Василий Черников » 05 май 2012, 08:08
Как то в не очень далекой юности, лет 12-14 мне было тогда, поехал на лето к бабуле в деревню. Там, у брата лошадь тогда была. Молодую купил совсем, необъезженную. Стоит привязанная к столбу и травку жует. Всю траву съела вокруг столба, а дальше не дотягивается. Всего то на ней уздечка надета. Причем штуковина эта, будь она неладна, изо рта вынута. Я брату то говорю- давай перевяжем к другому столбу? А он (змей, собака и т д) говорит- ты возьми за уздечку да погуляй с ней. Ну а что думаю, мысль. На этих животных я ездил не раз, поэтому не боялся нисколько. Но те то были объезженные!! Кто бы мне тогда сказал то епть… В общем идем мы с ней гуляем. Не понятно правда кто с кем. С километр отошли от того столба. Я думаю – а чего я пешком то иду? Сяду на нее , и пусть катает меня… Яж не знал епть что не сидел никто на ней до меня… Вот сейчас хоть рассказ говори как Евдокимов со сцены. Седла я говорил что нету на ней. Да ничего на ней нету. Ну, взобрался я ловко на нее. Дернулась чуток, да успокоилась вроде. Она значит траву жрет, а я катаюсь. Дошли мы с ней до перекрестка, а там мотоцикл Урал с коляской выезжает, ну и ббибикнул (клаксон этот ему в одно место). Как она понесла….. Епть не передашь словами в тексте, но на пассате я так быстро не ездил, ни разу, так мне кажется. ( Да и на спидометре столько нет на пассате сколько она летела). Я прижался к ней, ноги сжимаю, в гриву вцепился чуть не зубами. Она мчится как самолет, а я под топот галопа ору сколько могу. Получается что то типа по---мо—ги—те--. Что орал не знаю. Все равно никто не помог бы. Люди оглядываются, взглядом провожают. Бежала она так километра два, наверное. Мне казалось, что очень долго. Остановилась в лесу уже, и как ни в чем не бывало, стала травку жрать. Бог меня спас, не слетел с нее. Отбил все что можно. Спрыгнул с нее мокрый насквозь. Взял ее за уздечку и поперлись мы домой… Не подходил к этим животным боле. Извиняюсь, что много написал букофф........
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .