Vlasov063 писал(а):ладно отбросим спорт,а за 220 т р какую новую авто вы купите ?
Vlasov063 писал(а):Если работа за углом ,то тачка вообще не нужна
А пешком говорите- не убедителен ваш довыд,кто то годами на это авто копит или вы думаете старая иномарка лучше? да заеб..сь вкладывать,а тут гарантия какая не какая,да и потраха там все от РЕНО,даже Логан в своей ценовой категории ей не конкурент
_АфЕрЮгА_ писал(а):Vlasov063 писал(а):Если работа за углом ,то тачка вообще не нужна
А пешком говорите- не убедителен ваш довыд,кто то годами на это авто копит или вы думаете старая иномарка лучше? да заеб..сь вкладывать,а тут гарантия какая не какая,да и потраха там все от РЕНО,даже Логан в своей ценовой категории ей не конкурент
+100500
Тоже самое говорю многим. Воротят нос от гранты, понять и сопоставить даже не пытаются. А машина то своих денег стоит!
Vlasov063 писал(а):ладно отбросим спорт,а за 220 т р какую новую авто вы купите ?
Замкадыш писал(а):Vlasov063 писал(а):ладно отбросим спорт,а за 220 т р какую новую авто вы купите ?
не надо пафоса!!! нет денег на нормальное авто, нечего делать на дороге!!!!
а вдруг въедите в кого, и чем расплачиваться будете, если купили эту помойку на последние? натурой?!
авто - средство повышенной опасности!!! и у него должны быть определенные потребительские свойства относительно безопасности... (подушки, тормоза, защита прохожих...) у этого хлама нет НИЧЕГО!!!
и вообще, мне не понятна ситуация, почему Вы, считающий ЛАДУ ГРАНТУ достойным авто ездите на пассате? на этом немецком ширпотребе?!!!
Антоха 2 писал(а):Re: LADA GRANTA
Новое сообщение Vlasov063 » 04 мар 2012, 01:30
ладно отбросим спорт,а за 220 т р какую новую авто вы купите ? лучше за 220 купить марк2 в 90-ом кузове или пассат б4 чем таз который посыпится сразу!![]()
![]()
![]()
![]()
Замкадыш писал(а):Vlasov063 писал(а):ладно отбросим спорт,а за 220 т р какую новую авто вы купите ?
не надо пафоса!!! нет денег на нормальное авто, нечего делать на дороге!!!!
а вдруг въедите в кого, и чем расплачиваться будете, если купили эту помойку на последние? натурой?!
авто - средство повышенной опасности!!! и у него должны быть определенные потребительские свойства относительно безопасности... (подушки, тормоза, защита прохожих...) у этого хлама нет НИЧЕГО!!!
и вообще, мне не понятна ситуация, почему Вы, считающий ЛАДУ ГРАНТУ достойным авто ездите на пассате? на этом немецком ширпотребе?!!!
Vlasov063 писал(а):нет денег на нормальное авто, нечего делать на дороге!!!!
Большей глупости я не слышал,тогда купив какой нибудь Инфин FX- можно тебя с дороги на хер посылать!?
Vlasov063 писал(а):нет денег на нормальное авто, нечего делать на дороге!!!!
Большей глупости я не слышал,тогда купив какой нибудь Инфин FX- можно тебя с дороги на хер посылать!?
Vlasov063 писал(а):Причем здесь марк2,вопрос был какую НОВУЮ авто с гарантией вы можете себе позволить за 220 тыс руб
У меня раньше были - 2108,2112,21124,21104-ни одна не сыпалась при нормальной эксплуатации и должном уходе
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Какой бы класс не был, мой первенец был пассат б3 91года, брал принципиально его, было 150,000 на новую семёрку или, пассат поскольку я их раньше ремонтировал, то знал что что за пасс птица такая и другого не хотелось. через пол года в меня врезается один орёл справа, на двух годовалой семёре. У меня только стойку погнуло, а у орла машина на списание.был бы на семёрке он бы мне внутрь заехал, такой крепкой машины я больше не видел. Я выполз из машины и начал её целовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8