Myca писал(а):boomeer писал(а):Номера можно легко пробить,делается в течении 5 минут и распечатка)на кого оформлен и адрес прописки)
И что это даст, если владелец и собственник - два разных человека
Такое тоже может быть...
Myca писал(а):boomeer писал(а):Номера можно легко пробить,делается в течении 5 минут и распечатка)на кого оформлен и адрес прописки)
И что это даст, если владелец и собственник - два разных человека
Vlad505 писал(а):Такое ощущение,что некоторые дальше Кабаевской пиз.ы не видят!!!
Макас писал(а):sixshot
Ты хоть сам то веришь в то что написал, я так и представил русский светловолосый парень перепил и шмаляет из автобуса с дагестанскими номерами, едущего по рейсу СПБ-Махачкала!!!))) А твой пример с семечками, так на твое замечание, если бы оно было в адрес сидящих на лавочке представителей северокавказских республик, ты бы получил такую же пробоину в голове, как у топикстартера на машине.
Pool писал(а):хотел бы спросить
- если вы обгоняли справа почему след от выстрела справа по борту?
- такой след должен быть если автобус поравнялся с задним крылом и выстрел был прямой или чуть по углом. При выстреле по касательной изх далека такого повреждения не добиться.
куда бы повыше подать жалобу на органы
tema33rus писал(а):куда бы повыше подать жалобу на органы
Повыше - только прокуратура. жалуются всегда только в вышестоящую инстанцию.
Щас все опера, наверное, на зачистке...
CASL писал(а):а дальше "молодой человек, мы работаем по закону, рассмотрим за 3 дня или продлим до 10 дней, до свиданья, у меня дела"
sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Во-первых, по поводу выстрела. Это мог быть не водитель. А любой из пассажиров. А пассажиром там мог быть кто угодно. Это мог быть русский светловолосый парень, который перебрал горячительного и на спор шмальнул по машине)))
Во-вторых, даже зная номер, дату, имя время и тд, даже если привести того, кто стрелял, очень сложно раскачать органы. ФАКТ.
В-третьих, да дагестанцы сильно отличаются от русских. Также как и узбеки от киргизов. И фины от немцев. У всех свои корни и предпосылки к поведению. Среди дагестанцев очень много учителей, врачей, бизнесменов, которые ведут законопослушный образ жизни. Но как правило это взрослые люди.
Шмаляют, ведут себя как обезьяны представители всех рас. Особенно молодые. Особенно сейчас, когда запретов меньше, возможностей больше. Мораль никто кроме нас нашим детям не прояснит. Никто не научит их любить себя и других. В школе (как было у меня) кроме как пустые ненужные формулы и даты ничего не дадут.
Поэтому, какой вывод:
не надо зацикливаться на прошлом. Чини машину, сделай всю процедуру, необходимую в данном случае, и не воспринимай поведение одних индивидов на счет всей нации. Не нужно. Почему-то никто не считает таджиков и узбеков, которые чистят наши с вами дворы и улицы святыми. Почему? Сидят ниже травы тише воды, культурные, всегда здороваются. Зато наши, дорогие россияне, сидят на детских площадках и срут. Недавно подхожу к подъезду, сидит мужик лет 30, грызет семечки. Плюет на асфальт. Я говорю, а убирать кто за тобой будет? Он мне, дворники. Я ему, а мозгов в кулек бросать нету, да? Проще как свинья. Молчит. Даже его друзья ему сказали, что я прав.
Поэтому не надо столь категорично кидать сеть на национальности. Тут тема исключительно, что в твою машину стреляли. Это ужасно. Но не имеет места национальная подоплека.
ПЫСЫ к тому же, винить надо не их, а тех, кто допустил, развал всех этих республик, кто из таких аграрных гигантов как киргизия, молдова, украина сделал просто бараки. Все мое личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8