Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Некорректное поведение камрада Руслан82

Некорректное поведение камрада Руслан82

Сообщение ecom » 21 янв 2012, 07:05

Вообщем предыстория:
Попросил камрад Руслан82 у меня выслать ему в СПБ комплект хром. переключателей, я любезно согласился. Сумма с доставкой до него составила 3100 рублей, о чем Руслан82 был уведомлен заранее.
Т.к. я уже имел дело с этим человеком(отправлял ему камеру З/Х), я без задней мысли отправил посылку наложенным платежом.
Посылка дошла на удивление быстро 7 дней. Проходит неделя. Посылка так и не получена, проходит вторая, результатов нет. Я уж начал думать, мало ли уехал на праздники, написал ему сообщение:
ecom писал(а):Привет! С Новым Годом!!
Посылку получил ???

через шесть дней приходит ответ:
Руслан82 писал(а):Привет,брать пока не буду,на почте ещё не был,отошлю назад

В результате за возврат посылки мне дополнительно еще нужно будет заплатить стоимость пересыла обратно, на сообщения отвечать перестал.

Имейте ввиду этого камрада, по возможности не связывайтесь с ним.
Всем Удачи ;)
ecom
Местный

Автор темы

Re: Некорректное поведение камрада Руслан82

Сообщение Руслан82 » 21 мар 2012, 00:11

Какая бредятина,может Вам на всеобщее обозрение предоставить уведомление,с написанными там к оплате суммами,
это еще посмотреть кто переплатил бы!!!
Короче,предыстория)))
19 декабря прошлого года,всеми многоуважаемый господин ecom(не хочется писать реквизиты данного лица!!!!),отправил по моему хотению,и по своему велению,почтовую посылку.В итоге,данная посылка,, как оказалось, действительно пришла как-то даже ооочень быстро-26 декабря прошлого года.Но это только она пришла на пункт фасовки,и тут как-то неожиданно для всех нас наступает долгожданный отпуск в целых 14 ДНЕЙ!!!Наверное я так думаю и сотрудников почты это также коснулось))))
В итоге,я получаю на руки данное уведомление о приходе посылки аж в середине января сего года!!!!(((Во как у нас в стране получается.А господин ecom,как оказалось,22 января создает данную тему,не культурно это как-то получается.
Но я отправляю письмо господину ecom,с уведомлением о том,что я не буду брать данный перевод и посылку отправлю назад,в ответ я получаю фииии,да как так,возместите издержки...!!Человек даже не захотел принять мое предложение о возврате,сразу ИЗДЕРЖКИ!!!!!!!!!
Просто напросто человек даже не в состоянии понять,что бывают в жизни определенного рода обстоятельства
Кстати,на почте,когда я пришел узнать что к чему,мне категорически сказали еще и платить сверху указанной суммы изначально,составляющей 3100 рублей,итого мне бы это все вылилось в 3360р!!!!!Во на что готовы определенного рода некоторые лица.
О всем этом я узнал день назад,о создании данной темы,а что касается выкладывания личных данных,так за это батенька,наказание имеется,законы знать необходимо.
Короче,решать Вам,дорогие читатели!
Мне приходилось и месяцами ждать,да не на такие суммы получать товар....,а если бы я в таком случае требовал издержки????????
Всем спасибо,кто меня понимает...!!
Там где Прадо не пройдет,
И где Паджеро не промчится,
Фолькс на брюхе проползет,
И ничего с ним не случится.

PASSAT 2.0TDI,BMP...2007 6мкпп OowoO
Руслан82
Мембер

Сообщение LASER! » 21 мар 2012, 17:08

вот и я уже не выдержал :)
мде... тут все ясно...
покупатель решил купить товар наложенным платежом!!!
продавец отправил товар внеся в сумму наложенного платежа стоимость пересылки которую он уже заплатил отправляя товар!!! и отправил номер отправления по которому можно следить за ним и уведомление для получения не к чему... тут рассказы покупателя неправдоподобны, либо он никогда почтой не пользовался...
на почте еще берут определенный процент с суммы наложенного платежа за пересылку денег что опять крайне удивило покупателя что говорит о том что он не пользовался видимо почтой никогда
отправить посылку назад покупатель САМ не сможет!!! ему выдадут посылку ТОЛЬКО после оплаты! а значит что посылка после того как пролежин на почте определенный срок автоматом уйдет на адрес отправителя где при получении он должен будет опять оплатить доставку из своего кармана чтоб ему её вернули!!!
итого покупатель попал на пересыл посылки 2 раза + (минимум по неделе в каждый конец +сколько там она будет лежать на мочте хз месяц наверно) полтора месяца без собственной детали...
которую за это время мог купить кто-нибудь другой...
покупатель сам признался что посылка дошла за неделю (да хоть бы она даже полгода шла это уже вопросы к почте а не к продавцу!) и это он проследил по интернету, но идти за ней он не хотел или не мог это не важно... факт в том что покупатель отказался от сделки чем нанес продавцу как материальный так и моральный ущерб (какие бы при этом у него обстоятельства небыли)... который нормальный человек возместил бы молча и спокойно... а не возмущался когда его просят это сделать... и небыло бы этой антимонии...
LASER!
PassatOвод

Сообщение Vladimir82 » 22 мар 2012, 08:12

Да тут интересную тему задели - продажа по предоплате/либо наложкой...
Продавцы естественно хором говорят, по предоплате. Причем и их понять можно, исходя из данной темы хотя бы. Потерял вот продавец 500 рублей.
Но про покупателя они почему-то не думают ниразу. Сколько случаев кидков "уважаемыми продавцами" конечных покупателей, и потери в этом случае последних гораздо больше, нежели продавцов как в этой теме описано.
Уже 100 раз описывал случай, как личном меня кинул партнер клуба на пассат-в5 клубе. Кому можно доверять сильнее, как не "партнерам". И не товара и не денег!!!
Так что лично я для себя решил, что уж если приобретать что-то на клубе, то только по наложке (да есть возможность, что в коробке будет лежать дохлая кошка вместо фары какой-нибудь, но все же что-то приедет), либо по положительной рекомендации людей, которых я знаю.
И думаю, что продавцам при расчете своей ценовой политики необходимо рассматривать как раз такие случаи, чтобы тем подобных не появлялось. Т.к. лично я готов переплатить 100 рублей, но хочу спать спокойно, зная что посылка едет.
Никого не хотел обидеть.
P.S. по теме считаю покупатель не прав - и должен хотя бы доставку туда\сюда оплатить. Тем более, думаю, что 500 рублей не дороже совести и репутации.
Vladimir82
Местный

Вернуться в Флудильня