Symon писал(а):если индекс указал верно, то в твое почтовое отделение придет, сходи напиши заявление так мол и так, недели 2 все равно будет идти, в любом случае в адрес понесут только уведомление, посылку все равно надо получать на почте.
LASER! писал(а):ак так можно было улицу перепутать? забыл где живешь?:)))
pashustic писал(а):Pool
Номер отслеживания посылки есть?? если есть.. следишь за ней как только она придет по адресу конечному ( индексу) , идешь на почту.. пишешь заявление о перенаправлении посылки , при этом указывая номер трека и свои данные (паспорт и адрес, также Фио! И посылку перенаправляют тебе!Я так делал!
pashustic писал(а):Pool
Номер отслеживания посылки есть?? если есть.. следишь за ней как только она придет по адресу конечному ( индексу) , идешь на почту.. пишешь заявление о перенаправлении посылки , при этом указывая номер трека и свои данные (паспорт и адрес, также Фио! И посылку перенаправляют тебе!Я так делал!
Stas63 писал(а):Только информация обновляется с задержкой, а если придёт не на то отделение, то в этот же день отправляют назад в сортировку городскую...придётся бегать ловить
pashustic писал(а):Если трекер немецкий то посылки придет на таможню очень быстро.. и в графе импорт там будет указан конечный индекс отправки.. .идти с трекером на почту.. она пробивает... ты пишешь заяву что не правильно указано.. она прикрепляет лист по всем позициям трекера и твоя посылка приходит к тебе.. Один минус- заяву рассматривают долго(((
pashustic писал(а):Stas63 писал(а):Только информация обновляется с задержкой, а если придёт не на то отделение, то в этот же день отправляют назад в сортировку городскую...придётся бегать ловить
Если трекер немецкий то посылки придет на таможню очень быстро( хотя чем заказывал доставку) .. и в графе импорт на почте рф, в разделе отслеживания там будет указан конечный индекс отправки.. .идти с трекером на почту.. она пробивает... ты пишешь заяву что не правильно указано.. она прикрепляет лист по всем позициям трекера, заяву и отправляют на рассмотрение. Один минус- заяву рассматривают долго(((
Stas63 писал(а): поэтому и предлагаю позвонить, возможно первичную инфу и по телефону примут, а может предложат подъехать куда-то к ним и написать, когда трек будет на руках.
Pool писал(а):Или почтовое отделение охмурить
pashustic писал(а):Pool писал(а):Или почтовое отделение охмурить
Как вариант.. меня на моей почте уже знают..Пару сладких презентиков и посылку выдают без очереди.. и засыл принимают по быстряку!
Stas63 писал(а):мои тоже давно прикормленные
pashustic писал(а):Stas63 писал(а):мои тоже давно прикормленные
![]()
![]()
Наверное облизываются когда ты заходишь!
vvdim писал(а):когда Альфаброкер заходит со своими "посылачками" наверное их тоже "прикармливает" своей продукцией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5