Mechanic писал(а):Я так понял что кроме нас с Игорем желающих на кольца нет, ну чтож заказываем тогда 2 пары, если кто передумал жду до пятницы
. Оо\____/оО
Mechanic писал(а):Я так понял что кроме нас с Игорем желающих на кольца нет, ну чтож заказываем тогда 2 пары, если кто передумал жду до пятницы
. Оо\____/оО
vov4eg писал(а):Mechanic писал(а):Я так понял что кроме нас с Игорем желающих на кольца нет, ну чтож заказываем тогда 2 пары, если кто передумал жду до пятницы
. Оо\____/оО
Хей!! Как же я?... Я же писал что я в теме)
Руслан82 писал(а):купить то куплю,а вот мля поставить,ну не умею я!!!
Руслан82 писал(а):дружище,вопросов нет,его еще и молоком запьем,с кем созвониться???
Руслан82 писал(а):дружище,вопросов нет,его еще и молоком запьем,с кем созвониться???
Alzajur писал(а):А чего-то не пойму, а каким макаром будет выглядеть заказ? Новые фары с колечками или колечки для въёб... в ныне имеющиеся фары? Я бы тоже заказал, но ясность появиться не раньше завтрашнего обеда (бабло сцука....!!!!!)
vov4eg писал(а):Alzajur писал(а):А чего-то не пойму, а каким макаром будет выглядеть заказ? Новые фары с колечками или колечки для въёб... в ныне имеющиеся фары? Я бы тоже заказал, но ясность появиться не раньше завтрашнего обеда (бабло сцука....!!!!!)
Кольца с разъемами... не фары.
mokhir писал(а):Руслан82 писал(а):дружище,вопросов нет,его еще и молоком запьем,с кем созвониться???
В нашем возрасте - кефир с молоком не просто нейтрален, а просто вреден! Может найти альтернативу?
vov4eg писал(а):Товарищи!
Есть предложение в новогодние праздники замутить пайнтбол. Собственно высказывайтесь!)) Готов взять на себя организационные вопросы.
vov4eg писал(а):Тогда давайте составлять список желающих, для более менее интересной резни нужно не меньше 10 человек.
И так:
vov4eg
troff
MacOS писал(а):На мой государственный паек даже шаверму купить тяжело)))
MacOS писал(а):На мой государственный паек даже шаверму купить тяжело)))
vov4eg писал(а):Товарищи!
Есть предложение в новогодние праздники замутить пайнтбол. Собственно высказывайтесь!)) Готов взять на себя организационные вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6