Cyborg писал(а):Что им теперь, машину царапать?
Антоха писал(а):vvdim
Я трезвый водител,так говорит справка от врача которому последний раз здавал анализ мочи и дышал в трубочку))
figarevich писал(а):Антоха писал(а):vvdim
Я трезвый водител,так говорит справка от врача которому последний раз здавал анализ мочи и дышал в трубочку))
Ага...И поэтому уже почти два года ты ездишь без прав,да?Тогда у тебя тоже справка была,а тебя гады взяли и прав лишили.
Pivovarov писал(а):ситуации разные бывают..
Jack92 писал(а): с доходом 85-90 тыс.
PAMA писал(а):Jack92
с такой работой и подобными заморочками не стоит жлобить на платную парковку, тогда никто не подпрет
Vlad505 писал(а):Не плохо водителям платят в ОАО РЖД.
Jack92 писал(а):.Свой долг я выполнил и не выпустил больше дуру на дорогу.
Jack92 писал(а):Нас сразу шесть водил в один день потом уволились!
Bad Boy писал(а):Надо гильзу 7,62 класть, вместо камушка, тогда быстрее дойдёт, что чел не прав.
valent77 писал(а):Jack92
Я тоже бы отодвинул даже если в магазин за хлебом, пусть думают.
Может отодвинул и вызвал ГИБДД пусть по ОСАГО получают, еще сказать извините спешил не заметил..
Vlad505 писал(а):Может поторопился!
Jack92 писал(а):Пусть "катается" на других машинках(швейной,стиральной и тд).
Антоха писал(а):И разок лобовуху чуваку кирпичём разбил из за того что он перекрыл мне вообще выезд со стоянки намеренно,хотя там можно было нормально припарковатся,а мне пришлось по бардюрам пузом шкряботь сердце кровью обливалось когда через бордюр ехал,но сам виноват тот Ганд....н я его 30 минут ждал и стучал по колесу сигналка разрывалась,люди видившие как я это всё делаю были в шоке от моей ненависти!ЛЮДИ ПАРКУЙТЕ МАШИНЫ ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ПРОЕЗДУ ДРУГИМ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАДЁТСЯ ТАКОЙ КАК Я РЕМОНТ ВАМ ВЫДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГО!Я не очень не люблю когда мне мешают проехать!
hanac1985 писал(а):В г. Лобня был реально забавный случай, в одном дворе, там парковка возле дома буквой *П*, и молодая красивая девушка поздним вечером не найдя место поставила свою тойоту целику прям посередине))))) Часов в 9 утра там собралось столько народу, а ее нет! Мне было их реально жалко. В итоге ей тоже прокололи колеса и машину она ставила потом подальше от этого двора. Вот это реально косяк автоледи!
А насчет места *мое* это реально бред. бывает конечно обидно, когда люди ставят машины так, что стоят вместо обычных пяти, три. Как то это не по человечески. Но опять же это не причина прокалывать колеса... не нравиться подойди скажи, объясни.. а то как варвары из за ерунды убить готовы. Если б я нашел этих, как я считаю моральных уродов, взял бы деньги за резину, ну и перед женой чтоб извинились. А гадости делать... Это уж если не договорились. С них сойдет, а тебя еще и посадить могут. К таким вещам с умом надо подходить.
Vlad505 писал(а):Ну ты зверюга!!!
Jack92 писал(а):Vlad505 писал(а):Ну ты зверюга!!!
Уже который год не пил пива с саратовскими раками!![]()
![]()
И мёд приходится курский хавать![]()
![]()
Вот и злой! А если бы у сменя всё это было бы-я бы стал мягким и добрым!
figarevich писал(а):Это потому,что у тебя велосипеда нет...
КалдырЪ писал(а):Edwin60 писал(а):Не согласен про чужие места.
А у тебя нагадят, под дверью входной и на твои возмущения рылом тебя в этом дерьме повозят со словами "нет тут свои-чужие, все общее, что кусты, что место перед твоей дверью"!
Слюни до земли распустишь и утираться пойдешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8