Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дагестанцы на дороге

Re: Дагестанцы на дороге

Сообщение boomeer » 30 июл 2013, 10:13

Myca писал(а):
boomeer писал(а):Номера можно легко пробить,делается в течении 5 минут и распечатка)на кого оформлен и адрес прописки)

И что это даст, если владелец и собственник - два разных человека

Такое тоже может быть...
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

КалдырЪ
Забанен

Сообщение tema33rus » 30 июл 2013, 12:19

КалдырЪ писал(а):Изображение

Андрюхе несладко придётся...
VW Passat B6 1.8 tsi bzb + tiptronik Highline Oo w oO ПРОДАН
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение Vlad505 » 30 июл 2013, 12:46

Такое ощущение,что некоторые дальше Кабаевской пиз.ы не видят!!!
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение sixshot » 30 июл 2013, 12:56

Внесу свои 5 копеек.
Во-первых, по поводу выстрела. Это мог быть не водитель. А любой из пассажиров. А пассажиром там мог быть кто угодно. Это мог быть русский светловолосый парень, который перебрал горячительного и на спор шмальнул по машине)))
Во-вторых, даже зная номер, дату, имя время и тд, даже если привести того, кто стрелял, очень сложно раскачать органы. ФАКТ.
В-третьих, да дагестанцы сильно отличаются от русских. Также как и узбеки от киргизов. И фины от немцев. У всех свои корни и предпосылки к поведению. Среди дагестанцев очень много учителей, врачей, бизнесменов, которые ведут законопослушный образ жизни. Но как правило это взрослые люди.
Шмаляют, ведут себя как обезьяны представители всех рас. Особенно молодые. Особенно сейчас, когда запретов меньше, возможностей больше. Мораль никто кроме нас нашим детям не прояснит. Никто не научит их любить себя и других. В школе (как было у меня) кроме как пустые ненужные формулы и даты ничего не дадут.
Поэтому, какой вывод:
не надо зацикливаться на прошлом. Чини машину, сделай всю процедуру, необходимую в данном случае, и не воспринимай поведение одних индивидов на счет всей нации. Не нужно. Почему-то никто не считает таджиков и узбеков, которые чистят наши с вами дворы и улицы святыми. Почему? Сидят ниже травы тише воды, культурные, всегда здороваются. Зато наши, дорогие россияне, сидят на детских площадках и срут. Недавно подхожу к подъезду, сидит мужик лет 30, грызет семечки. Плюет на асфальт. Я говорю, а убирать кто за тобой будет? Он мне, дворники. Я ему, а мозгов в кулек бросать нету, да? Проще как свинья. Молчит. Даже его друзья ему сказали, что я прав.
Поэтому не надо столь категорично кидать сеть на национальности. Тут тема исключительно, что в твою машину стреляли. Это ужасно. Но не имеет места национальная подоплека.
ПЫСЫ к тому же, винить надо не их, а тех, кто допустил, развал всех этих республик, кто из таких аграрных гигантов как киргизия, молдова, украина сделал просто бараки. Все мое личное мнение.
Изображение
sixshot
Местный

Сообщение pleon32 » 30 июл 2013, 12:59

КалдырЪ писал(а):Изображение

Охренеть! А потом мы удивляемся, откуда у этих обезьян влиятельные знакомства в МВД! Все меньше и меньше желания жить на Родине......к сожалению.
VW Passat B6 2006 г.в. BLY
pleon32
Местный

Сообщение vvdim » 30 июл 2013, 13:00

ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Myca » 30 июл 2013, 13:05

Идиоты такие дураки, им лишь бы повод дать :lol:
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 30 июл 2013, 13:16

Vlad505 писал(а):Такое ощущение,что некоторые дальше Кабаевской пиз.ы не видят!!!

Не хотят видеть.На народ им наср..ть.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Макас » 30 июл 2013, 13:18

sixshot
Ты хоть сам то веришь в то что написал, я так и представил русский светловолосый парень перепил и шмаляет из автобуса с дагестанскими номерами, едущего по рейсу СПБ-Махачкала!!!))) А твой пример с семечками, так на твое замечание, если бы оно было в адрес сидящих на лавочке представителей северокавказских республик, ты бы получил такую же пробоину в голове, как у топикстартера на машине.
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Василий Черников » 30 июл 2013, 13:36

Макас писал(а):sixshot
Ты хоть сам то веришь в то что написал, я так и представил русский светловолосый парень перепил и шмаляет из автобуса с дагестанскими номерами, едущего по рейсу СПБ-Махачкала!!!))) А твой пример с семечками, так на твое замечание, если бы оно было в адрес сидящих на лавочке представителей северокавказских республик, ты бы получил такую же пробоину в голове, как у топикстартера на машине.

Поддержу.. Сегодня получил бы пробоину, а завтра он улетел к себе в горы и найдет его кто нибудь там? А будут ли искать?? Абсолютно безнаказанные и не наказуемые. А вот этот русский с семечками может что и поймет, по крайней мере он наказуем!
И еще: Нация без национализма - есть навоз в котором плодятся другие народы- Столыпин сказал...
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение CASL » 30 июл 2013, 13:45

Про кто стрелял - стрелял водитель. Т.к. когда до меня дошло, откуда раздались выстрелы на мой вопрос "ты стрелял чтоль?" последовал ответ "я сейчас еще и в тебя выстрелю". После этого сомнений в авторе выстрелов не осталось.
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 30 июл 2013, 13:47

http://youtu.be/WYNgW4CSw_g
phpBB [video]
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Vanekk514 » 30 июл 2013, 14:12

Что-то впрямь не телятся,2 дня прошло... Позвони в дежурку,что есть информация по такому-то делу(тут писали,где стоит автобус),заодно узнай кто занимается твоим делом.(может какой нибудь оглы керим). Если б по уму,то должны уже на опознание приглашать.
Vanekk514
Бывалый

Сообщение sixshot » 30 июл 2013, 14:37

Верю. Вот посмотрев на нашу молодежь и верю)))))
Изображение
sixshot
Местный

Сообщение Pool » 30 июл 2013, 14:58

хотел бы спросить

- если вы обгоняли справа почему след от выстрела справа по борту?
- такой след должен быть если автобус поравнялся с задним крылом и выстрел был прямой или чуть по углом. При выстреле по касательной изх далека такого повреждения не добиться.
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение CASL » 30 июл 2013, 15:06

Pool писал(а):хотел бы спросить

- если вы обгоняли справа почему след от выстрела справа по борту?
- такой след должен быть если автобус поравнялся с задним крылом и выстрел был прямой или чуть по углом. При выстреле по касательной изх далека такого повреждения не добиться.

обогнал по правой, перестроился в левую, поехал дальше. Догнали опять таки по правой стороне, оттуда и стрельнули. Выстрел, который попал в машину и есть прямой, потому что первым он промахнулся, но от звука я сбавил скорость, после чего меня догнали и выстрелили уже сверху.
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение CASL » 30 июл 2013, 15:34

Продолжение оды о работе наших органов по местам:
1) Заявка попала с гос. услуг в МВД обработана оператором ДЧ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве - позвонил, меня снабдили номером телефона и номером КУС
2) С номером КУС я звоню в савёловский УВД (туда переправили моё дело), где узнаю, что этот номер "находится в старой книге, позвоните завтра", после криков по телефону старая книга нашлась, мне сказали, кто опер. уполномоченный по этому делу, но номера его они не знают, а заявку рассмотрят "в течении десяти дней", после очередной брани мне дали номер некого розыска, где находится мой опер.
3) Звоню в розыск - трубку не берут. Сейчас дозваниваюсь туда и параллельно смотрю, куда бы повыше подать жалобу на органы
Продолжение следует...
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение tema33rus » 30 июл 2013, 15:37

куда бы повыше подать жалобу на органы

Повыше - только прокуратура. жалуются всегда только в вышестоящую инстанцию.
Щас все опера, наверное, на зачистке...
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение CASL » 30 июл 2013, 15:42

tema33rus писал(а):
куда бы повыше подать жалобу на органы

Повыше - только прокуратура. жалуются всегда только в вышестоящую инстанцию.
Щас все опера, наверное, на зачистке...

СУПЕР!!! Позвонил еще раз в УВД, мне сказали, что мой опер. вчера был на сутках - а сегодня он спит и будет потом. Дело у опероров, но опера на сборе данных по делу каких то мопедов, а дальше "молодой человек, мы работаем по закону, рассмотрим за 3 дня или продлим до 10 дней, до свиданья, у меня дела"
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение Babay » 30 июл 2013, 15:44

CASL писал(а):а дальше "молодой человек, мы работаем по закону, рассмотрим за 3 дня или продлим до 10 дней, до свиданья, у меня дела"

По закону они, мля....Где лихие 90-ые???? Вопрос бы решился в один день, без участия погон, с неплохим наваром пацанов и топика.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение tema33rus » 30 июл 2013, 15:48

Сегодня слышал, что МВД объявило "Английскую забастовку" - все делают по регламенту, все по закону... Так что их не переспоришь. Жди 10 дней
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение CASL » 30 июл 2013, 15:50

Это фантастическая страна... Выходи на улицу, расстреляй человека и у тебя еще будет 10 дней, чтобы уехать в любом направлении...
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение S.A.Parshin » 30 июл 2013, 16:13

Напиши на первый канал в программу человек и закон тамошние юристы быстро потеребят за интимные места оперов! У нас даже в орел приезжали когда менту сбившему 3-х человек хотели 2 года условно дать!!! Шуму подняли такого что аж 8 лет строгого дали!
Passat b6, 1.8 tsi, BZB, 6 мкпп, 2008 г. OoWoO, зеркала б7, декор б7 с часами, выхлоп на 2 стороны, дхо в штатном корпусе, RCD 510, климат от б6 2010 г.в.
S.A.Parshin
Бывалый

Сообщение ZZZhuk-85 » 30 июл 2013, 16:14

sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Во-первых, по поводу выстрела. Это мог быть не водитель. А любой из пассажиров. А пассажиром там мог быть кто угодно. Это мог быть русский светловолосый парень, который перебрал горячительного и на спор шмальнул по машине)))
Во-вторых, даже зная номер, дату, имя время и тд, даже если привести того, кто стрелял, очень сложно раскачать органы. ФАКТ.
В-третьих, да дагестанцы сильно отличаются от русских. Также как и узбеки от киргизов. И фины от немцев. У всех свои корни и предпосылки к поведению. Среди дагестанцев очень много учителей, врачей, бизнесменов, которые ведут законопослушный образ жизни. Но как правило это взрослые люди.
Шмаляют, ведут себя как обезьяны представители всех рас. Особенно молодые. Особенно сейчас, когда запретов меньше, возможностей больше. Мораль никто кроме нас нашим детям не прояснит. Никто не научит их любить себя и других. В школе (как было у меня) кроме как пустые ненужные формулы и даты ничего не дадут.
Поэтому, какой вывод:
не надо зацикливаться на прошлом. Чини машину, сделай всю процедуру, необходимую в данном случае, и не воспринимай поведение одних индивидов на счет всей нации. Не нужно. Почему-то никто не считает таджиков и узбеков, которые чистят наши с вами дворы и улицы святыми. Почему? Сидят ниже травы тише воды, культурные, всегда здороваются. Зато наши, дорогие россияне, сидят на детских площадках и срут. Недавно подхожу к подъезду, сидит мужик лет 30, грызет семечки. Плюет на асфальт. Я говорю, а убирать кто за тобой будет? Он мне, дворники. Я ему, а мозгов в кулек бросать нету, да? Проще как свинья. Молчит. Даже его друзья ему сказали, что я прав.
Поэтому не надо столь категорично кидать сеть на национальности. Тут тема исключительно, что в твою машину стреляли. Это ужасно. Но не имеет места национальная подоплека.
ПЫСЫ к тому же, винить надо не их, а тех, кто допустил, развал всех этих республик, кто из таких аграрных гигантов как киргизия, молдова, украина сделал просто бараки. Все мое личное мнение.

Откуда сие милосердие? :?:
Говорить, что спускать сие на тормозах можно конечно, поскольку проблема не Ваша!!!
А не дай Бог коснись это Вас и Ваших близких...тоже на тормозах спустите?
Да можно подставить другую щеку, но беда в том, что уже все щеки избиты и не раз.
Это не единичный случай. который нужно разобрать и пресечь!
Все это уже давно носит массовый характер и с каждым днем все больше.
Через 5-10 лет в Москве русскую речь услышать будет подобно тому как в СССР инстранную.
И дети в школе будут учиться не с русскими, а с .... (не буду грубостей говорить потому как не все одинаковы). Вы этого хотите? :?: :!:

СОГЛАСЕН с тем, что многие русские реально как свиньи себя ведут, но большинство на замечание нормально отреагирует, а не достанет ствол или биту, чтобы череп проломить.

И не стоит так сильно винить нашу власть, потому что мы сами дали эту власть!
Власть без народи ничто!!! :!:

Так начните с себя!!! :!:
Все могут бороться с этим и не надо для этого так же за стволы и биты хвататься!
Бороться можно иначе:
- перестаньте принимать их на работы
- перестаньте пользоваться их услугами
- перестаньте сдавать им квартиры
и тд.
Цивилизованное решение проблемы!!!
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Фуф!!! :D
Вроде высказался!!! :)
П.С. ВСЕМ МИРА!!! :yes:
Изображение
"Жизнь хороша, когда живешь не спеша!"