Glotov писал(а):К кому именно претензия?
andrei7077 писал(а):Вегетарианство - это очередная модная секта, как и блогерство на ютубе, сообщество любителей айфонов , клуб здорового образа жизни и качания железа , воркаут и т.д. Это очередной способ зарабатывания денег на промывании мозгов людям . Теория мирового заговора работала с давних времен и актуальна по сей день. Ваш список вегетарианцев , найденный в интернете еще одно тому доказательство. Вы знаете каждого из списка лично и рацион питания их тоже ? Это очередной вброс информации, такой же, как и 99 процентов лажи в интернете и по телевизору. Сейчас все стараются быть правильными , питаться правильно , заниматься спортом , спать по 8-9 часов и т.д, потому что это стало модно и на Моде очень легко поднять бабла. А все эти разговоры и темы на техническом форуме - в пользу бедных. У меня прадед прошел 2 войны, сало ел и прожил до 90 лет , был в здравом уме и трезвой памяти и чувствовал себя шикарно.
Тут недавно новость появилась , что если в позе йоги гонять лысого на красной площади, то можно вылечить гипертонию. Если это грамотно преподнести нашему народу , то через неделю вся Красная площадь захлебнется белковыми коктейлями.
А в свое время некто Геринг сказал- дайте мне СМИ и я сделаю из людей свиней ...
Ничего личного к автору темы не имею, но уже кто-то тут обмолвился про нетрадиционных людей , растление малолетних, ваш список поедателей на процентов 80 состоит из психически нездоровых людей и любителей человеческих свобод , которые хотят изменить других и познать себя . Отсюда и пошло все это гомосексуальное движением, желание отрезать яйца и стать трансом, желание выйти замуж мужику за мужика , устроить Генг-бенг вечеринку .
Яркий пример сейчас в Европе , народу дали свободу - смотрите теперь что там. А все начинается с того- а не стать ли мне травоядным, это модно и пукать можно фиалками.
Пока народ не поймет , что хозяева жизни делают из нас свиней - у нас и будет продолжительность жизни 54 года, а те кто нами манипулирует будет увеличивать пенсионный возраст, кушать мяско и проживет до 100 лет , а потом глядишь и пост сынкам передаст
Glotov писал(а):gruzdov7 писал(а):Нам в провинции вегетарианство противопоказано. Дорого это очень. Мы все больше едим все что заканчивается на цо: сальцо, мясцо, винцо, пивцо.....А между сальцом и мясцом можно и растительную пищу употребить, но не отдельно
Получается алкоголики?
pashustic писал(а):Glotov писал(а):К кому именно претензия?
Как простыню очередную копипастить ты видишь, а кому претензия- ноль подсечки
Яуген писал(а):Алкашам, с салом, вход в тему запрещён)
Glotov писал(а):Ребята, мы говорим на разных языках. Мне в общем нужно кивать головой на то, что вы уже мне все доказываете. Окей - буду кивать головой. Вы все правы. Получается как в мультике... крокодил Гена сказал, чебурашка подтвердил. Не хочу вступать с вами в эту полемику не для этого тему создавал. Не навязывайте мне ваш образ жизни, ведь я вам свой не навязывал. Кто не солидарен не нужно сюда писать - название темы прочитайте!
Glotov писал(а):Олег ator, вы просто перечитайте ваши сообщения с какой они агрессией написаны. Не понял чего сделал плохого.
pashustic писал(а):Пошел за попкорном..вечер обещает быть томным
Glotov писал(а):Все, смотрю со стороны, достали вы меня учить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6