Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Рейтинг Заправок

Рейтинг Заправок

Сообщение stasvvp » 11 май 2010, 12:37

Давайте здесь писать адреса и название заправок с качественным на ваш взгляд бензином и не качественным.

Недавно залил 95 Экто на запрвке возле Выхино, сразу после поста перед мкадом.....В итоге завелся только с 3го раза....залил как назло полный бак. Вот на счет норм бенза немогу посоветовать, т.к. пока неразобрался в этом вопросе
stasvvp
Частый гость

Автор темы

Re: Рейтинг Заправок

Сообщение malina » 11 май 2010, 12:47

что то бр в красногорске расстоила! машину троит!
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, СЦУКО, от счастья..
malina
Мембер

Сообщение dra747 » 11 май 2010, 13:59

1) agip
2) tnk pulsar (не буду говорить за все заправки, но льюсь на лётчика бабушкина, оч нравится)
3) shell на яузской набережной, но тока не power, просто 5ый норм!
4) татнефть тоже норм!
5) лукойл на олимпийском

что касается bp и остальных лукойлов так это полное Г (((
2.0 FSI HighLine + Borbet 17"
dra747
Местный

Сообщение Strukturshik » 12 май 2010, 11:53

migubin писал(а):недавно заправился на киевском шоссе 100 км от москвы, на газпромнефть по 21,70 за 95 бензин. лучше чем в москве :D

76 км Киевского шоссе заправка "Газпромнефть". 95-й нормальный, но 92 круче=)))) заправляюсь только на ней 2,5 года.
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение ааАндрей » 12 май 2010, 12:58

на дмитровке, в районе Грибков ТНК с лева и право, второй год, и зимой и летом, дизель, проблем никаких, зимой с пол-оборота... про другие незнаю!! на новйы год ездил в Саратов запровлялся Татнефть в -36 проблем небыло...
ааАндрей
Местный

Сообщение stasvvp » 14 май 2010, 12:53

Это все?)) сильно 8-)
stasvvp
Частый гость

Автор темы

Сообщение Push.75 » 14 май 2010, 14:53

Самая лучшая заправка на МКАДе в районе Капотни ЮВАО, прямо на территории нефтеперерабатывающего завода. Это их заправка. Там нет подземных резервуаров для хранения бензина, как на обычных заправках, а топливо поступает прямо с завода по трубам. В резервуарах всегда на дне мусор, особенно если они старые, плюс перевозчики или сама заправка могут разбавить бензин, а здесь такого нет. Попробуйте залить и почувствуете разницу. Заправляюсь только там и только 98. :)
Passat 2.0 FSI, highline, мкпп, ариец.
Push.75
Местный

Сообщение Tassap » 14 май 2010, 15:04

короче все заправляемся подальше от москвы :D
Изображение
Изображение
Passat B6 2.0FSI Individual Design
Подпись: Главный ворчун
Tassap
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 14 май 2010, 15:13

Push.75 писал(а):Самая лучшая заправка на МКАДе в районе Капотни ЮВАО, прямо на территории нефтеперерабатывающего завода. Это их заправка. Там нет подземных резервуаров для хранения бензина, как на обычных заправках, а топливо поступает прямо с завода по трубам. В резервуарах всегда на дне мусор, особенно если они старые, плюс перевозчики или сама заправка могут разбавить бензин, а здесь такого нет. Попробуйте залить и почувствуете разницу. Заправляюсь только там и только 98. :)

не знаю о каких разбавлениях на заправках идет речь. я сам года два крутился на Юкосе. Так вот скажу - никаких разбавлений не видел. Покрайней мере на самой АЗС. Максимум что могут сделать операторы - слить с шланга с заправщика себе в канистру. это пара десятков литров. При приемке операторы проверяют качество бензина, его плотность. многое при это зависит от температуры. мне кажется что разговоры о том что на заправках мешают бензин с ослиной мочой - преувеличены
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Push.75 » 14 май 2010, 15:15

vvdim писал(а):
Push.75 писал(а):Самая лучшая заправка на МКАДе в районе Капотни ЮВАО, прямо на территории нефтеперерабатывающего завода. Это их заправка. Там нет подземных резервуаров для хранения бензина, как на обычных заправках, а топливо поступает прямо с завода по трубам. В резервуарах всегда на дне мусор, особенно если они старые, плюс перевозчики или сама заправка могут разбавить бензин, а здесь такого нет. Попробуйте залить и почувствуете разницу. Заправляюсь только там и только 98. :)

не знаю о каких разбавлениях на заправках идет речь. я сам года два крутился на Юкосе. Так вот скажу - никаких разбавлений не видел. Покрайней мере на самой АЗС. Максимум что могут сделать операторы - слить с шланга с заправщика себе в канистру. это пара десятков литров. При приемке операторы проверяют качество бензина, его плотность. многое при это зависит от температуры. мне кажется что разговоры о том что на заправках мешают бензин с ослиной мочой - преувеличены

Да-да проверяют качество бензина и рпри этом 20 % заправок в Москве торгуют ху-ым бензином, а в области процент доходит до 50.
Push.75
Местный

Сообщение vvdim » 14 май 2010, 15:27

я к тому что бензин становится х-вым не на заправках. по крайней мере в москве. я говорю только о том, что сам видел за два года на двух заправках как говориться из нутри.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение troff » 15 май 2010, 22:44

BP Пушкино и Лукойл во Фряново 95 и 92 все ок
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение armesha » 16 май 2010, 14:35

Че то такое ощущение что на качество бензина в основном жалуются владельцы 2.0.FSI,я стараюсь заливать на одних и тех же,но юывает косяк,а разницы я не чувствую,тяга одна.мой 1.8.TSI
1.8 TSI AT highline
armesha
Местный

Сообщение Push.75 » 16 май 2010, 15:34

armesha писал(а):Че то такое ощущение что на качество бензина в основном жалуются владельцы 2.0.FSI,я стараюсь заливать на одних и тех же,но юывает косяк,а разницы я не чувствую,тяга одна.мой 1.8.TSI

У 2.0 FSI более высокая степень сжатия, поэтому он более чувствителен к качеству топлива, именно поэтому лью только 98. Даже в мануале рекомендуют 98, т.к. на 95 происходит потеря мощности (небольшая) и детонация двигателя (тоже небольшая) но нафиг это нужно?
Push.75
Местный

Сообщение armesha » 16 май 2010, 17:46

Push.75 писал(а):
armesha писал(а):Че то такое ощущение что на качество бензина в основном жалуются владельцы 2.0.FSI,я стараюсь заливать на одних и тех же,но юывает косяк,а разницы я не чувствую,тяга одна.мой 1.8.TSI

У 2.0 FSI более высокая степень сжатия, поэтому он более чувствителен к качеству топлива, именно поэтому лью только 98. Даже в мануале рекомендуют 98, т.к. на 95 происходит потеря мощности (небольшая) и детонация двигателя (тоже небольшая) но нафиг это нужно?

Фиг знает :? конечно жесть если заливать постоянно 98 и боятся, выискивать заправки с качественным бензом
1.8 TSI AT highline
armesha
Местный

Сообщение Push.75 » 16 май 2010, 21:24

migubin писал(а):

а где именно?

По МКАДу по внутренней стороны едешь, поврот на Марьино-Люблино проезжаешь и не доезжая до следующего поворота на Капотню увидишь неказистую на вид вывеску заправки. На ней еще 92 бензин 93 значится. Вывеска синего цвета. Сворачиваешь направо на территорию завода там шлагбаум всегда открыт, через метров 100 налево, там увидишь заправку.
Push.75
Местный

Сообщение Push.75 » 16 май 2010, 21:32

armesha писал(а):
Push.75 писал(а):

Фиг знает :? конечно жесть если заливать постоянно 98 и боятся, выискивать заправки с качественным бензом

А я только на одной заправке заправляюсь в капотне. Полный бак заливаю и на несколько дней хватает. Машину с пустым баком никогда на стоянку не ставлю, сначала на заправку, потом домой.
Push.75
Местный

Сообщение Push.75 » 16 май 2010, 23:48

migubin писал(а):это после садовода?по внутренней стороне

Совершенно верно. :!:
Push.75
Местный

Сообщение тов. Сухов » 15 июн 2010, 18:11

Последние лет 6-7 заправляюсь на Татнефти и только 92-й. Изредка наливал на халяву на Юкосе - расход возрастал процентов на 15. На прошлой неделе в Саратовской области (там нет Татнефти) в почти пустой бак налил 25 литров на ТНК. Примерно через 200 км загорелся сигнализатор "Неисправность выпускной системы"! В мануале написано - неисправность кислородного датчика. Совпадение ли???
Изображение
1.8 TSI (160л.с.) MT белый-белый Highline + то-сё, OoWoO (спасибо demainst)
тов. Сухов
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 15 июн 2010, 20:08

тов. Сухов писал(а):Последние лет 6-7 заправляюсь на Татнефти и только 92-й. Изредка наливал на халяву на Юкосе - расход возрастал процентов на 15. На прошлой неделе в Саратовской области (там нет Татнефти) в почти пустой бак налил 25 литров на ТНК. Примерно через 200 км загорелся сигнализатор "Неисправность выпускной системы"! В мануале написано - неисправность кислородного датчика. Совпадение ли???

это не только кислородный датчик....
это:
- свечи
- катушки зажигания
- датчик массового расхода воздуха
- лямбда зонды
- катализатор...
и т.д.
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение skifroma » 15 июн 2010, 20:20

malina писал(а):что то бр в красногорске расстоила! машину троит!

на риге недалеко от красногорска есть лукой. а на против него, стоит лукойл-цент. по определению плохой эта заправка быть не может
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение тов. Сухов » 15 июн 2010, 20:35

Vlad_B6 писал(а):это не только кислородный датчик....
это:
- свечи
- катушки зажигания
- датчик массового расхода воздуха
- лямбда зонды
- катализатор...
и т.д.

Про катализатор написано, что при его неисправности лампа должна моргать.
Изображение
1.8 TSI (160л.с.) MT белый-белый Highline + то-сё, OoWoO (спасибо demainst)
тов. Сухов
Почетный мембер

Сообщение demainst » 15 июн 2010, 21:26

vvdim писал(а):не знаю о каких разбавлениях на заправках идет речь. я сам года два крутился на Юкосе. Так вот скажу - никаких разбавлений не видел. Покрайней мере на самой АЗС. Максимум что могут сделать операторы - слить с шланга с заправщика себе в канистру. это пара десятков литров. При приемке операторы проверяют качество бензина, его плотность. многое при это зависит от температуры. мне кажется что разговоры о том что на заправках мешают бензин с ослиной мочой - преувеличены
[/quote]
Оператор запросто может принять и продать несколько тонн бензина с левого бензовоза.
Может просто перепутать баки, ладно если перепутают 92 и 95-й (кому-то повезет, кому-то нет :lol: ), а вот если соляры плеснут в бензин - это жесть :evil:
На дне баков всегда есть вода и всякое г... (поэтому не стоит заправляться сразу после слива, где бы то ни было)
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение Vlad_B6 » 16 июн 2010, 08:05

тов. Сухов писал(а):Про катализатор написано, что при его неисправности лампа должна моргать.

У меня однако горела...
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!
Vlad_B6
Почетный мембер

Сообщение skifroma » 16 июн 2010, 20:42

пля... я пацтулом, катализатор такое очучение , упоминается во всех темах! . :lol: :lol: надо его наказать!! :lol:
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

След.

Вернуться в Флудильня