Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Re: Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Сообщение Bad Boy » 23 апр 2013, 11:42

Надо гильзу 7,62 класть, вместо камушка, тогда быстрее дойдёт, что чел не прав. 8-)
Bad Boy
Забанен

Сообщение Cyborg » 23 апр 2013, 11:43

У меня во дворе кто первый занял, того и место. Есть конечно кучка упоротых, криво паркующихся или специально занимающих два места.
Что им теперь, машину царапать? Записки вежливые и объявы в лифте не помогли. Лично я забил, баранов перевоспитывать - время терять.

А вот в подмосковье реально жестят. Мне у родственников во дворе старую машину ключами царапали, тестю колесо прокалывали.
Теперь приезжаю в гости и ставлю машину на платную парковку. Так спать спокойнее.

А в целом, у нас только по официальной статистике 6 млн. психически нездоровых людей. Живите спокойнее и берегите нервы.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 23 апр 2013, 11:51

Cyborg писал(а):Что им теперь, машину царапать?

не в коем случае, объявы с фото в парадной, разговор, в конце пакет с мусором на лобовик, аккуратненько, чтоб не пацарапать.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 12:09

Антоха писал(а):vvdim
Я трезвый водител,так говорит справка от врача которому последний раз здавал анализ мочи и дышал в трубочку))

Ага...И поэтому уже почти два года ты ездишь без прав,да?Тогда у тебя тоже справка была,а тебя гады взяли и прав лишили. :twisted:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 12:12

figarevich писал(а):
Антоха писал(а):vvdim
Я трезвый водител,так говорит справка от врача которому последний раз здавал анализ мочи и дышал в трубочку))

Ага...И поэтому уже почти два года ты ездишь без прав,да?Тогда у тебя тоже справка была,а тебя гады взяли и прав лишили. :twisted:

figarevich
Ты потише, у него нож кухонный есть и подруга с подковой :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 12:45

Тогда я не ехал а спал в тачке просто,а мусора пида.....сы
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 13:18

Pivovarov писал(а):ситуации разные бывают..

Поясняю более подробно!
Согласно Вашей логике,я должен был стоять и ждать пока высыплется мадемуазель? Хорошо,дождался! Лишь для того,что бы отогнать машину на служебную парковку и получить расчётные в бухгалтерии.И ещё увидеть невинное милое личико,которое извинившись небрежно,сядет и уедет! Хороша логика! А работу в ОАО "РЖД", с доходом 85-90 тыс.,Вы мне подыщете?Плюс ДМС,курортные путёвки и тд и тп. Может Якунин Ваш родственник? Или Вы мою семью кормить будете? У неё с головой не в порядке,а страдать буду я и моя семья?
Ни каких "своих" мест я лично не признаю.Но и бросать машину где попало ни кому не рекомендую.В том то и дело,что ситуации разные бывают.Если бы я на рыбалку собирался-это одно.А если грозит потеря работы-это уже совсем другое.Если у Вас в Твери работы непочатый край,то я рад за Вас.Найти в Москве достойную работу-целая история.
Про то что я должен был оставить записку,я тоже подумал.Но,на место "происшествия" смотрит камера над подъездом.Пол-дома видели процедуру "обучения" правильной парковке.И вообще,было огромное желание найти хозяина,но понимая что это женщина-остановился.Хотя если бы так поступила моя жена и я об этом узнал бы-контузия ей была бы обеспечена.
Не можешь быть водителем-будь пассажиром общественного транспорта.А то понакупят "игрушек" и думают,что это развлечение.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение hanac1985 » 23 апр 2013, 13:26

В г. Лобня был реально забавный случай, в одном дворе, там парковка возле дома буквой *П*, и молодая красивая девушка поздним вечером не найдя место поставила свою тойоту целику прям посередине))))) Часов в 9 утра там собралось столько народу, а ее нет! Мне было их реально жалко. В итоге ей тоже прокололи колеса и машину она ставила потом подальше от этого двора. Вот это реально косяк автоледи!
А насчет места *мое* это реально бред. бывает конечно обидно, когда люди ставят машины так, что стоят вместо обычных пяти, три. Как то это не по человечески. Но опять же это не причина прокалывать колеса... не нравиться подойди скажи, объясни.. а то как варвары из за ерунды убить готовы. Если б я нашел этих, как я считаю моральных уродов, взял бы деньги за резину, ну и перед женой чтоб извинились. А гадости делать... Это уж если не договорились. С них сойдет, а тебя еще и посадить могут. К таким вещам с умом надо подходить.
Vw Passat B6 2.0 TDI bkp, 2007 г., на ручке - продан
Honda Civic 5d 1.8 2008 г., робот
hanac1985
Местный

Откуда: Тишково, Лобня, Москва, Железнодорожный, Саратов......

Сообщение PAMA » 23 апр 2013, 13:33

Jack92
с такой работой и подобными заморочками не стоит жлобить на платную парковку, тогда никто не подпрет :)
PAMA
Танкист

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 13:35

Jack92 писал(а): с доходом 85-90 тыс.

Не плохо водителям платят в ОАО РЖД. ;) А на стоянку денег не дают? А то такой танк(ТАХО) во дворе!!! Тебе по любому кто нибудь мешать будет :D :D :D
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 13:44

PAMA писал(а):Jack92
с такой работой и подобными заморочками не стоит жлобить на платную парковку, тогда никто не подпрет :)

Стоянка была служебная.Машину брал домой,только если рано выезжать.Даже подумать не мог,что кто то додумается почти на ступеньки заехать.Да ещё и подпереть под самый не балуйся!Надо было сразу двери подпирать и от машины вообще ни чего бы не осталось.
Я понимаю,что на права теперь не учатся,а их "получают"! На примере жены убедился.Но я как мог исправил эту ситуацию.Продал её машину,а права посоветовал на стенку в рамочку повесить.Свой долг я выполнил и не выпустил больше дуру на дорогу.
Vlad505 писал(а):Не плохо водителям платят в ОАО РЖД.

Я не видел ни дня ни ночи.Усть-Луга,Бабаево(Вологодской области),Ухта и тд.Бедный Тахо рассыпался не взирая на обслуживание.Не завидуйте таким деньгам.Нас сразу шесть водил в один день потом уволились!
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 19:04

Jack92 писал(а):.Свой долг я выполнил и не выпустил больше дуру на дорогу.

Может поторопился! Чуток еще попрактиковалась и начала бы ездить нормуль(100%). Даже медведи на двухколесных великах катаются, а тут все таки homo sapiens как никак. Я мечтаю,чтобы жена водила машину,это сильно бы меня разгрузило,да и вообще 21век на улице.
Jack92 писал(а):Нас сразу шесть водил в один день потом уволились!

540 косых РЖД за месяц сэкономило :D :D :D
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение valent77 » 23 апр 2013, 19:20

Jack92
Я тоже бы отодвинул даже если в магазин за хлебом, пусть думают.
Может отодвинул и вызвал ГИБДД пусть по ОСАГО получают, еще сказать извините спешил не заметил. :( .
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение RED_69 » 23 апр 2013, 19:28

Bad Boy писал(а):Надо гильзу 7,62 класть, вместо камушка, тогда быстрее дойдёт, что чел не прав. 8-)

чё уж там, сразу пробник покойника... по которому гильза отлетела.
Последний раз редактировалось RED_69 23 апр 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Главный орган у человека
- это задница . Во всем
принимает участие - в
лечении, учении,
воспитании, принятии
решений и поиске приключений.
RED_69
Местный

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 19:29

valent77 писал(а):Jack92
Я тоже бы отодвинул даже если в магазин за хлебом, пусть думают.
Может отодвинул и вызвал ГИБДД пусть по ОСАГО получают, еще сказать извините спешил не заметил. :( .

Я же говорю:если на рыбалку и то неприятно.Особенно если договорился с людьми.А тут-на работу,тем более слишком пунктуальный начальник.С какого перепугу я за свой счёт должен исправлять чужие косяки? Мять бампер машины,пусть и служебной,у меня тоже желания не было.
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 19:32

Vlad505 писал(а):Может поторопился!

Может.Я под Туапсе напивался,а она ночью садилась за руль и везла меня в аэропорт Краснодара встречать моего товарища.Тот тоже прилетел под шофэ.Соотвественно и обратно она везла.Но я не жалею о принятом решении.Пусть "катается" на других машинках(швейной,стиральной и тд).
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение Vlad505 » 23 апр 2013, 19:41

Jack92 писал(а):Пусть "катается" на других машинках(швейной,стиральной и тд).

Ну ты зверюга!!! Я думал Bad Boy плохой, но ты хуже :D :D :D
Я сам злой,но последнее время заметил одну фигню.. Если идешь на конфликт и происходит эскалация с твоей стороны,то потом долго отходишь и дольше нервничаешь, а если уступил или схавал,то через полчаса уже и не вспоминаешь. Но это о тех случаях,где не принципиально.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение alexydh569 » 23 апр 2013, 19:49

Антоха писал(а):И разок лобовуху чуваку кирпичём разбил из за того что он перекрыл мне вообще выезд со стоянки намеренно,хотя там можно было нормально припарковатся,а мне пришлось по бардюрам пузом шкряботь сердце кровью обливалось когда через бордюр ехал,но сам виноват тот Ганд....н я его 30 минут ждал и стучал по колесу сигналка разрывалась,люди видившие как я это всё делаю были в шоке от моей ненависти!ЛЮДИ ПАРКУЙТЕ МАШИНЫ ТАК ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ПРОЕЗДУ ДРУГИМ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАДЁТСЯ ТАКОЙ КАК Я РЕМОНТ ВАМ ВЫДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГО!Я не очень не люблю когда мне мешают проехать!

Ну и вам тоже кто нибудь разобъет стекло когда нибудь....
VW PASSAT B6 VARIANT 2.0 TFSI BPY 200 л.с. 6ст-АКПП типтрон 09G - продан !!!
alexydh569
Местный

Сообщение alexydh569 » 23 апр 2013, 19:53

hanac1985 писал(а):В г. Лобня был реально забавный случай, в одном дворе, там парковка возле дома буквой *П*, и молодая красивая девушка поздним вечером не найдя место поставила свою тойоту целику прям посередине))))) Часов в 9 утра там собралось столько народу, а ее нет! Мне было их реально жалко. В итоге ей тоже прокололи колеса и машину она ставила потом подальше от этого двора. Вот это реально косяк автоледи!
А насчет места *мое* это реально бред. бывает конечно обидно, когда люди ставят машины так, что стоят вместо обычных пяти, три. Как то это не по человечески. Но опять же это не причина прокалывать колеса... не нравиться подойди скажи, объясни.. а то как варвары из за ерунды убить готовы. Если б я нашел этих, как я считаю моральных уродов, взял бы деньги за резину, ну и перед женой чтоб извинились. А гадости делать... Это уж если не договорились. С них сойдет, а тебя еще и посадить могут. К таким вещам с умом надо подходить.

АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН !!! А еще надо воспитывать людей которые ставят свою машину прямо под крыльцо (дверь) подъезда.
VW PASSAT B6 VARIANT 2.0 TFSI BPY 200 л.с. 6ст-АКПП типтрон 09G - продан !!!
alexydh569
Местный

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 20:00

Vlad505 писал(а):Ну ты зверюга!!!

Уже который год не пил пива с саратовскими раками! :evil: :cry:
И мёд приходится курский хавать :evil: :cry:
Вот и злой! А если бы у сменя всё это было бы-я бы стал мягким и добрым! :roll:
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение figarevich » 23 апр 2013, 20:10

Jack92 писал(а):
Vlad505 писал(а):Ну ты зверюга!!!

Уже который год не пил пива с саратовскими раками! :evil: :cry:
И мёд приходится курский хавать :evil: :cry:
Вот и злой! А если бы у сменя всё это было бы-я бы стал мягким и добрым! :roll:

Это потому,что у тебя велосипеда нет... :D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 20:13

figarevich писал(а):Это потому,что у тебя велосипеда нет...

И я к тому же.Не на чем к Владу сгонять и стать добрым! :D
Изображение
Jack92
Мембер

Сообщение AlexanderB6 » 23 апр 2013, 20:39

И о чем все эти пять страниц? О порезанных шинах? О парковке? Нет. Они о культуре водителей. О том, что все места общие, по моему мнению, пишут те, кому влом взять лопату зимой или грабельки с пакетами весной/осенью, (зачем? все вокруг общее!). Но все забывают о том, что социализм в нашей стране (какая бы она ни была) пройден. И ставить машину в чужом дворе - это создавать препятствие в пользовании чужой собственностью. И неважно: заперли вы кого-нибудь или нет!
Согласен, ситуации бывают разные, но...лично меня бесят работники одного тверского преприятия, которые при наличии СВОБОДНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ парковки ставят свои машины во дворы домов (им так типа ближе). И это даже не пол беды..., но у них (жителей нашей славной области) подходы свиней: высыпать пепельницу? - пожалуйста!, мусор с собой захватить из дома (!) - тоже не вопрос!, поставить машину поперек двора: "у меня резина лысая - я там не проеду" - запросто!
И что? С этим надо мириться? Нет, с такими чудаками я этого делать не буду! И себе не позволяю парковать машину в чужом дворе, а когда приезжаю в гости либо ищу внедворовые варианты, или узнаю у тех к кому приехал где лучше поставить машину.
Конечно, вспарывать колеса - это уже крайняя мера, но вот просто спустить 4 баллона - это способно заставить задуматься человека при наличии у него мозгов.
AlexanderB6
Частый гость

Сообщение Edwin60 » 23 апр 2013, 20:53

КалдырЪ писал(а):
Edwin60 писал(а):Не согласен про чужие места.

А у тебя нагадят, под дверью входной и на твои возмущения рылом тебя в этом дерьме повозят со словами "нет тут свои-чужие, все общее, что кусты, что место перед твоей дверью"!

Слюни до земли распустишь и утираться пойдешь?

Про слюни-конечно круто!Это наверное из личного опыта?НЕ надо путать общее дворовое место и место перед квартирой.Где соседи по очереди делают уборку.А во дворе эти уроды мешают даже снег убрать тракторам из-за своих баррикад.Вот потом и режут колёса.Это поступок сыкунов.В лицо боятся сказать,а в темноте герои.
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение КалдырЪ » 23 апр 2013, 21:01

Edwin60 извини .... не углядел ..... ты ж культурный, по крайней мере место жительства обязывает и слюни не распускаешь ибо слюнявчик небось всегда при себе!? А двор и лестничная клетка - есть места общего пользования и то что ты веником перед дверью своей машешь, нечего не меняет!
КалдырЪ
Забанен

Пред.След.

Вернуться в Флудильня