"После драки кулаками не машут". Но хочу знать на будущее, как правильно поступать в таких ситуациях.
Сегодня с сестрой забирали новую машину из салона (она купила племяннику КИА РИО). Перед подписанием договора стали осматривать машину. Я обнаружила на левой передней двери под левым боковым зеркалом три царапины длиной около 10 см. Позвали менеджера, он осмотрел царапины, сказал, что сообщит менеджеру по продажам, они составят акт, а пока поробуют зашлифовать царапины. После шлифовки две царапины "ушли", а от третьей осталось сантиметров 5. Машину забрали в кузовной цех и уже там продолжили шлифовку оставшейся царапины, место шлифовки покрыли лаком. В общем, после проведенных работ и эта царапина практически исчезла. Мы провели в салоне три с половиной часа, страшно вымотались и забрали машину перед самым закрытием салона. А вот когда мы уже приехали домой, меня начали одолевать сомнения: не развели ли нас как лохов? Ведь никакой акт составлен не был? Как мы, вообще, должны были действовать в данной ситуации?
В который раз убеждаюсь, что для таких мероприятий нужно брать с собой какого-нибудь знающего, опытного и, главное, хладнокровного человека.