Рябой писал(а):Проблема имеет место быть,особо в мегаполисах...У каждого своя правда,парковка авто часто свидетельствует о воспитании владельца,а воспитанных мало...Но мало воспитанных и среди пеших граждан,я знаю хлопцев которым западло будет лепить наклейку,но по приколу "перебежать"автомобиль-особенно в кедах на колесиках,развлечение такое,тачку уродует на раз,и ищи потом этого спортсмена...Отбить уши(зеркала),пробить с ноги по крылу или двери,обстрелять машину из воздушки,нацарапать словцо на борту всеми любимое,посыпать марганцовкой,да банально харкнуть на капот стекло ручку....Паркуясь на тротуаре надо не исключать подобных приматов,ведь авто стоящее без хозяйского глазу-жуть как уязвимый предмет...А приматы не равнодушны к чужой собственности,и гадят с удовольствием,причем порй при одобрении окружающих,не всем приятно лавировать меж машин....А сами водители-неуважение к себе подобным-песня еще та,подпирания,прижимания,притирания,подрезания,...Вот и выводы-уважение друг к другу исправит ситуацию,неуважение-усугубит...Наклейка не самый ущербный способ замечания,по мне -я лучше про*бусь с наклейкой,чем с поиском зеркала....
Рябой писал(а):Проблема имеет место быть,особо в мегаполисах...У каждого своя правда,парковка авто часто свидетельствует о воспитании владельца,а воспитанных мало...Но мало воспитанных и среди пеших граждан,я знаю хлопцев которым западло будет лепить наклейку,но по приколу "перебежать"автомобиль-особенно в кедах на колесиках,развлечение такое,тачку уродует на раз,и ищи потом этого спортсмена...Отбить уши(зеркала),пробить с ноги по крылу или двери,обстрелять машину из воздушки,нацарапать словцо на борту всеми любимое,посыпать марганцовкой,да банально харкнуть на капот стекло ручку....Паркуясь на тротуаре надо не исключать подобных приматов,ведь авто стоящее без хозяйского глазу-жуть как уязвимый предмет...А приматы не равнодушны к чужой собственности,и гадят с удовольствием,причем порй при одобрении окружающих,не всем приятно лавировать меж машин....А сами водители-неуважение к себе подобным-песня еще та,подпирания,прижимания,притирания,подрезания,...Вот и выводы-уважение друг к другу исправит ситуацию,неуважение-усугубит...Наклейка не самый ущербный способ замечания,по мне -я лучше про*бусь с наклейкой,чем с поиском зеркала....
Goliath писал(а):Я вам так скажу, если бы их было двое один говорил другой бы снимал этот таксист бы не уехал
SPIDER писал(а):Действуют стаей, как гопники. Считая, что это круто. Очень понимаю тех водителей которые достойно защищали свои авто.
Dmitriy писал(а):Goliath
Есть соответствующие органы для борьбы с нарушениями пдд, все вопросы к ним, а наклейки можно расценить как хулиганство(причем совершенное группой лиц по предварительному сговору)
если каждый начнет творить то что ему хочеться по приоретету нравиться-не нравиться, начнется такой беспорядок, что нынешний ни в какое сравнение идти не будет
troff писал(а):Гопота развлекается и цель у них одна почесать кулаки и снять на видео, потом раскручивать ролик на ютубе, потом в свои ролики вставлять рекламу за денежку
Во многих тиражуруемых пиар акциях цель - денежка
bogomol писал(а):Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10