Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Сравниваем Samsung Galaxy S III и HTC One X

Сравниваем Samsung Galaxy S III и HTC One X

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 00:53

Уважаемые одноклубники!
Все мы тут собрались,скажем так ценители прекрасного. :D И данную тему я хочу посвятить...(не,не женщинам, :oops: и не бухлу :D ) - телефонам :!:
В общем,тема такая.Собрался я прикупить себе новый телефон,недели 2 сидел в интернете,смотрел модели,характеристики,потом наверно ещё неделю ходил по магазинам,смотрел,щупал,мял,ронял :D эти телефончики...Короче,наглядно проверял работу данных аппаратов в экстремальных условиях. :D :D :D
В общем,остановил свой выбор на двух моделях,оба новинки,практически одинаковы по характеристикам.Это Samsung Galaxy S III http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sams ... eview.html
и HTC One X http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_One_X-review.html
Свой выбор я уже практически сделал,на 95%,правда пока ещё не преобрёл,немного позже я его озвучу,а пока хочу послушать мнения и отзывы камрадов.
Итак,обсуждаем,сравниваем...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Автор темы

Re: Сравниваем Samsung Galaxy S III и HTC One X

Сообщение Kampf51 » 09 июн 2012, 06:14

S3 из этой пары.
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Сообщение Santenok » 09 июн 2012, 07:20

А чего тут думать, тем более если характеристики одинаковые? Прийти в какой нибудь связной, взять обе трубки в руки, включить, оценить экран, РЕАЛЬНЫЙ внешний вид, как лежит в руке и... брать! 8) Все просто. Я когда думал HTC sensation или SGS2 брать, так же, пришел, включил, увидел убожество экрана SGS с его "вырви глаз" пикселями и сразу купил HTC. Для меня не важен был амолед, не так важна батарея, и т.д. Я просто хотел каждый раз, включая телефон, радовать себя красивым экраном и эстетически красивым корпусом. Ну не могу я в руках держать кусок говна :D
Santenok
Частый гость

Сообщение zam_zam » 09 июн 2012, 08:30

НТС рулит!!!
2.0 FSI BVY 2007 г. HILINE Oo w oO
zam_zam
Местный

Сообщение vvdim » 09 июн 2012, 08:35

Если хочется аппарат такого типа - не выдумывайте! Реально, лучше яблока не придумали!!! Он и шустрее, и экран более чувствительный и качество на уровне. К слову, когда менял телефон по гарантии в сервисном центре Плеер.ру очень много людей сидело именно на ремонт/обмен Samsung Galaxy
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Stas63 » 09 июн 2012, 08:57

Я за НТС...недавно взял Sensation,знал что хороший аппарат, но не думал что настолько. Радует каждый день ;)
vvdim
А огрызок, стоит отдельно, он конечно хорош, но он очень "закрыт" для пользователя по принципу мы лучше знаем что тебе надо, нехрен сюда чего-то качать :D ...а НТС и андроид это "конструктор" который каждый может собрать под себя так как ему удобно!
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение pashustic » 09 июн 2012, 09:10

vvdim писал(а):очень много людей сидело именно на ремонт/обмен Samsung Galaxy

Купил у меня приятель 2 Гэлакси. Случай еп***ся и пипец экрану. Папандос на 8 косарей!!(( Поддержал я в руках этого гнусмаса, че то легкий он какой то.. не чувствуется ваще!! Можно в карман положить и случайно заломать, присев где нить!! но как говорится с дури можно и х** сломать!! :D
Stas63 писал(а):А огрызок, стоит отдельно, он конечно хорош, но он очень "закрыт" для пользователя

Если уж так нужно то все открывается, ставиться сидия и все можно открыть!!Но это уже другая история!!
ИМХО я за HTC! Еще для меня определяющим фактором является время автономной работы, и сча не видел смартфонов, которые в активном режиме работы держат 2 суток!!А ходить с подзарядкой не хоцца!! PS прошил свою с7 мод. прошивкой и держит 3 суток! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Gan » 09 июн 2012, 09:42

бери HTC и не пожалеешь!
1.8 TSI BZB Highline 160 сил
Gan
Местный

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 11:48

Единственное,что мне понравилось в S3,так это корпус.Для начала сравню S2 и S3.В S2 задней крышки можно сказать нет.Прикрыта каким то гибким пластиком.А вот в S3 крышка мне понравилась,монолитная,на весь корпус.Но S2 выигрывает в дисплее.И хотя у того и того AMO LED,в S2 дисплей намного ярче и насыщенней цветами,нежели в S3.Скажу честно,что S3 ничем,кроме корпуса впечатления на меня не произвел.Сделан стильно,красиво,но все остальное не на уровне.И хоть в HTC дисплей обычный Super LCD,по яркости и насыщенности он намного превосходит S3.Меню более аккуратное,телефонная книга выполнена более продуманно.Корпус тоже стильный и красивый.В общем я остановил свой выбор на HTC.Но вместе с первой проблемой появилась и вторая-Какой купить?Ростест или так называемый Евротест.Объясню в двух словах что это такое.Все аппараты-и Ростест и Евротест собираются на одном заводе из одних и тех же запчастей.Отличие только в том,что Ростест дает годовую гарантию обслуживания на всей территории России и письменную инструкцию по эксплуатации на русском языке.В Евротесте инструкции на русском языке нет,и гарантия тоже годовая,но только в нескольких авторизованных сервисных центрах Москвы.Все.Больше никаких отличий нет,кроме цены.А вот цена между Рос и Евро тестами отличается на 25-30%.
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение bogomol » 09 июн 2012, 11:49

Вначале был HTC.........потом всё остальное. И версия ПО всегда выше чем на самсунгах. У меня такой же выбор стоял. Долго не сомневался, выбрал ХТС.......правда не купил еще. :lol:
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение Cyborg » 09 июн 2012, 12:34

Я тоже считаю, что vvdim прав. Яблоко реально рулит.

Но у меня например почта важна и она на IOS лучше всего реализована. Я про Exchange.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 09 июн 2012, 12:38

figarevich писал(а):Отличие только в том,что Ростест дает годовую гарантию обслуживания на всей территории России и письменную инструкцию по эксплуатации на русском языке.В Евротесте инструкции на русском языке нет,и гарантия тоже годовая,но только в нескольких авторизованных сервисных центрах Москвы.Все.Больше никаких отличий нет,кроме цены.А вот цена между Рос и Евро тестами отличается на 25-30%.

А ты видел эту инструкцию в живую? У меня к моему брошюрка 5*10см в три листочка: как включить и как выключить :D остальное есть в инете на их сайте, там всё досконально.
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 13:59

Cyborg
Под Яблоко,если не ошибаюсь программы свои нужны,а они вроде как платные и слышал не дешевые,да и ни с Виндой,ни с Андроидом они вроде не коннектятся... :?
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 14:06

Stas63 писал(а):А ты видел эту инструкцию в живую?

Видел.Когда предыдущие телефоны покупал Ростест,к ним коробка русифицирована,да еще буклет-инструкция по эксплуатации на русском языке,толщиной,как "Капитал" Карла Маркса.
:D
А у тебя может Евротест?Ты аккумулятор сними,посмотри на наклейку,какой там знак стоит?Если знака Ростест нет-голимый европеец. ;)
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение Stas63 » 09 июн 2012, 14:10

У меня на коробке РСТ стоит... а так мне пофиг...всё что надо в инте есть
Вот, может кому пригодится http://www.htc.com/help/ru/help_howtos_ ... x?p_id=399
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Stas63
Мембер

Сообщение pashustic » 09 июн 2012, 14:15

figarevich писал(а):Под Яблоко,если не ошибаюсь программы свои нужны,а они вроде как платные и слышал не дешевые,да и ни с Виндой,ни с Андроидом они вроде не коннектятся..

Все бесплатное.. ставить джейлбрейк( разлочка) нужно и все!! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Levchik1985 » 09 июн 2012, 14:23

figarevich писал(а):
Stas63 писал(а):А ты видел эту инструкцию в живую?

Видел.Когда предыдущие телефоны покупал Ростест,к ним коробка русифицирована,да еще буклет-инструкция по эксплуатации на русском языке,толщиной,как "Капитал" Карла Маркса.
:D
А у тебя может Евротест?Ты аккумулятор сними,посмотри на наклейку,какой там знак стоит?Если знака Ростест нет-голимый европеец. ;)

Рассуждения про Ростест вообще полная фигня. Однажды с коллегами звонили в Ростест и просили чтобы нам объяснили что значит эта наклейка. В ответ получили что телефон Ростест - полная ерунда и такого не бывает. Сертификация Ростест распространяется на несколько комплектующих телефона, типа батарейки, и все. Кому интересно можете попробовать позвонить в Ростест - у меня получилось с первого раза дозвониться
А по сути темы, то я за HTC - дизайн и оформление у них лучше. Самсунг ни второй, ни третий не нравятся - какие-то унылые. У меня HTC Sensation (азиат по-моему), немножко поколдовал над ним и он стал россиянином. Отличий между ним и Ростестовским никаких.
Levchik1985
Местный

Сообщение Cyborg » 09 июн 2012, 14:28

figarevich писал(а):Cyborg
Под Яблоко,если не ошибаюсь программы свои нужны,а они вроде как платные и слышал не дешевые,да и ни с Виндой,ни с Андроидом они вроде не коннектятся... :?

Не, с Exchange все супер, причем все вложения отлично открываются (doc, xls, pdf). Работа через встроенное приложение. Плюсом календарь и контакты подтягиваются. У меня сейчас уведомление о встрече или новом письме на айфоне появляется быстрее, чем на ноуте :)

Мне на самом деле нужны звонки, почта, инет и фейсбук. При этом уже подхожу к возрасту, что мне лениво ковыряться, мне бы попроще да интуитивно попонятней :D

Ну и бонусы типа iMessage или FaceTime тоже прикольные :)
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 15:17

Levchik1985
Повторюсь еще раз.Ростест дает только гарантию по всей России.Так называемый Евротест ни в каком другом месте,кроме указанного при покупке бесплптно,по гарантии ремонтировать не будут.А по поводу того,чтоб что то в Евротестовском надо доделывать-ерунда.Все аппараты русифицированы на заводе.
Впрочем-вот:
beegom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=262
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение Levchik1985 » 09 июн 2012, 15:26

figarevich писал(а):Levchik1985
Повторюсь еще раз.Ростест дает только гарантию по всей России.Так называемый Евротест ни в каком другом месте,кроме указанного при покупке бесплптно,по гарантии ремонтировать не будут.А по поводу того,чтоб что то в Евротестовском надо доделывать-ерунда.Все аппараты русифицированы на заводе.
Впрочем-вот:
beegom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=262

Я в гарантию не верю. Больно проблематично доказывать свою правоту.
Levchik1985
Местный

Сообщение Олег ator » 09 июн 2012, 15:39

сам сейчас перед выбором аппарата! но если не вдаватся в характеристики обсуждаемых "средств связи" , а посмотреть на их цену, так действительно, почему не "яблоко4"?
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 09 июн 2012, 16:46

Олег ator, кому-то нравится iOS, кому-то Андроид
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Олег ator » 09 июн 2012, 17:28

Cyborg писал(а):Олег ator, кому-то нравится iOS, кому-то Андроид

согласен конечно что на вкус и на цвет ... ! поэтому и продаются все марки а не какая то одна!
Олег ator
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 09 июн 2012, 18:14

Олег ator писал(а):так действительно, почему не "яблоко4"?

Не будем поддерживать американского производителя.... :D Поддержим китайского :D :D
figarevich
Модератор

Автор темы

Сообщение Cyborg » 09 июн 2012, 20:50

figarevich, айфон тоже китайский :)
Cyborg
Почетный мембер

След.

Вернуться в Флудильня