skifroma писал(а):конечно! все как положено,! протокол изьятия протокол направление на осведетельствование и акт!
costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
figarevich писал(а):costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
Меня так же трясли в Цукеровой балке,Ростовской области,когда на юг ехал.Там вообще не мусора,а пи...ры конченые![]()
![]()
Сперва всю машину перевернули(я всё боялся,что наркоту подбросят) потом на пост повели,права,документы по базе пробивали,потом заставили из карманов всё вывернуть,всё проверили,далее пытались мне чужой кошелёк подкинуть
![]()
![]()
а когда ничего не нашли,то заставили в банку ссать и на наркоту проверяли.Уроды
![]()
![]()
![]()
![]()
iridium писал(а):figarevich писал(а):costan писал(а):блин надо всё общение с дпсниками на видео снимать хотябы на телефон!меня тоже в воронежской области остановили заставляли плевать на пол,потом поссал в баночку они сделали экспрес анализ,и через 5 минут отпустили.похоже на развод денег,много денег!
Меня так же трясли в Цукеровой балке,Ростовской области,когда на юг ехал.Там вообще не мусора,а пи...ры конченые![]()
![]()
Сперва всю машину перевернули(я всё боялся,что наркоту подбросят) потом на пост повели,права,документы по базе пробивали,потом заставили из карманов всё вывернуть,всё проверили,далее пытались мне чужой кошелёк подкинуть
![]()
![]()
а когда ничего не нашли,то заставили в банку ссать и на наркоту проверяли.Уроды
![]()
![]()
![]()
![]()
Так чего хотите? край такой
там все через "баночку ездят"
у меня знакомый ехал в Сочи - там же остановили, глаза красные - наркоман ? ,
нет говорит - 1000 км ехал.....
дуй в банку - надул, поехал дальше....
благо в машине в него чисто (даже ключей с собой не возит) может некуда было подбрасывать....
а тут развод то рядом, на Н. Риге, вот что интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6