DuoS писал(а):Наткнулся в статье на такую фразу - "За Владимира Путина проголосовали 63,60% жителей России, имеющих право голоса." Фраза закладывает в мозг смысл, что большая половина, дееспособного (по закону) населения РФ безоговорочно за Путина. А ведь это и близко не соответствует действительности!
DuoS писал(а):То-то я и гляжу, армия какая то не такая стала! И больных в нее нынче призывают и убогих ....
Vlasov063 писал(а):так и есть,здоровых мало ,а кто с мозгами давно знают как не служить ,верней с деньгами
Игорь Серебро писал(а):я за путина проголосовал.служу в армии никто не за кого не агитировал,задачи не ставил-сам как то определился без подсказок(каждому свое-тебе "управляй мечтой"наверное тоже подсказывали?какую мечту-машину покупать?)а считать не ты один умеешь.счетовод.
figarevich писал(а):Игорь Серебро писал(а):я за путина проголосовал.служу в армии никто не за кого не агитировал,задачи не ставил-сам как то определился без подсказок(каждому свое-тебе "управляй мечтой"наверное тоже подсказывали?какую мечту-машину покупать?)а считать не ты один умеешь.счетовод.
Видать не до конца у Вас армию ещё развалилиНу ничего,за следующие 123 лет всё будет доделано
boomeer писал(а):.Много чего сделал для страны,все забыли 2000 год,когда он вытащил Россию.
slavik049 писал(а):figarevich писал(а):Игорь Серебро писал(а):я за путина проголосовал.служу в армии никто не за кого не агитировал,задачи не ставил-сам как то определился без подсказок(каждому свое-тебе "управляй мечтой"наверное тоже подсказывали?какую мечту-машину покупать?)а считать не ты один умеешь.счетовод.
Видать не до конца у Вас армию ещё развалилиНу ничего,за следующие 123 лет всё будет доделано
Походу ты керзу не топтал да?
Babay писал(а):Антоха 2 писал(а):Все клуб б6 видвигает своего кондидата на пост президента рф БАБАЙ на 20 лет и нам обслуживание у офицало пожизненое бесплатное!!!!!!!!!!и новые б7 каждому ну и потом по моделям б8 и так далее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Начинаю проводить запись в команду поддержки своей кандидатуры на будущих выборах.![]()
Обслуга у ОФ дилеров для подписавшихся - бесплатно, Б6-Б7-Б8-Б9 и даже Б10 всем подписавшимся![]()
Гидроблоки всем в подарок))))))))
Начнем пожалуй с продвижения твоего совета по продлению срока президентских полномочий, и внесения поправок в конституцию, до 20 лет.
figarevich писал(а):slavik049 писал(а):figarevich писал(а):Игорь Серебро писал(а):я за путина проголосовал.служу в армии никто не за кого не агитировал,задачи не ставил-сам как то определился без подсказок(каждому свое-тебе "управляй мечтой"наверное тоже подсказывали?какую мечту-машину покупать?)а считать не ты один умеешь.счетовод.
Нет,я в это время север осваивал
Vlasov063 писал(а):я бы фурсенко и голикову подстрелил с удовольствием
slavik049 писал(а):figarevich писал(а):slavik049 писал(а):figarevich писал(а):Игорь Серебро писал(а):я за путина проголосовал.служу в армии никто не за кого не агитировал,задачи не ставил-сам как то определился без подсказок(каждому свое-тебе "управляй мечтой"наверное тоже подсказывали?какую мечту-машину покупать?)а считать не ты один умеешь.счетовод.
Нет,я в это время север осваивал
Да это и видно.Тогда не стоит парней в погонах трогать,если не они тогда кто!!!!!!!!!
Антоха 2 писал(а):oowoo писал(а):мужики, вы чего заладили?
здесь есть хоть 1 кто не догадывался кого 4 марта "выберут"?![]()
у нас страна такая - любого, кого поставят во главу страны - всегда был, есть и будет виноват; выбирают всегда меньшее из зол.... народ уже жил с путиным, резких перемен вроде революции или войны мало кто хочет, вот он и оказался опять у руля.
Сам ни за кого не голосовал т.к. убрали строку против всех.
А вообще следующий президент обязательно должен был быть лысым, поэтому кроме Зюганова и Путина все изначально в пролёте
я требую революции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Babay писал(а):Комрадам привет!
Голосовал за Прохорова, но не потому что он такой замечательный, а лишь бы против мистера ПУ.
Потому что ПУ за 8+4 ничего не сделал для развития страны, а только сделал ее сырьевым придатком европы.
Братским народам не помогал, Сербию откровенно сдал на растерзание НАТО.
Допустил подход НАТО к границам РФ.
Отказ от военных стратегических баз в угоду "псевдосоюзникам".
Производства нет, только продажа ресурсов.
Все, кто занимает маломальски руководящие должности превратились в местечковых царей, без подачки не шевелящихся.
Произвол органов исполнительной власти, таких как МВД, ГИБДД, ОМОН и иже с ними.
Превращение контролирующих органов в карательные, опять камень в огород людей в погонах.
Коррумпированность и неприкосновенность судей, прокуратуры и тд.
Повышение налогов на все.
Повышение цен на все.
Инфляция превысила все мыслимые пределы. Убиранием ноликов с денежки ситуацию не исправил.
Полный развал системы образования и медицины.
Развал армии.
Отмены льгот под видом компецсационных выплат, которые съедаются инфляцией.
Отмывание денег ценой гибели молодых парней в локальных конфликтах.
Терроризм.
Повышение детской смертности.
.....и это еще не все......
Вопрос журналиста Путину;
- "Как поживает ваша собака?"
- "Лучше всех!" - ответил Пу с ухмылкой.
мне такой президент НЕ НУЖЕН!!!
troff писал(а):А вот я за 13 лет в армии тока на калину денег собрал
На гражданке за 3 года 4 машины
Cyborg писал(а):Бесполезная тема. Всех круто наипали, поставив человека на третий срок еще и на шесть лет. Все схавали и радуются.
troff писал(а):А вот я за 13 лет в армии тока на калину денег собрал
На гражданке за 3 года 4 машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5