"дружбан, подъедь, постой минут пять перед банком, подожди нас, я плачу" - нас настораживает,
а
"ты постой, я щас разгонюсь и посмотрим как тармозит, я плачу" - нет?

rivvik писал(а):закройте на хер эту говнотему!
уже все ясно давно, что в клубе сплошь все д.Артаньяны, один Мандр гвардеец кардинала!
Юра Криков писал(а):Мдяяя.....
Предлагаю Т.С. -
1. Морду набить!
2. Деньги взять!(10 к.рублей)
3.На Драйве тож отписаться.
Далее обращение к Админам -
Забанить!(тем более,как выше писали - косяки были).
Тему закрыть.
Mandr писал(а):Отписываться тут не хотел, ибо не важно что напишу, все-равно подкину дров в костер
Бана я не боюсь, многие судят со своей колокольни, тут все безгрешны судя по их писанине, ну это уже дело каждого, и каждому воздастся по его заслугам
Перед Александром я извинился, меня иногда заносит и в общении я бываю резок, кто со мной знаком это знает, кидать я его не собирался, осознаю что был не прав, и можно было все по другому решить
Дмитрий07 писал(а):sashawonder
ссылка то есть на видео ??
sashawonder писал(а):Деньги его мне не нужны
sashawonder писал(а):На клубных встречах видеть его не хочу
sashawonder писал(а): Присутствие его на форуме - вообще насрать, пусть решает администрация и форумчане.
sashawonder писал(а):P.S. Как я не просил, а видео Саша со своего канала удалил, смелости оставить не хватило. Но хороший человек с Д2 сохранил его, так что оно никуда не делось, пусть Саша не обольщается.
andrei7077 писал(а):Раньше было проще, сейчас все права умеют качать, а как по роже за дело получают- бегут в прокуратуру и в больничку побои снимать)))
Юра Криков писал(а):sashawonder писал(а):P.S. Как я не просил, а видео Саша со своего канала удалил, смелости оставить не хватило. Но хороший человек с Д2 сохранил его, так что оно никуда не делось, пусть Саша не обольщается.
Насрать на видео,Вы же не собираетись судиться или что то там доказывать,тут и так,без видео, всё ясно.
P.S. А лицо ему,на Вашем, месте я б всё равно раскроил.
sashawonder писал(а): Люди не меняются, и если за ним уже неоднократно наблюдались косяки, то это повторится вновь, вопрос времени
sashawonder писал(а):Бог ему судья, сверху все видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5