valent77 писал(а):DimaRom
опросили 1000 человек. Неизвестно на каких машинах они ездя. Для нас нужно мнение владельцев трех леток, а не 5 и 7 леток.
90% пригнанных авто с ндс владелец юр лицо, а не физ лицо. Фактически физ лицо по документам юр лицо.
valent77 писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=25&t=18284 - 10гв уже сколы, вот и отличие от пригнанного. Но если 10гв за 605тр ушел значит то с нашим годом выпуска остается только
Bad Boy писал(а):Это вобще не показательный случай...Там любят понтоваться на нищих комплектациях.
Юрко писал(а):
Власти РФ и Белоруссии намерены ужесточить правила ввоза авто физлицами
Ввоз автомобилей из-за границы на территорию государств Таможенного союза может быть ограничен. Такие меры призваны способствовать борьбе с "серыми" схемами поставок автомобилей
Ужесточение правил ввоза автомобилей из-за границы на территорию стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) коснется физических лиц и будет способствовать решению проблем с "серыми" схемами поставок автотранспортных средств. Об этом рассказал журналистам руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрей Бельянинов.
Суть проблемы в том, что иностранные граждане ввозят автомобили на территорию Таможенного союза, где в большинстве случаев машины следуют на разборку. Таким образом, ввоз производиться без обеспечения и уплаты пошлин. Бельянинов отметил, что граждане не должны ввозить более одной машины без обеспечения. В тоже время необходимо принять такие меры, которые не помешают перемещению граждан по территории сопредельных государств.
В Белоруссии уже принимаются меры для устранения "серых" схем ввоза автомобилей. 14 января президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ "О некоторых вопросах временного ввоза транспортных средств для личного пользования". Согласно указу в случае временного ввоза второго и последующих авто владелец должен будет оплатить таможенную пошлину.
http://delovoe.tv/event/Vlasti_RF_i_Bel ... izlicami_/
Юрко писал(а):У нас есть авто, к примеру, 2007 г.в., хай, в отличном состоянии с пробегом в 35 тыс.км. И не продать за хорошие деньги, а за 500 т.р., потому что цену сбили ввезённые из Европы дешёвки. А тут в постах приводили ссылке, где цены немаленькие. Вот я и пытался уточнить, в чём же дело?
Юрко писал(а):цену сбили ввезённые из Европы дешёвки
DimaRom писал(а):Так ей рыночная цена, без учета пробега, 530 тыс. У вас все ТО у официалов? Хотя собственно и это не есть 100% гарантия его подтверждения, да и историю через ОД...
Юрко писал(а):DimaRom писал(а):Так ей рыночная цена, без учета пробега, 530 тыс. У вас все ТО у официалов? Хотя собственно и это не есть 100% гарантия его подтверждения, да и историю через ОД...
У меня все ТО только в Автоганзе, записи в сервисной книжке и наряды имеются. Машина больше стояла в гараже, чем ездила. Ездить некуда. Сын иметь авто не хочет.
Не климатит как-то её отдавать за 530!
tvm0927 писал(а):[
DimaRom этот опрос проводился среди физлиц, которые владели машиной и решили её продать.
Большинство в Германии или США не покупают новую машину за деньги и в собственность, а берут её в лизинг или в кредит с возможностью возврата залога.
Затем уже дилеры продают б/у машины физикам, так как в лизинг их уже не сдашь.
А еще есть коммерческий автопарк, который в полном объеме перепродается тем же физикам через дилеров после окончания определенного срока использования.
.
slad писал(а): бензин
tvm0927 писал(а):DimaRom писал(а):Я понимаю, что это опрос среди физ лиц. Суть вопроса не в форме владения автомобилем, это ньюансы юридические, а в причине смены автомобиля. Какая разница как человек приобретает автомобиль, в кредит, за наличные, в лизинг берет? Он берет новую исходя из практических соображений, в Европе. А у нас потому что захотелось новую.
Я вот сам до конца не понимаю, нахер с СС взял, ездил мой пасик и ездил, денег не просил )
Да, только там кстати не говорится о том новый ли это автомобиль, тот что покупается взамену старому.
Если у человека машина сломалась - он пойдет к тому же дилеру и купит другой Б/у в большинстве случаев. а тот что сломался сдаст тому же дилеру за бесценок или заморочится с продажей через e-bay (что делает меньшинство, ибо время-деньги)
valent77 писал(а):Я меняю машину, если по моему мнению не современна, чувствую что основной ресурс выкатан.
Продавая свой 5 летний опель астру с пробегом 120т.км чувство было что сейчас авто развалится весь целиком на диагностике вылезла подвеска(саленблоки, амортики, стабилизатор и какие то пластмаски у рулевого), течь помпы не большая, колодки по кругу с передними дисками, близкая замена сцепления + ремень грм не менял, по кузову поползла ржавчина(под зеркалами), стекла затерты на смерть(но менять нельзя скажут что была бита). После химчистки и полировки она выглядела как новая и была дилеровская со всеми ТО.Самое главное она по мнению всех была не бита, проверяли приборами(толщемерами) царапалось переднее крыло и бампер, заодно покрасил заднюю крышку после того как значек вандалы отверкой отковыряли. Приборами ни чего не нашли.
tvm0927 писал(а):DimaRom писал(а):я и говорю про ЗАМЕНУ авто, я тоже купил не новый, а трехлетку.
Да, все правильно. Просто есть такое мнение что в число наших опрашиваемых попало много людей которые любят покупать новые машины.
А это особый контингент, и возможно среди них действительно доля тех кто меняет машину потому что надоела - должна быть именно такой.
Если же поспрашивать владельцев б/у машин, то они меняют в большей степени, когда поломалась машина.
Вот оно и объяснение разницы между Россией и Германией.
Эдвард писал(а):чуть НЕ в ТЕМУ СОРРИ!!! сегодня общался с мужиком с ОЛЛТРЕК! тачкой ваще доволен! НО она рабочая!!! на обкатке жрала в Москве 30-36- литров на сотню!!! сейчас 16-17! тоже дохуя! а так комфортно.
но мне кажется это уже - не народный авто!!!
сегодня ехал пассажиром на СУБАРУ ХВ все тачки встали в горку на подъем!!!! а мы с кипишем всех об.... классс!!!
DimaRom писал(а):[q
а какой народный этого класса? жене ешку взяли годовалую, даже сказать стыдно сколько денег отдали, и ест, от 14 до 20, пока не понятно
взрыв32rus писал(а):DimaRom писал(а):[q
а какой народный этого класса? жене ешку взяли годовалую, даже сказать стыдно сколько денег отдали, и ест, от 14 до 20, пока не понятно
народный -дизельный пассат и жрет мало и комфорт терпимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6