Руслан82 » 21 мар 2012, 00:11
Какая бредятина,может Вам на всеобщее обозрение предоставить уведомление,с написанными там к оплате суммами,
это еще посмотреть кто переплатил бы!!!
Короче,предыстория)))
19 декабря прошлого года,всеми многоуважаемый господин ecom(не хочется писать реквизиты данного лица!!!!),отправил по моему хотению,и по своему велению,почтовую посылку.В итоге,данная посылка,, как оказалось, действительно пришла как-то даже ооочень быстро-26 декабря прошлого года.Но это только она пришла на пункт фасовки,и тут как-то неожиданно для всех нас наступает долгожданный отпуск в целых 14 ДНЕЙ!!!Наверное я так думаю и сотрудников почты это также коснулось))))
В итоге,я получаю на руки данное уведомление о приходе посылки аж в середине января сего года!!!!(((Во как у нас в стране получается.А господин ecom,как оказалось,22 января создает данную тему,не культурно это как-то получается.
Но я отправляю письмо господину ecom,с уведомлением о том,что я не буду брать данный перевод и посылку отправлю назад,в ответ я получаю фииии,да как так,возместите издержки...!!Человек даже не захотел принять мое предложение о возврате,сразу ИЗДЕРЖКИ!!!!!!!!!
Просто напросто человек даже не в состоянии понять,что бывают в жизни определенного рода обстоятельства
Кстати,на почте,когда я пришел узнать что к чему,мне категорически сказали еще и платить сверху указанной суммы изначально,составляющей 3100 рублей,итого мне бы это все вылилось в 3360р!!!!!Во на что готовы определенного рода некоторые лица.
О всем этом я узнал день назад,о создании данной темы,а что касается выкладывания личных данных,так за это батенька,наказание имеется,законы знать необходимо.
Короче,решать Вам,дорогие читатели!
Мне приходилось и месяцами ждать,да не на такие суммы получать товар....,а если бы я в таком случае требовал издержки????????
Всем спасибо,кто меня понимает...!!
Там где Прадо не пройдет,
И где Паджеро не промчится,
Фолькс на брюхе проползет,
И ничего с ним не случится.
PASSAT 2.0TDI,BMP...2007 6мкпп OowoO