Антоха 2 писал(а):как он из него 150 выжал??чип?я думаю проживёт нормально до 300 доедет а там х.з.
boxster писал(а):Антоха 2 писал(а):как он из него 150 выжал??чип?я думаю проживёт нормально до 300 доедет а там х.з.
нет ни какого тюнинга заводские 150HP
http://www.automania.ru/articles/testdrive/0075944/
Andru108 писал(а):В России таких машин не продавалось и не планируется вроде бы. А так сейчас новые джетты 1,4 продаются двух вариантов 122 и 150 лс менеджер сказал разница только в прошивке.
Алексей Сергеев писал(а):Andru108 писал(а):В России таких машин не продавалось и не планируется вроде бы. А так сейчас новые джетты 1,4 продаются двух вариантов 122 и 150 лс менеджер сказал разница только в прошивке.
Если не ошибаюсь. то не только в прошивке - на 122 л.с. только турбина, а на 150 л.с. турбина +компрессор.
Антоха 2 писал(а):PAMA
так чё я смело могу прошивать свой пассик на 200 кабыл и всё будет ровничком???не боясь что двигло умрёт и т.д. просто если 1.4 какаято шляпа 150 коней м мой 1.8 160коней значит смело можно шить!!
Антоха 2 писал(а):а я думал там 122 лошади с завода!!
Joga писал(а):boxster писал(а):Антоха 2 писал(а):как он из него 150 выжал??чип?я думаю проживёт нормально до 300 доедет а там х.з.
нет ни какого тюнинга заводские 150HP
http://www.automania.ru/articles/testdrive/0075944/
Олег ator писал(а):Антоха 2
надеюсь что "суровый Челябинский парень" РАМА не обидется если я отвечу на твой вопрос вот таким примером - если например дать тебе по рукам (хотя надо конечно по другому месту) за фото Гитлера на аве, то ноги при этом болеть не начнут, вот такая же связь между чиповкой и подвеской!
PAMA писал(а):Антоха 2
у меня пробег в два раза больше ровно! и тоже проблем нет![]()
а на подвеске сказываются наши дороги, и только
Антоха 2 писал(а):PAMA писал(а):Антоха 2
у меня пробег в два раза больше ровно! и тоже проблем нет![]()
а на подвеске сказываются наши дороги, и только
ну я так понял что 120 и нет проблем!!хотя я стараюсь аккуратно ездить ямы обьезжаю ну или стараюсь обьезжать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6