LuckyWoo писал(а):Шестой год уже катаюсь на своем, иногда аж трясти начинает - хочется другой авто))), но трезво поразмыслив пришел к мнению пока кататься на своем, даже в бюжет 800тыс. не вижу альтернативы пассату - новый не возьмешь(cc или ауди), а брать с пробегом(как и новый авто в наше время, да с нашими дилерами) - доля риска нарваться на г..но. Свой брал с нуля, поэтому все проблемы знаю(перескок цепи, помпа, трещены на фарах, гудок и т.д. Все это прошел), за 180тыс. пробега в целом машиной доволен, поэтому весной решил брать Yamaha R6 для новых ощущений)))))
Alzajur писал(а):LuckyWoo писал(а):Шестой год уже катаюсь на своем, иногда аж трясти начинает - хочется другой авто))), но трезво поразмыслив пришел к мнению пока кататься на своем, даже в бюжет 800тыс. не вижу альтернативы пассату - новый не возьмешь(cc или ауди), а брать с пробегом(как и новый авто в наше время, да с нашими дилерами) - доля риска нарваться на г..но. Свой брал с нуля, поэтому все проблемы знаю(перескок цепи, помпа, трещены на фарах, гудок и т.д. Все это прошел), за 180тыс. пробега в целом машиной доволен, поэтому весной решил брать Yamaha R6 для новых ощущений)))))
Полностью согласен. Счастливчик, подскажи, пожалуйста, где обслуживаешься в СПб? Хотелось бы услышать мнение человека с долгой историей любви с Passом. Заранее благодарю.
Эдвард писал(а):но фотка то в макс коплектациии! а так алфа воооще г.......
vvdim писал(а):Это машина, которую меняют на такую же, только более новую.
vvdim писал(а):Женя 51
Это машина, которую меняют на такую же, только более новую.
vvdim писал(а):Юрко
Я про Паджеро
Юрко писал(а):vvdim писал(а):Юрко
Я про Паджеро
Он лучше Таурега или нет?
mokhir писал(а):CR-V тоже на любителя. Лучше уж Таурег или Паджерик 4
mokhir писал(а): Лучше уж Таурег или Паджерик
LCD_jr писал(а):тигуана не сравнится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4