DrWEBmaster писал(а):Приветствую всех! Присоединяюсь к Вам! Я пассатовод со стажем больше 10 лет - эксплуатацию начинал с B5- теперь в гараже два B6 -один мой, другой жены! Вернее было два! остался один- сломался! так что починить -дешевле выкинуть!))))
В славу посудился с дилером, добился много чего! Все заводские недоделки и недоработки устранил за счет ФГР - а их очень то не мало - и все ремоны не дешовые! Теперь вроде затишье -вроде как все работает!)))))))))) Последний проблемс с АКПП (блок управления клапанами) решил 6 августа 2010 (год как кончилась гарантия) - сделали за чисто символичную плату! ФГР компенсировал 90% ремонта.
frolov писал(а):Всем привет ! Зарегался давно а руки дошли только сейчас ! (((((
Вы встречаетесь кденибудь !????? ))))
Tassap писал(а):frolov писал(а):Всем привет ! Зарегался давно а руки дошли только сейчас ! (((((
Вы встречаетесь кденибудь !????? ))))
Чем же до этого были заняты руки?![]()
гыг,велкам. Про встречи в ветку встречи,там усе написанобудем рады
frolov писал(а):Я до этого на селике ездил так там в клубе обычий был "что все новенькие при встрече пицой проставлялись" может переймем обычий ???????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5