем приятно лавировать меж машин....А сами водители-неуважение к себе подобным-песня еще та,подпирания,прижимания,притирания,подрезания,...Вот и выводы-уважение друг к другу исправит ситуацию,неуважение-усугубит...Наклейка не самый ущербный способ замечания,по мне -я лучше про*бусь с наклейкой,чем с поиском зеркала....

Очень, правильные слова, согласен, во многом. Да, но где сказано, что я, могу клеить наклейки или как то указывать, на то, что вам делать и как вам жить, в нашем государстве и так хватает органов,
которые, при любом, удобном случае, вас накажут. (нарушил пдд, пусть штрафует гибдд, избил, пусть занимается полиция) Что мало, законов, пусть еще, каждый шпаненёк, учит вас, как жить и что делать..
Не знаю, стоит ли доводить и без того уставший народ.
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Василий Черников » 11 янв 2012, 19:27

Вот реально добрый диалог http://www.youtube.com/watch?v=Z3vYjYMA ... re=related
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 19:32

Я вам так скажу, если бы их было двое один говорил другой бы снимал этот таксист бы не уехал ;)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Василий Черников » 11 янв 2012, 19:39

Goliath писал(а):Я вам так скажу, если бы их было двое один говорил другой бы снимал этот таксист бы не уехал ;)

То есть они бригадой ходят?????
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Dmitriy » 11 янв 2012, 19:45

Goliath
Есть соответствующие органы для борьбы с нарушениями пдд, все вопросы к ним, а наклейки можно расценить как хулиганство(причем совершенное группой лиц по предварительному сговору :) )
если каждый начнет творить то что ему хочеться по приоретету нравиться-не нравиться, начнется такой беспорядок, что нынешний ни в какое сравнение идти не будет
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 19:48

Да, более десятка людей. Во многих виде, за кадром, слышно как, они ржут и радуются, что вывели, человека на эмоции.
Даже, после их, же монтажа, все равно, видно, что они, не просят людей, а так сказать, терроризируют, не отъедишь наклею.
http://www.youtube.com/watch?v=1dFm4x2f ... re=related
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение skifroma » 11 янв 2012, 20:06

лучшеб они с мигалками боролись или например поднимали животноводство, хлебушек выращивали, в армию сходили, бабулям дорогу помогали бы переходить, на субботники не опаздывали!)))))) а то как набесятся с этими наклейками сядут в метро и место инвалиду не уступят или например беременной женщине, на детской плащадке пефко повать будут!) надо начать с начала с самих себя. а потом не наклейки клеить, а идти к Мерам бастовать, их щемить!! чтоб порядок навели. ну приклеют они эти наклейки тысячам машин, ну помнут тысячи крыльев и что???! От этого как попало парковаться на больших дорогах, офисных местах, вокзалов меньше не станут. одим наклеют приедут другие. Это все бессмысленно-а значит это все развлекуха!
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 20:13

Не просто, развлекуха, это движение нашисты они от партии ЕДРО, просто они тем самым пиарят свою любимую
партию Пути.а . Как они будут бороться с мигалками если они их проплачивают :) :) :)
Пусть горят в Аду МедвеПуты :twisted:
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение SPIDER » 11 янв 2012, 22:15

Действуют стаей, как гопники. Считая, что это круто. Очень понимаю тех водителей которые достойно защищали свои авто.
SPIDER
Местный

Сообщение Goliath » 11 янв 2012, 22:21

SPIDER писал(а):Действуют стаей, как гопники. Считая, что это круто. Очень понимаю тех водителей которые достойно защищали свои авто.

Да хоть одна бы мышь из этой стаи накопила сама денежек на авто хоть какое нибудь а какое нибудь тело подошло и начало бы глумиться
поснимать их бы
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение olya » 11 янв 2012, 22:38

Dmitriy писал(а):Goliath
Есть соответствующие органы для борьбы с нарушениями пдд, все вопросы к ним, а наклейки можно расценить как хулиганство(причем совершенное группой лиц по предварительному сговору :) )
если каждый начнет творить то что ему хочеться по приоретету нравиться-не нравиться, начнется такой беспорядок, что нынешний ни в какое сравнение идти не будет

+ 1 000
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Double25 » 13 янв 2012, 07:52

Отношусь негативно, когда смотрел видео аж злило, водитель находится за рулем,если он кому-то помешает он уедет, а эти умники все лезути лезут :x !!!! Особенно поразило на некоторых видео, то что пустые дороги, а им все-равно не имется... борцы за дороги... :x
Конечно в некоторых случаях, наклейки были правильные, допустим когда машина полностью перекрыла проход по тратуару или весь пешеходный переход и в ней никого нет, тот тут еще куда не шло, можно понять, но когда водитель в машине и у него при необходимости есть возможность убрать автомобиль, начинать клеить какую-то хрень в половину лобового, это перебор...
Passat B6- 2.0 FSI -6 AT
Синий корабль!
Double25
Частый гость

Сообщение Santenok » 13 янв 2012, 08:51

У каждого своя правда. У юных нашистов - наклейки, у паркующихся - отсутствие парковок. А ведь над тем, как действительно "правильно" ни кто даже не задумывается. Есть законы и их нужно соблюдать...для тех кто думает "но ведь иногда нужно очень", сразу повторюсь - есть закон! Если мало парковок и машину не где (законно) оставить, пользуйтесь общественным транспортом. Закину камень и в огород наклейщиков. То, что они вытворяют, это как то на самосуд смахивает. Если их одолевает такое сильное чувство справедливости, пускай вызывают ГИБДД, устраивают совместные рейды и фиксируют нарушения. Так будет правильней. Чтобы пресечь холивары скажу одно: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание". Всем удачи на дорогах! ;)
Santenok
Частый гость

Сообщение troff » 13 янв 2012, 08:59

Гопота развлекается и цель у них одна почесать кулаки и снять на видео, потом раскручивать ролик на ютубе, потом в свои ролики вставлять рекламу за денежку
Во многих тиражуруемых пиар акциях цель - денежка
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 13 янв 2012, 09:11

troff писал(а):Гопота развлекается и цель у них одна почесать кулаки и снять на видео, потом раскручивать ролик на ютубе, потом в свои ролики вставлять рекламу за денежку
Во многих тиражуруемых пиар акциях цель - денежка

Согласен, это очередной способ быдлячего "самовыражения" под пристойным предлогом :) Сначала они под флагами "Наши" кричали, потом под едросовскими за Путина, Великую Россию и единство всех народов глотки рвали, потом они же манежку громили с криками "черно...ые вон из Москвы", теперь на Болотной митингуют
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение bogomol » 13 янв 2012, 10:44

Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение Goliath » 13 янв 2012, 11:51

bogomol писал(а):Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.

Про вагоны есть ролик :D :D :D
Они просят ребят на майбахе не деньги зарабатывать а вагоны разгружать :D в конце ролика)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=yx5Hv0BMAMI
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Автор темы

След.

Вернуться в Флудильня