Strukturshik писал(а):Всем здрасьте!
Смотрю тут копья летят во все стороны =)
Че по Туру:
0. Какой выбираем? 2007-2010?
1. 3,6 FSI в принципе беспроблемный, жрет только много
2. Как правильно сказали, лучше всего 3.0 TDI, тот что мощнее, НО пробег будет около 200 тык., чтобы было меньше - это ценник 1,5 и выше.
3. Тур приближен по управляемости к легковым авто
4. Трансмиссия 4ХMotion - читай диффы в подарок.
5. Пневма - как повезет, но глючит на морозах. Если морозов нет, то и траблов не будет/по минимуму
6. 2,5 R5 TDI - с ним тоже едет, НО - многим не хватат 174 л/с, потому его чипуют до 220 - как следствие прогорает прокладка блока клапанов
7. Блин, че так поздно? В прошлом году продавал Тур 2,5 R5 в полном фуле за 1,3 2009 год с пробегом 35 тык.
LASER! писал(а):не ну понятно что все будут кричать что дорого и можно что-нить там и за 500 купить... какого нить 1.6 никакого..
пробег маленький (около 75т.км.) в обвесе vortex( с завода) электро кожа, люк и т.д. (ну америкос) + новая резина+ рнс+саб+ новая турба и т.д. +еще много приятных мелочей которые тоже денег стоят...
Cyborg писал(а):LASER! писал(а):не ну понятно что все будут кричать что дорого и можно что-нить там и за 500 купить... какого нить 1.6 никакого..
пробег маленький (около 75т.км.) в обвесе vortex( с завода) электро кожа, люк и т.д. (ну америкос) + новая резина+ рнс+саб+ новая турба и т.д. +еще много приятных мелочей которые тоже денег стоят...
Ну значит ты один из тех людей, которые пытаются продать годовалую машину дороже новой, обосновывая это тем, что "ну у меня... это... диски крутые... музыка и тонировочка нормальная"
За 900 можно легко хай дилерский купить, еще наверное и на гарантии
Vlad505 писал(а):Нужны фотки автоса и всё будет видно. Заводской вроде у него обвес.
Cyborg писал(а):LASER! писал(а):не ну понятно что все будут кричать что дорого и можно что-нить там и за 500 купить... какого нить 1.6 никакого..
Ну значит ты один из тех людей, которые пытаются продать годовалую машину дороже новой, обосновывая это тем, что "ну у меня... это... диски крутые... музыка и тонировочка нормальная"
ПерегаР писал(а):Янки ...... изначально дно!
УндерГуд писал(а):За 900 кусков продать пассат 7-го года (америкоса), пусть даже с заводским обвесом и ещё там всякой приблудой...БРЕД! На месте покупателя я бы добавил сотку и приобрёл лучше бумер 525 этого же года, а то и восьмого!
Правда, если будут ещё деньги на его содержание. Достойные экземпляры можно найти, если постараться. Знакомый около полугода назад приобрёл себе такого баварского зверя, также с обвесом (год выпуска 2007). Пересев со своего пассата на пятёрку и поехав на ней с товарищем на дачу, а это где-то км. 160-170, т. е. была возможность вдоволь насладиться разгонами, торможениями, обгонами... понял какой кайф получают владельцы бумеров от своих авто. Также заметил, что шумка лучше у баварца, да и вообще чё там говорить это совсем другой класс. В общем потихому завидую ему... никаких проблем за полгода эксплуатации, ну он г*вно не выберет
LASER! писал(а):Cyborg писал(а):LASER! писал(а):не ну понятно что все будут кричать что дорого и можно что-нить там и за 500 купить... какого нить 1.6 никакого..
ну купи в чем проблема... я свой эвик продал за 730 (по ряду причин) добавил еще 60 и купил паса уже 3-го
много еще в него вложил... и продавать за 500 как бы кому-то хотелось естественно не собираюсь...
orel1.9tdi писал(а):Лучше смотри япа- пусть отделка хуже-но зато надежней будет. Крузака или Лексуса если денег добавишь.
Бесполезно. Если человек зациклин на WV, да еще на бензинке и больше ничего знать не хочет, вы его не переубедите.Goliath писал(а):Тубарег не пойдет Прадо или Паджеро
figarevich писал(а):Объясни мне,я не понимаю и не пойму,что тут стоит 2,5 миллиона так и остался без ответа.
VovaTuf писал(а):orel1.9tdi писал(а):Лучше смотри япа- пусть отделка хуже-но зато надежней будет. Крузака или Лексуса если денег добавишь.Бесполезно. Если человек зациклин на WV, да еще на бензинке и больше ничего знать не хочет, вы его не переубедите.Goliath писал(а):Тубарег не пойдет Прадо или Паджеро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13