Tassap писал(а):migubin
Миш, положи еще фотки на сайт, на той плохо видно.
migubin писал(а):Единственное потеют. Сзади на каждую фару по две крышки заглушки. Я их открыл, там дырка была заклеяна, наклейку снял и обратно крышку поставил. Вот и думаю, правильно или нет? Может вообще крышки снять, но так грязь попадет
andrey_020 писал(а):Alfabroker
А что у тебя за рожки на крыше?
migubin писал(а):Терпеть не могу рога на крыше!
andrey_020 писал(а):mayskyy
если ты мчишься со сверхзвуковой скоростью.
mayskyy писал(а):Сомневаюсь что п.и.д.р.ы не отличают "пелену" от "рогов"
Alfabroker писал(а):mayskyy писал(а):Сомневаюсь что п.и.д.р.ы не отличают "пелену" от "рогов"
Их никак не отличить с виду настоящая она или нет....тоже самое и с мигалкой..у моего друга на фаетоне стоял муляж мигалки...крен отличишь))пока не раскрутишь её..раскручиваешь а там антенна обычная))
migubin писал(а):Каждая ара или аз машина с рогами
mayskyy писал(а):Alfabroker писал(а):mayskyy писал(а):Сомневаюсь что п.и.д.р.ы не отличают "пелену" от "рогов"
Их никак не отличить с виду настоящая она или нет....тоже самое и с мигалкой..у моего друга на фаетоне стоял муляж мигалки...крен отличишь))пока не раскрутишь её..раскручиваешь а там антенна обычная))
не, ну "пелена" так пелена, главное что нравиццо)
migubin писал(а):Одно дело машины, а другое паленые ара аксессуары. А менты смотрят не на антенны и левые пропуска, а на номера авто.
migubin писал(а): паленые ара аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4