Stas63 писал(а):А по теме то ещё кто напишет, кто на что бы согласился пересесть после пассата или вообще?
Stas63 писал(а):А по теме то ещё кто напишет, кто на что бы согласился пересесть после пассата или вообще?
PAMA писал(а):Stas63 писал(а):А по теме то ещё кто напишет, кто на что бы согласился пересесть после пассата или вообще?
я согласился и ты в курсе на что![]()
в выходные забираю кстати
vvdim писал(а):Pool
тайна покрытая мраком
vvdim писал(а):а я не обламываюсь ездить общественным транспортом. Зато знаю: час езды и я на работе/дома.
PAMA писал(а):Stas63 писал(а):А по теме то ещё кто напишет, кто на что бы согласился пересесть после пассата или вообще?
я согласился и ты в курсе на что![]()
в выходные забираю кстати
vvdim писал(а):а я не обламываюсь ездить общественным транспортом. Зато знаю: час езды и я на работе/дома.
Антоха 2 писал(а):olya
Да мечта это Мерседес или Бмв Ленд Крузер это чтоб поля пахать и по колхозам ездить гавно месить))В городе когда вижу такие авто то мнение о человеке что он председатель колхоза или с комплексами))Приимущества этих машин какое??И что в них такого чтоб о них мечтать??Сядте в мерендос E -class или S и там настолько комфортно и шикарно что забудеш о таких тракторах как ленд и т.д. Навсегда, А проехавшись раз на бмв никогда не забудеш как она едет и какая она крутая, на самом деле,И водители Бмв x-5 все в один голос утверждают что получают кайф от вождения этой авто, а на ленде как на автобусе едеш и кайма мало от него это факт))
Pool писал(а):Комрады скажите как вставить с картинкой видео
olya писал(а):Какая тема интересная! Сразу весь форум ожил!Давно такого не было!
slaker
Большое спасибо, что всех разбудил!
Антоха 2 писал(а):Pool
Много хороших авто но Мерседес и бмв самые лучшие)))Лучше и круче них только личный самолёт))))
Pool писал(а):
Для справки в Германии мерседес считается авто для дедушек
DuoS писал(а):Pool писал(а):
Для справки в Германии мерседес считается авто для дедушек
Для справки ..... в РФ "волга" считается представительским классом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7