tank-t90 писал(а):Я тут попросил удалить меня с форума ихнего и чтобы удалили мою почту с их рекламных рассылок. Тему удалили мою, спам я так думаю и дальше будет приходить.
Что интересно недавно была иакая тема.просил человек его так же удалить, на что ему ответили что не удаляют ничего. т.е спам так и будет приходить.
Стало интересно,прочитал последнюю ветку по вашей ссылке,клевый у вас админ,200 сообщений на форуме
КУБИНЕЦ писал(а):tank-t90 писал(а):Я тут попросил удалить меня с форума ихнего и чтобы удалили мою почту с их рекламных рассылок. Тему удалили мою, спам я так думаю и дальше будет приходить.
Что интересно недавно была иакая тема.просил человек его так же удалить, на что ему ответили что не удаляют ничего. т.е спам так и будет приходить.
У меня как у профессионального юриста возник вопрос. Они размещать рекламу получают прибыль а идут ли налоги? Может провести адвокатское расследование? И принять администраторов на контрольной закупке интересно что дуськин будет в полиции говорить на какой пункт правил сошлется?;)))))))))
chomich писал(а):Чёт даже слеза навернулась... Абыдна да. Давно не заходил на пассат- клап, а тут читаю и ничё не пойму... Туляк на пассат клабе не замечал, думал что дело во мне, просто пропал интерес, оказывается неспроста. Блудным сынам ПРИВЕТ! Заодно привет Мише, видел как он меня сфоткал и даже хотел ответить, мол не тот ракурс выбрал, трёхлучевая не в свете, но подумал - не поймут. А по делу, не место красит человека. Рад всех видеть!
ubelousov писал(а):КУБИНЕЦ писал(а):tank-t90 писал(а):а они юр.лицо? вроде некомерческое образование, а реклама, что там что здесь как минимум для самоокупаемости, врядли они большие деньги получают.
модераторы то наверно на общественных началах работают и деньги вряд ли получают, как можно "прижать"?
tank-t90 писал(а):Однажды как то на встрече прозвучала фраза что рассылка рекламы стоит рекламодателю порядка 80 т.руб. Раз в месяц я стабильно получал рассылку. в сентябре я получил 5 сообщений рекламного харрактера. Это порядка ляма в год при условии одной месаги в месяц на человека. С банерами и остальной шушерой счет идет на 2-3 ляма, а то и больше (НЕ хорошо считать чужие деньги)
При чем администрация ни рубля не тратила на продвижение сайта в тусовке. Все участия в фестах были только на чистом энтузиазме.
Вот и весь расклад.
alekst1201 писал(а):опа, а как так получилось, что и там какая-то революция назрела и здесь одновременно?... может осеннее обострение?....
alekst1201 писал(а):КУБИНЕЦ
а это не одно лицо? а может группа лиц...
возможно они наверное оба звездочеты!)) хотя Дуся не умеет крутить, а Вася наверное гундеть!))))))alekst1201 писал(а):КУБИНЕЦ
а это не одно лицо? а может группа лиц...
Bad Boy писал(а):Теперь весь тухляк, шизоидный, пьяный бред и тупорылые разборки на ровном месте, переедут на В6, чувствуется.
Да, тут нехватало активных и суперсодержательных тем той конфы, типа "в Одинцово, все шлюхи - негритоски", "давайте нажрёмся, по*** где" и тому подобных.
Удивляет, что взрослые персонажи включили обиженку, за то, что банально заполонили ресурс, своими тупыми высерами и амбициозными выпадами, по любому поводу. Респект админке Пассата, за то, что пнули этот сброд, не взирая на звания и заслуги. Местной АГ это неплохо бы на заметку взять, новых пассажиров, там не такие дебилы, как их тут расписывают. Тот же Дуськин - вполне адекватный человек. И многократно пытались урезонить по-хорошему, но зарвались парни, потеряли нить реальности, за что и получили "под зад коленом".
Теперь здесь начнётся, раскачивание Флудилки, с помощью открытого мата и срача...
Bad Boy писал(а):Теперь весь тухляк, шизоидный, пьяный бред и тупорылые разборки на ровном месте, переедут на В6, чувствуется.
Да, тут нехватало активных и суперсодержательных тем той конфы, типа "в Одинцово, все шлюхи - негритоски", "давайте нажрёмся, по*** где" и тому подобных.
Удивляет, что взрослые персонажи включили обиженку, за то, что банально заполонили ресурс, своими тупыми высерами и амбициозными выпадами, по любому поводу. Респект админке Пассата, за то, что пнули этот сброд, не взирая на звания и заслуги. Местной АГ это неплохо бы на заметку взять, новых пассажиров, там не такие дебилы, как их тут расписывают. Тот же Дуськин - вполне адекватный человек. И многократно пытались урезонить по-хорошему, но зарвались парни, потеряли нить реальности, за что и получили "под зад коленом".
Теперь здесь начнётся, раскачивание Флудилки, с помощью открытого мата и срача...
Максим023 писал(а):Стало интересно,прочитал последнюю ветку по вашей ссылке,клевый у вас админ,200 сообщений на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5