Vlad505 писал(а):Вот если бы Саша был тоже в форме! Форме из латекса, он бы арестовал падонка на вольво и наказал
valent77 писал(а):По теме две машины перестраюваються в один ряд у кого преимущество?
valent77 писал(а):По теме две машины перестраюваються в один ряд у кого преимущество?
valent77 писал(а):НЕЕ ребята по правилам двое с крайних полос захотели перестроится в среднюю, преимущество по правилам у того кто с права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не у того кто раньше.
DimaRom писал(а):Чего здесь обсуждать. Водитель мерса сначала при перестроении из крайней правой подрезает вольво примерно на 1.20. Потом получает ответный маневр.
Alfabroker писал(а):Всем вам нравится скорость!!!!!!и не гоните что н любите фильмы форсаж,жажда скорости и т.д.,что не играли в нфс....
Vlad505 писал(а):Было бы у нас по пять полос в каждую сторону,я бы тоже так ездил. Кстати за частую,те кто тошнят на дороге больше создают аварийную ситуацию,чем те кто едет динамичнее.
А у нас в Саратове одна полоса, и та на двоих со встречнымТут не съебе..ся -махаться надо! Кстати,вы не видели меня в драке!!! Меня так метелят
emorozovs писал(а):Да ты псих на дороге! И не прав в своей неадекватной реакции на то, что тебя не пропустили.
Vlad505 писал(а):А у нас в Саратове одна полоса, и та на двоих со встречнымТут не съебе..ся -махаться надо! Кстати,вы не видели меня в драке!!! Меня так метелят
Vlad505 писал(а):Кстати,вы не видели меня в драке!!! Меня так метелят
Alfabroker писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Или вы слепые или просто косите под дурачков.
Вас просили рассудить именно данную конкретную ситуацию!!!!!а вы тут мамку включаете про общую ситуацию на дороге в России.быстро не ездий,одевайся теплей...что бывает при авариях все прекрасно знают и это не интересно в данной теме!!!!!т к не стоит такой вопрос!
Всем вам нравится скорость!!!!!!и не гоните что н любите фильмы форсаж,жажда скорости и т.д.,что не играли в нфс....
А в жизни вы быстро не ездите потому что либо вы боитесь,либо не уверены в себе или в автомобиле.
И не гунди те что все вы безгрешные на дороге и ездите по правилам!!!!!когда дедушками станете,будете внучатам рассказывать такие сказки!!что ездили строго по знакам и по правилам...
И вообще что вы домотались до скорости!!!!данная ситуация произошла не из-за скорости(она была всего лишь 70 км/ч при раз ешенной там 80),а из-за невнимательности или наглости владельца вольво!!!
Мы обсуждаем именно его перестроение...а не то что я сделал потом(тут я и без вас знаю что погорячился)
Bad Boy писал(а):Где же так по идиотски ездить учат?
Водятел со звездой на капоте, мечется из ряда в ряд, как лиса после аборта, кучу ситуаций опасных создал и ещё удивляется, как это его кто-то посмел подрезать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5