Ну если увидел как тебе отрывают зеркала,да еще и ГАЗОН испортили демоны

вариантов кроме травмата нет

Максим023 писал(а):Myca
Значек бенца ему уже оторвали
Максим023 писал(а):aqwa
Ну если увидел как тебе отрывают зеркала,да еще и ГАЗОН испортили демоны![]()
вариантов кроме травмата нет
Максим023 писал(а):aqwa
как вариант рисовать мелком круг, вокруг машины
Kuzmich120 писал(а):прождал около 15 минут. Вышла девушка лет 20 и сообщила, что я ее еще и отвлек от работы.
SEAT писал(а):Kuzmich120Kuzmich120 писал(а):прождал около 15 минут. Вышла девушка лет 20 и сообщила, что я ее еще и отвлек от работы.
ну так плюнул бы ей на спину.делов-то
aqwa писал(а):Максим023
Запутал меня... Диаметор мелка тоже важен?
aqwa писал(а):Нужно было дождаться пока она вернётся к работе и отломить зеркало...
valent77 писал(а):Живу в новом доме в пяти минутах от центра вокруг пяти этажки школы(3шт) и садики(5шт). Под боком окей короче рай.
Оживленные улицы с двух сторон далеко от меня, сейчас одну из них перекрыли на 6 месяцев.
Не поставили знаков объезд тупик и охрененый поток машин хлынул через двор в одном направлении, в другом проехать не реально.
Неделю звонили во все инстанции тишина. Сейчас по утрам стоят жители нашего микрорайона и не пускают чужих во двор до драк доходит.
Короче пипец, еще многие не знают двор приезжаю в тупик ломают забор заезжают на газоны на днях видел как в такую машину три бутылки полетели от молодежи.
Утром в 8-30 выглянул в окно вокруг одни машины в пробке во дворе. Сижу думаю пора воздушку купить и по стеклам, а по сути людям объезд не нарисовали они сами не рады в пробке во дворе стоять и от людей все выслушивать.
valent77 писал(а):Посидел в инете и на телефоне, узнал как происходит согласование знаков(схемы объезда), месяц всех долбал по телефону. В конце января проехался по кругу, всем органам власти и задолбал всех так что в итоге согласовали нарисованную мной схему, неделю после этого долбал застройщика и сегодня изменили схему проезда, и у нас во дворе опять благодать. На все про все 2,5 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3