andrad писал(а):Если машина была заведена то конечно они в праве Вам предъявить вождение в нетрезвом состоянии
у меня вопрос? Неужели лучше выпить дома или в баре, а потом сесть в машину и поехать, чем употребить в авто и спокойно потом пойти домой? А за пожелание огромное спасибо!крайне негативное отношение к принятию увеселительных напитков в автомобиле
olya писал(а): продолжали весело шуметь, курили, передавая друг другу курево.
morpeh писал(а):olya
А по поводуу меня вопрос? Неужели лучше выпить дома или в баре, а потом сесть в машину и поехать, чем употребить в авто и спокойно потом пойти домой?крайне негативное отношение к принятию увеселительных напитков в автомобиле
Volkov писал(а):Так что с моей стороны, в этом нет ничего плохого, опять же если человек адекватный
morpeh писал(а):andrad писал(а):Если машина была заведена то конечно они в праве Вам предъявить вождение в нетрезвом состоянии
Все только и могут говорить, что в заведённой тачке выпивать нельзя! Мол, это сразу лишение. А хоть бы кто нибудь привел какую нибудь статью, выдержку из закона. Мож я ПДД хреново читал. А мож этой теме даже целый закон посвящён? Где почитать, что распитие за рулём заведённого авто является нарушением? Тому, кто приведёт закон, ст. и тд. и т.п. - с меня пузырь!
argunov-slavik писал(а):
Вот именно - управление!есть управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Но есть свидетели.
Но Вы же не можете доказать, что не совершали движение на автомобиле (видео, Вы сами сказали, что у Вас нет.)
А вот как раз они доказать не смогут, что я двигался.
Доказать они должны были.).
Плохо Вы про нашу армию думаете. Такое уже давно в ВС не практикуется.
это автоматом увольнение задним числом.
А вот за это спасибо!
Удачи Вам.
morpeh писал(а):andrad писал(а):Если машина была заведена то конечно они в праве Вам предъявить вождение в нетрезвом состоянии
Все только и могут говорить, что в заведённой тачке выпивать нельзя! Мол, это сразу лишение.
argunov-slavik писал(а):Вы же не можете доказать, что не совершали движение на автомобиле, хотя бы на метр
Dmitriy писал(а):...полиция с наступлением тепла разрывается
Dmitriy писал(а):Слабо бухать в кабаке или дома![]()
Dmitriy писал(а):Слабо бухать в кабаке или дома
Юра Криков писал(а):Точняк Паш!
P.S. Кто не пивал на улице,в скверах ,во дворах, и подворотнях тот не поймёт...
Dmitriy писал(а):бухать ВРЕДНО
Юра Криков писал(а):Dmitriy писал(а):бухать ВРЕДНО
С этим никто не спорит.Особенно почени страдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4