Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Пассат клуб развалился я к Вам!))))

Re: Приют для Пассат-клуба

Сообщение redburn » 19 окт 2013, 19:52

На ветке админов !)
redburn
Местный

Сообщение tank-t90 » 19 окт 2013, 20:03

Я тут попросил удалить меня с форума ихнего и чтобы удалили мою почту с их рекламных рассылок. Тему удалили мою, спам я так думаю и дальше будет приходить.
Что интересно недавно была иакая тема.просил человек его так же удалить, на что ему ответили что не удаляют ничего. т.е спам так и будет приходить.
tank-t90
Новичок

Сообщение Stimo » 19 окт 2013, 20:07

Спасибо
Stimo
Новичок

Сообщение Максим023 » 19 окт 2013, 20:08

Стало интересно,прочитал последнюю ветку по вашей ссылке,клевый у вас админ,200 сообщений на форуме
Максим023
Бывалый

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 20:09

tank-t90 писал(а):Я тут попросил удалить меня с форума ихнего и чтобы удалили мою почту с их рекламных рассылок. Тему удалили мою, спам я так думаю и дальше будет приходить.
Что интересно недавно была иакая тема.просил человек его так же удалить, на что ему ответили что не удаляют ничего. т.е спам так и будет приходить.

У меня как у профессионального юриста возник вопрос. Они размещать рекламу получают прибыль а идут ли налоги? Может провести адвокатское расследование? И принять администраторов на контрольной закупке интересно что дуськин будет в полиции говорить на какой пункт правил сошлется?;)))))))))
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение chomich » 19 окт 2013, 20:11

Чёт даже слеза навернулась... Абыдна да. Давно не заходил на пассат- клап, а тут читаю и ничё не пойму... Туляк на пассат клабе не замечал, думал что дело во мне, просто пропал интерес, оказывается неспроста. Блудным сынам ПРИВЕТ! Заодно привет Мише, видел как он меня сфоткал и даже хотел ответить, мол не тот ракурс выбрал, трёхлучевая не в свете, но подумал - не поймут. А по делу, не место красит человека. Рад всех видеть!
Passat Wag.Highl 103fTDI6at Sport-Komfort Xenon headlights with cornering light 'LeMans''Plus''Premium''Vienna'"RNS MFD2 DVD+CD changer+MP3"ParkPilot Silver Metallic OoWoO +ЧИП+Приятные мелочи
chomich
Частый гость

Сообщение ubelousov » 19 окт 2013, 20:15

Стало интересно,прочитал последнюю ветку по вашей ссылке,клевый у вас админ,200 сообщений на форуме

так это служебная учетка. Чтобы обезличить администрацию, вполне нормальный шаг.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
ubelousov
Местный

Сообщение ubelousov » 19 окт 2013, 20:19

КУБИНЕЦ писал(а):
tank-t90 писал(а):Я тут попросил удалить меня с форума ихнего и чтобы удалили мою почту с их рекламных рассылок. Тему удалили мою, спам я так думаю и дальше будет приходить.

У меня как у профессионального юриста возник вопрос. Они размещать рекламу получают прибыль а идут ли налоги? Может провести адвокатское расследование? И принять администраторов на контрольной закупке интересно что дуськин будет в полиции говорить на какой пункт правил сошлется?;)))))))))

а они юр.лицо? вроде некомерческое образование, а реклама, что там что здесь как минимум для самоокупаемости, врядли они большие деньги получают.
модераторы то наверно на общественных началах работают и деньги вряд ли получают, как можно "прижать"?
ubelousov
Местный

Сообщение Максим023 » 19 окт 2013, 20:21

я когда стал владельцем b6 сразу зарегился на этом форуме,passat club на мой взгляд как елка новогодняя, одна реклама везде, мне он сразу пришелся не по душе..
не то что наш))здесь всё по домашнему)я на встречах не бывал,но многие участники форума уже как родные,хоть и не видел их ни разу, всегда помогут советом,да и вообще..
Максим023
Бывалый

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 20:22

chomich писал(а):Чёт даже слеза навернулась... Абыдна да. Давно не заходил на пассат- клап, а тут читаю и ничё не пойму... Туляк на пассат клабе не замечал, думал что дело во мне, просто пропал интерес, оказывается неспроста. Блудным сынам ПРИВЕТ! Заодно привет Мише, видел как он меня сфоткал и даже хотел ответить, мол не тот ракурс выбрал, трёхлучевая не в свете, но подумал - не поймут. А по делу, не место красит человека. Рад всех видеть!

Давно тебя братан не видно. Ты главное не плачь. :D :D :D сейчас Алехандро наверное сидит и плачет на завалинке причитая Дуськина )))))))) Дмитрий Донской на поле Куликовом сказал "Если с нами Бог, то кто против нас?!")))))))) Короче один за всех и все за одного!))))))))
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 20:27

ubelousov писал(а):
КУБИНЕЦ писал(а):
tank-t90 писал(а):а они юр.лицо? вроде некомерческое образование, а реклама, что там что здесь как минимум для самоокупаемости, врядли они большие деньги получают.
модераторы то наверно на общественных началах работают и деньги вряд ли получают, как можно "прижать"?

Реклама брат это деньги, деньги это прибыль, прибыль это налоги. А НКО не юр. лицо? Доказывается просто деньги по безналу наименование платежа а наличкой контрольная закупка?))))))
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение tank-t90 » 19 окт 2013, 21:37

Однажды как то на встрече прозвучала фраза что рассылка рекламы стоит рекламодателю порядка 80 т.руб. Раз в месяц я стабильно получал рассылку. в сентябре я получил 5 сообщений рекламного харрактера. Это порядка ляма в год при условии одной месаги в месяц на человека. С банерами и остальной шушерой счет идет на 2-3 ляма, а то и больше (НЕ хорошо считать чужие деньги)
При чем администрация ни рубля не тратила на продвижение сайта в тусовке. Все участия в фестах были только на чистом энтузиазме.
Вот и весь расклад.
tank-t90
Новичок

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 22:10

tank-t90 писал(а):Однажды как то на встрече прозвучала фраза что рассылка рекламы стоит рекламодателю порядка 80 т.руб. Раз в месяц я стабильно получал рассылку. в сентябре я получил 5 сообщений рекламного харрактера. Это порядка ляма в год при условии одной месаги в месяц на человека. С банерами и остальной шушерой счет идет на 2-3 ляма, а то и больше (НЕ хорошо считать чужие деньги)
При чем администрация ни рубля не тратила на продвижение сайта в тусовке. Все участия в фестах были только на чистом энтузиазме.
Вот и весь расклад.

А кто весь контент набивает? Только Кубинец 14000 сообщений нахреначил. Там вся ветка Б6 нашими усилиями которая сейчас в Б7 просто спи....на одним недоумком! Старые админы хотя бы клубным движением жили на встречи приезжали, а эти ты давно их видел? Думаю и не увидим ибо сам приеду на встречу и разобью им морды за слова их а главное действия. Ладно Юр сцуки они были есть и будут. ;))))))))
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение alekst1201 » 19 окт 2013, 22:48

опа, а как так получилось, что и там какая-то революция назрела и здесь одновременно?... может осеннее обострение?....
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 23:01

alekst1201 писал(а):опа, а как так получилось, что и там какая-то революция назрела и здесь одновременно?... может осеннее обострение?....

Возможно. Тут Вася там Дуся!)))))) но определенно процессы идут! ;)))
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение alekst1201 » 19 окт 2013, 23:02

КУБИНЕЦ
а это не одно лицо? а может группа лиц... :lol:
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение ubelousov » 19 окт 2013, 23:04

alekst1201 писал(а):КУБИНЕЦ

ТОгда уж сговор организованный группой лиц))
ubelousov
Местный

Сообщение figarevich » 19 окт 2013, 23:04

Дуся? :shock:
Женщина что ли??? :? :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Bad Boy » 19 окт 2013, 23:05

Теперь весь тухляк, шизоидный, пьяный бред и тупорылые разборки на ровном месте, переедут на В6, чувствуется.
Да, тут нехватало активных и суперсодержательных тем той конфы, типа "в Одинцово, все шлюхи - негритоски", "давайте нажрёмся, по*** где" и тому подобных.
Удивляет, что взрослые персонажи включили обиженку, за то, что банально заполонили ресурс, своими тупыми высерами и амбициозными выпадами, по любому поводу. Респект админке Пассата, за то, что пнули этот сброд, не взирая на звания и заслуги. Местной АГ это неплохо бы на заметку взять, новых пассажиров, там не такие дебилы, как их тут расписывают. Тот же Дуськин - вполне адекватный человек. И многократно пытались урезонить по-хорошему, но зарвались парни, потеряли нить реальности, за что и получили "под зад коленом".
Теперь здесь начнётся, раскачивание Флудилки, с помощью открытого мата и срача... :(
Bad Boy
Забанен

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 23:05

alekst1201 писал(а):КУБИНЕЦ
возможно они наверное оба звездочеты!)) хотя Дуся не умеет крутить, а Вася наверное гундеть!))))))
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ 19 окт 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение КУБИНЕЦ » 19 окт 2013, 23:14

Bad Boy писал(а):Теперь весь тухляк, шизоидный, пьяный бред и тупорылые разборки на ровном месте, переедут на В6, чувствуется.
Да, тут нехватало активных и суперсодержательных тем той конфы, типа "в Одинцово, все шлюхи - негритоски", "давайте нажрёмся, по*** где" и тому подобных.
Удивляет, что взрослые персонажи включили обиженку, за то, что банально заполонили ресурс, своими тупыми высерами и амбициозными выпадами, по любому поводу. Респект админке Пассата, за то, что пнули этот сброд, не взирая на звания и заслуги. Местной АГ это неплохо бы на заметку взять, новых пассажиров, там не такие дебилы, как их тут расписывают. Тот же Дуськин - вполне адекватный человек. И многократно пытались урезонить по-хорошему, но зарвались парни, потеряли нить реальности, за что и получили "под зад коленом".
Теперь здесь начнётся, раскачивание Флудилки, с помощью открытого мата и срача... :(

Плохиш ладно тебе говном метать раньше времени!;))) Для начала мы сюда не пришли, а отсюда не уходили!))))) Надо было раньше тебя посмотреть знали бы что ты местная Ольга, ну в смысле барыга айфонов с царицынского рынка относились немного по другому а то думали сто ты очередной тролль))))) Извини не серчай. Ты не совсем понимаешь о чем там речь идет и откуда сыр бор! Вся движуха вроде революции и недовольства занудой Дуськиным который как раз свою ущербность решил на свободолюбивых клубнях показать. Там дело не в заслугах хотя многие парни действительно много времени потащили на поддержания уровня форума. Да и тема сисек пьянок и разврата всегда актуальна а общение с матерком являлось местным наречием!
VAGовед с большим стажем
КУБИНЕЦ
Местный

Автор темы

Сообщение figarevich » 19 окт 2013, 23:15

Bad Boy
Спокуха, старина, всё под контролем ;)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение pspapp » 19 окт 2013, 23:21

Bad Boy писал(а):Теперь весь тухляк, шизоидный, пьяный бред и тупорылые разборки на ровном месте, переедут на В6, чувствуется.

Есть доля истины.
На пассат клубе не сижу, изредка захожу...
Сегодня сюда зашёл, окуел от количества тупого флуда взрослых дядь
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Admin » 19 окт 2013, 23:21

Максим023 писал(а):Стало интересно,прочитал последнюю ветку по вашей ссылке,клевый у вас админ,200 сообщений на форуме

Тююю... 8-)
Admin
Site Admin

Сообщение slavik049 » 19 окт 2013, 23:21

О чем тема то х....й пойму???? :( там разогнали тут понеслось ? :lol: :lol:
ну ладно бы обсуждали как настроить движку своими руками или затюнить авто :D а то кто то ...что то забанил и давай валяться в обидках.......ща и тут закроют нахер .
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня