После приобретения уже вложился в подвеску немного, поменял ГРМ, масло и т.п. Люблю, когда в машине все идеально. Прочитал всю тему про фишки (56 страниц

1 на заведенной машине мигает свет, как будто скачки в напряжениии, куда копать?
2 вычитал здесь про VAG-сервис, хороший сервис? Есть ли что-нибудь ещё толковое поближе к западу Москвы? И стоит ли заезжать к официалам, тоже вычитал здесь, что у них какие-то акции есть бесплатные для Америкосов (клапан рециркуляции бака я уже поменял)))
3 Ещё, мне кажется, что у меня как-то маловато пунктов в бортовом компьютере, например нет "ливинг-хом" или "кам-хом", закрытия стёкол с ключа и т.д. Может прошивка устаревшая? К кому обратиться? VAG-сервис?
4 Хочу "шнурок" и програмку... К кому? )))
5 Кто в курсе, получиться ли промыть радиаторы, скинув бампер и не отсоединяя трубки от них, разделив между собой, пробить керхером каждый в отдельности?
6 Не играет музыка в задних дверях, в нижних колонках (пищалки работают), думаю что майфун виноват?
7 Фары галогеновые, но как-то задраны вверх и нет ручного управления??? Автокорректор? Как заставить работать, если он есть? Ещё хочу ксенон поставить, т.к. не устраивает меня пассатовский свет, есть какие-нибудь нюансы? Что лучше ставить?
8 И последний вопрос... Что это за хрень у меня под водительским сиденьем? (на фото)
Саму машинку забыл сегодня сфоткать, по этому пока с окна фотка )))