для этого есть зеркала с затемнением.besson018 писал(а):тонер спасает от ослепления ушлепским ксеноном например
для этого есть зеркала с затемнением.besson018 писал(а):тонер спасает от ослепления ушлепским ксеноном например
valent77 писал(а):besson018 писал(а):кому не нравится или плохо видит, так ведь никто не заставляет клеиться.
Еще раз приведу пример, при повороте налево вас обруливает мачо на тонированной машине и вы стоите в неведение можно ехать или нет, мачо уезжает а вы по его милости стоите дальше пропускаете. Про грузовики говорить не надо, их вытесняют из городов и их в разы меньше. На счет триплекса на боковых стеклах, нет не одной машине, видимо очень дорого для мерса или других премиум авто, просто мы что то не учитываем в безопасности. На счет видимости Я на пример не хочу въехать в тонированное чудо которое меня не заметило и не пропустило.
Плюсы тонировки, меньше нагревается салон и можно незаметно поковыряться в носу.
valent77 писал(а):для этого есть зеркала с затемнением.besson018 писал(а):тонер спасает от ослепления ушлепским ксеноном например
besson018 писал(а):а лоб в лоб?
B6илиM6 писал(а):с первого августа выходит новый закон. Если на передних колесах есть литые диски, то за это снимают фары!. По госту диски у всех должны быть железные 13-е!!!![]()
фольцмэн писал(а):ну чё,кто тонер нанёс с первого числа??
B6илиM6 писал(а):фольцмэн писал(а):ну чё,кто тонер нанёс с первого числа??
лучше спроси кто его и не снимал с первого и всех остальных чисел?
Юра Криков писал(а):А как я поеду без фар? (У меня 14ое литьё стоит по кругу).
shlerik писал(а):а когда изменения вступят в силу. да и ссылку бы на оф. источник.
LASER! писал(а):shlerik писал(а):а когда изменения вступят в силу. да и ссылку бы на оф. источник.
обычно через 10 дней после того как напечатают закон в российской газете...
оф. источник конечно желательно!
но я вот боюсь как обычно у нас. вернут что-то назад как было.. типа вот мы хорошо сделали. и тут же что-то придумают в 10 раз хуже!
shlerik писал(а):LASER! писал(а):shlerik писал(а):а когда изменения вступят в силу. да и ссылку бы на оф. источник.
обычно через 10 дней после того как напечатают закон в российской газете...
оф. источник конечно желательно!
но я вот боюсь как обычно у нас. вернут что-то назад как было.. типа вот мы хорошо сделали. и тут же что-то придумают в 10 раз хуже!
вот я и хочу ссылку на РГ. а то приняли в третьем чтение, и чего, а изменения то когда внесут? да и думаю менты драть за тонер будут так же. только теперь отболтаться будет легче. вот теперь думаю съемную поставить, если найду нормальную, не мутную и чтоб не зеркалила
Daniliv писал(а):Будут с лошар
LASER! писал(а):менты драть за 500р. ничо не будут морочиться.. я думаю... им еще и по госту проверять надо будет..
LASER! писал(а):третье чтение это фсе думу прошло, потом подпись совета федерации потом президента и в газету...
Daniliv писал(а):Где-то проскальзывало про реальную не мутную и не зеркальную и ценник приемлемый
veirtnth писал(а):Skang
Ой, хотелось бы!
denver7676 писал(а):Гайцы еще лютуют за тонировку. Вот в новостях нашел m.auto.mail.ru/content/article.html?id=47238
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10