Айфон забуксовал на месте

Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???
,которые купят айфон и при каждом удобном и не удобном случае пытаются всем показать,что у меня вот Айфон,мол какой (или какая) я крутой.Или при разговоре на стол выложить,как бы между прочим,или в руках вертеть,типа-Смотреть всем,у меня Огрызок!

figarevich писал(а):Kampf51 писал(а):Может и забуксовал, но продажи то будут. Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой". Цель любой компании что???
Продажи конечно будут,но уже не такие,как раньше...Я вот лично не понимаю людей,меня они даже бесят,которые купят айфон и при каждом удобном и не удобном случае пытаются всем показать,что у меня вот Айфон,мол какой (или какая) я крутой.Или при разговоре на стол выложить,как бы между прочим,или в руках вертеть,типа-Смотреть всем,у меня Огрызок!
![]()
![]()
Кстати,HTC тоже забуксовал.Планку подняли и остановились...
а про понты... Может это фобия какая?
не над из телефона культ раздувать. Из любого. Да и засирать не над.... Даж Спектру.
Kampf51 писал(а):Яблоко не борется за " крутой телефон", "не крутой"

Kampf51 писал(а): Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры?

Kampf51 писал(а):Comm
При чем тут отношение яблока к своему изделию? Если пидор красит губы, то по Вашей логике- производители губной помады тоже пидоры?
И сюда, на минуточку, на АВТОМОБИЛЬНЫЙ, более того, на ПАССАТОВСКИЙ форум доползли холивары сторонников Apple и сторонников Samsunga и НТС, мало нам развлекухи с судом двух из этих компаний, так еще и народ спорит
А спор не стоит выеденного яйца - если отбросить шелуху и забыть совершенно про цены (а, между прочим, если мы с вами, коллеги, сидим на этом форуме, то рулим ежедневно автомобилями стоящими около миллиона цельно и вечно деревянных, и жаться за цену мобильника - неспортивно, вроде, нет?
) То сравнение пойдет по совершенно конкретным gараметрам:
Нормальные навигационные софтины есть под все ОСи, но удобнее ихюзать на экранах большого размера, у айфона экран хорош, но маловат. Тоже, кстати, и про видео, но если у вас RNS-510 - оно вам и не надо
.

VovaTuf писал(а):Понты остались в 2009м году. Сейчас с Эплом давно уже никто не понтует. Народ его покупает потому, что достали глюки корейцев и тайцев.
На моем гробике стоит стоковая прошивка, со времени магазина я ее не обновлял, и глюков что-то не наблюдаю.
Глюков потому и мало, что шаг влево-шаг вправо невозможны.

. Если нужно что-то большее, забираю у жены iPad 

Kampf51 писал(а):Comm
Да как бы, дружище, ты утверждаешь что компания apple старательно возделывает культ тупых понтов?
Kampf51 писал(а):Я утверждаю что они просто пытаются получить максимальную прибыль.

Kampf51 писал(а):А то что ты якобы бунтарь - их как бы не сношает ни с какой стороны.
Kampf51 писал(а):Что же тебе так не нравится в их изделиях???

Антоха 2 писал(а):vvdim
все они глючат

Kampf51 писал(а):Comm Я догадался, ты тут просто посты набиваешь! И троллишь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16