Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Apple iPhone/iPad

Re: Apple iPhone

Сообщение Александр2 » 19 сен 2013, 17:06

Bad Boy писал(а):Верхняя тоже прикольная. ;)
Поюзал 7-ку полдня, весьма понравилось, дружелюбный интерфейс, всё просто и понятно. Появились интересные и полезные фенечки. Единственное, светлый фон и простейшие кнопки, в некоторых приложениях как-то архаично и простовато смотрятся, не по "яблочному", но абсолютно не напрягают, просто привыкли к прошлым ОСям по цветовому оформлению. И шрифт вверху, где оператор, антенна и зарядка - мелковат, на мой взгляд.
Короче, абсолютно не жалею, что обновился и всем рекомендую. На 4-ке и то пашет отлично, без тормозов, а на 5-х вообще летать всё будет. :so_happy:

На четверке притормаживает немного, а вот на айпаде мини все гуд. Приложения закрывать понравилось :) по поводу светлого фона и иконок простовато.. Удобные выдвигающиеся панельки.. В целом очень даже не плохо...пойду очередь за 5 s занимать :D
Pasat Trendline B7 1.4 TSI DSG7
Изображение
Изображение
Александр2
Местный

Сообщение larianfsr » 19 сен 2013, 18:31

Александр2 писал(а):
Поюзал 7-ку полдня, весьма понравилось, дружелюбный интерфейс, всё просто и понятно. Появились интересные и полезные фенечки. Единственное, светлый фон и простейшие кнопки, в некоторых приложениях как-то архаично и простовато смотрятся, не по "яблочному", но абсолютно не напрягают, просто привыкли к прошлым ОСям по цветовому оформлению. И шрифт вверху, где оператор, антенна и зарядка - мелковат, на мой взгляд.
Короче, абсолютно не жалею, что обновился и всем рекомендую. На 4-ке и то пашет отлично, без тормозов, а на 5-х вообще летать всё будет. :so_happy:

На четверке притормаживает немного, а вот на айпаде мини все гуд. Приложения закрывать понравилось :) по поводу светлого фона и иконок простовато.. Удобные выдвигающиеся панельки.. В целом очень даже не плохо...пойду очередь за 5 s занимать :D

палатку возьми за 5S/ и денег чемодан. Он в начале продаж в России будет как всегда космических ....стоить, я бы даже сказал не стоит....
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Cmihail » 19 сен 2013, 18:46

Фон можно легко поменять как и заставку на блокировку. Огромный выбор с помощью проги PIMP YOUR SCREEN.
С темным фоном все гуд.
Volkswagen PASSAT B6 Highline 1.8 TSI 2008 года. DYNAUDIO
Cmihail
Бывалый

Сообщение Александр2 » 19 сен 2013, 19:06

Cmihail писал(а):

Фон можно легко поменять как и заставку на блокировку. Огромный выбор с помощью проги PIMP YOUR SCREEN.
С темным фоном все гуд.

Качнул програмульку, но фон не получается поменять?
Изображение
Изображение
Александр2
Местный

Сообщение vvdim » 19 сен 2013, 19:35

Кто еще на мини ставил семерку? Подтормаживает все же или нет?
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение larianfsr » 19 сен 2013, 19:43

на простом летает. а что там с мини бошая разница?
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Bad Boy » 19 сен 2013, 20:31

О каком фоне речь-то, меняйте обои и будет фон.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение rivvik » 19 сен 2013, 20:54

Нихрена я обновился....
Поставил семеру, а она требует пароль при запуске, тот пароль что я сохранил, она не принимает, в результате все висит на этапе "введите пароль", теперь я без айфона... А в нем вся моя жизнь :evil:
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение larianfsr » 19 сен 2013, 21:21

rivvik писал(а):Нихрена я обновился....
Поставил семеру, а она требует пароль при запуске, тот пароль что я сохранил, она не принимает, в результате все висит на этапе "введите пароль", теперь я без айфона... А в нем вся моя жизнь :evil:

Блин эт как так? У меня тож пароль стоял, загрузки -подготовки и прошивки, попросил пароль, ввел и все ок.
Три дня назад в интернете читал что такая проблема возникает у людей которые гоняли с лочеными или аФонями которые не постовлялись официально в россию, и были залочены на оператора.
И там была сразу приписка, что перед обновой в настройках выключить пароль.
Решение вроде было такое. Откатывали через комп и шнур на старую прошивку, отключали пароль и ставили 7, и проходили момент без ввода пароля
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение rivvik » 19 сен 2013, 21:22

Не было у меня никогда никакого пароля!! :cry:
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение larianfsr » 19 сен 2013, 21:27

rivvik писал(а):Не было у меня никогда никакого пароля!! :cry:

при блокировки экрана, после не просил 4 значный код?
Настройки=> основные => защита паролем => выключить пароль (или изменить пароль)
Вот это просит
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение omega165 » 19 сен 2013, 21:35

попробуй назад откатить на 6 прошивку
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение pspapp » 19 сен 2013, 21:36

Я когда обновился, при настройке новой оси айфон чо-то попросил ввести какой-то пароль, я есессно нечитая ввёл...
А потом оказалось, что это я установил пароль который вводить после разблокировки надо... ну и сразу отключил
larianfsr писал(а):Настройки=> основные => защита паролем => выключить пароль (или изменить пароль)
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение omega165 » 19 сен 2013, 21:39

pspapp писал(а):Я когда обновился, при настройке новой оси айфон чо-то попросил ввести какой-то пароль, я есессно нечитая ввёл...
А потом оказалось, что это я установил пароль который вводить после разблокировки надо... ну и сразу отключил
larianfsr писал(а):Настройки=> основные => защита паролем => выключить пароль (или изменить пароль)

Да у меня тоже просил ввести пароль) я пропустил этот шаг) риввик вспоминай какие цифры вводил))
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение vvdim » 20 сен 2013, 07:55

Супруга вчера обновила Айфончик 5. Проблем не возникло. Единственное, пару прог перестали работать. Мини решил пока не обновлять. Подожду отзывов.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение pashustic » 20 сен 2013, 10:09

Юрко
Грамотно! Сча еще на 5 S будет сканер отпечатков пальцев, то ваще тогда вся база по пальчикам будет храниться у нужных людей)))
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 20 сен 2013, 10:16

vvdim
Мой первый тел :D Неубиваемый, что я с ним не делал. А как мелодию клавишами набирал :D Были времена. Рингтон из фильма БУМЕР хорошо там звучал :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Александр2 » 20 сен 2013, 12:23

vvdim писал(а):Супруга вчера обновила Айфончик 5. Проблем не возникло. Единственное, пару прог перестали работать. Мини решил пока не обновлять. Подожду отзывов.

Замечаний нет. мини работает замечательно..
Изображение
Изображение
Александр2
Местный

Сообщение Александр2 » 20 сен 2013, 12:33

pashustic писал(а):vvdim
Мой первый тел :D Неубиваемый, что я с ним не делал. А как мелодию клавишами набирал :D Были времена. Рингтон из фильма БУМЕР хорошо там звучал :D

Модный был телефончик..можно было картинки графические отправлять :) :) Ностальгия))
Изображение
Изображение
Александр2
Местный

Сообщение Bad Boy » 20 сен 2013, 13:18

Чего вы за отпечатки пальцев-то очкуете, кому нужен отпечаток вашего мизинца, например? Там же не всю пятерню прикладывать, да и вообще отключить эту фишку можно.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение pspapp » 20 сен 2013, 19:39

Плохая новость для владельцев яблочных смартфонов разлетелась сегодня по интернету. Оказывается любой желающий без особых знаний и умений может обойти защиту блокировочного экрана новой iOS 7. Для этого нужно всего лишь выполнить ряд простых действий:

1) Проведите пальцем снизу вверх на заблокированном телефоне, чтобы добраться до панели управления
2) Откройте приложение секундомер
3) Активируйте будильник
4) Удерживайте кнопку питания, пока вы не появится предложение об отключении
5) Выберите пункт отмены и сразу же дважды нажмите кнопку Home, удерживая ее ​​немного при втором нажатии.

Всё готово! Вам стал доступен менеджер приложений, из которого вы можете, например, просмотреть все изображения, хранящиеся на устройстве, а так же поделиться ими по электронной почте, Твиттеру и т.д.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

pspapp
Мембер

Сообщение Cmihail » 20 сен 2013, 22:06

pspapp писал(а):
Плохая новость для владельцев яблочных смартфонов разлетелась сегодня по интернету. Оказывается любой желающий без особых знаний и умений может обойти защиту блокировочного экрана новой iOS 7. Для этого нужно всего лишь выполнить ряд простых действий:

1) Проведите пальцем снизу вверх на заблокированном телефоне, чтобы добраться до панели управления
2) Откройте приложение секундомер
3) Активируйте будильник
4) Удерживайте кнопку питания, пока вы не появится предложение об отключении
5) Выберите пункт отмены и сразу же дважды нажмите кнопку Home, удерживая ее ​​немного при втором нажатии.

Всё готово! Вам стал доступен менеджер приложений, из которого вы можете, например, просмотреть все изображения, хранящиеся на устройстве, а так же поделиться ими по электронной почте, Твиттеру и т.д.

И что? Вы наивно полагаете, что есть что то не взламываемое? У вас в фотографиях секретные карты ГенШтаба или архивы КГБ?
Cmihail
Бывалый

Сообщение Cmihail » 20 сен 2013, 22:13

Bad Boy писал(а):Чего вы за отпечатки пальцев-то очкуете, кому нужен отпечаток вашего мизинца, например? Там же не всю пятерню прикладывать, да и вообще отключить эту фишку можно.

Поддерживаю. Если кому либо будет нужен ваш отпечаток, то его все равно получат. А так получается полная фигня. Сопоставить 100 000 000 непонятно чьих отпечатков с учетными записями непонятно на кого оформленными. На моей учетке висит 4 айфона и пользуются ими 4 разных человека. Чьи пальцы будем идентифицировать?
Cmihail
Бывалый

Сообщение pspapp » 20 сен 2013, 22:15

Cmihail писал(а):И что? Вы наивно полагаете, что есть что то не взламываемое? У вас в фотографиях секретные карты ГенШтаба или архивы КГБ?

Это в помощь риввику!

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

pspapp
Мембер

Сообщение Cyborg » 20 сен 2013, 22:46

1. 5S прикольненький. Покрутил в руках и мне понравилось очень, но 5-ка на IOS7 примерно так же работает
2. Купить нереально - все индусы разобрали, их толпа была. Барыги :)
3. Там везде 10000 предупреждений о том, что отпечаток пальца хранится в телефоне
4. Золотой цвет на самом деле очень блеклый. Самый классный - черный.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня