bogomol писал(а):Давно хочу бросить курить. Даже один раз почти получилось, почти месяц продержался. Не так давно встречался с родственниками и узнал, что муж сестры моей жены ( о как завернул), бросил курить с помощью э-сигареты. Ну дык, вчера купил сей девайс. Теперь не курю, а парю. Впечатления пока двойственные. Но по ощущениям гораздо приятней обычной сигареты. Собственно вопрос. Кто нить бросил курить вообще с помощью электрической сигареты? Может кто какой совет даст. Если да, то за какой период времени. Заранее спасибо за ответы.
PAMA писал(а):раньше много курил бывало, но последний год мне пачки на несколько дней хватает, а сейчас так и вообще по три-четыре раза в день курю не более и при этом я себя не сдерживаю, просто больше не хочется, но и бросать совсем тоже не хочется...
PAMA писал(а):у меня коллега такую уже больше года курит, но самое смешно когда заканчивается зарядка и рядом нет компа он переходит на простые сигареты
PAMA писал(а):у меня коллега такую уже больше года курит, но самое смешно когда заканчивается зарядка и рядом нет компа он переходит на простые сигареты
Олег ator писал(а):slavik049
свою партию создадим?
Это да,у меня например только один знакомый который не курил не когда ему 35!Бывший военный по молодости спорт...мэн!Мне 30,просто не до этого было ...лет до 26 плотно бегом занят был на время 5км за 15ми нада было пробежать!Не до курева была .и так на финеше просто не надышатсяkolumb писал(а):slavik049
Таких людей оч мало, у меня довольно много друзей и знакомых, так вот из муж пола, только один даже не пробовал, ему правда 22 года может еще все спереди, но факт!
bogomol писал(а):Давно хочу бросить курить.
bogomol писал(а):Кто нить бросил курить вообще с помощью электрической сигареты?
slavik049 писал(а):А есть в клубе не курящие ,вообще не когда??????Один из них я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12