Хочу взять в семью вторую машину vw touareg 2007-2008г 3.0 турбодизель.
Посоветуйте стоит ли брать эту машину? Или взять какую-нибудь другую семейства vag?

Dmitriy писал(а):сергей150
брать только без пневмы и для мотора CASA проверять, менялся ли тнвд, гидроблок и блок комфорта, если нет, то нужно искать другую машину
Stas63 писал(а):А первая машина какая?
И почему именно Туарег? Каковы параметры поиска авто(размер, внедорожность, статус и т.д.)
Stas63 писал(а):Так то о всех +/- Туарега тебе на Туарег-клубе расскажут
Faceroller писал(а):Друг ездит на туареге 2008г 3л дизель... полет нормальный ничего кроме расходников
ИЗ бу туарегов советовал брать 2,5 дизель , говорит хоть и шумный но простой и надежный ))
сергей150 писал(а):Тигуан я предлагал.Ей не нравиться
Stas63 писал(а):сергей150 писал(а):Тигуан я предлагал.Ей не нравиться
А не надо предлагать, купил и посадил...в Тигуане лучше чем пешком-100%
Ну из этого же класса(городских паркетников и полным приводом,не по цене)- Ауди Ку5, Ровер Эвок, Мерс ГЛК.
сергей150 писал(а):Stas63 писал(а):сергей150 писал(а):Тигуан я предлагал.Ей не нравиться
Ну из этого же класса(городских паркетников и полным приводом,не по цене)- Ауди Ку5, Ровер Эвок, Мерс ГЛК.
Я тоже уже об этом подумал "купил и посадил"
Stas63 писал(а):сергей150 писал(а):Stas63 писал(а):сергей150 писал(а):Тигуан я предлагал.Ей не нравиться
Я тоже уже об этом подумал "купил и посадил"
Бери красненькую, не ошибёшься...ну или любую и сапожки в придачу, а если ещё и сумочку, так вообще без разницы что за авто
valent77 писал(а):2,5D посоветовал друг который работает у од?- На мыло таких друзей.
Самый ненадежный мотор у фольца!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3