valent77 писал(а):Daniliv
Думаю как то не правильно фв штраф, а коров беречь надо.
Daniliv писал(а):Да мы как то и не напрягаемся![]()
Вот сюда лучше глянь в онлайн http://www.flightradar24.com/27.38,34.36/3
Вот где выхлоп так выхлоп
Юра Криков писал(а):Хочю жить в Чаде,ну ли в Нигерии
Дмитрий 1979 писал(а):valent77 писал(а):Дмитрий 1979
да я веселый посмотри на фото если не веришь.
Слышал где-то, что выхлоп работающей целый день машины с евро5 равен пуканью коровы за сутки.
А я смотрел по Дискавери, что стадо таких пукалок за сутки уничтожают очень сильно озоновый слой. Плюс парниковый эффект. Типа над пастбищами коров озоновый слой гораздо тоньше, чем над оживленными трассами.
demainst писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):valent77 писал(а):Дмитрий 1979
да я веселый посмотри на фото если не веришь.
Слышал где-то, что выхлоп работающей целый день машины с евро5 равен пуканью коровы за сутки.
А я смотрел по Дискавери, что стадо таких пукалок за сутки уничтожают очень сильно озоновый слой. Плюс парниковый эффект. Типа над пастбищами коров озоновый слой гораздо тоньше, чем над оживленными трассами.
Не надо сцать, никуда озоновый слой не денется и вообще не парьтесь страшилками от Гринпис - люди банально пилят бабки. Как поимели все нас с фреонами, так и на остальных темах поиметь хотят.
Глобальное потеплениеосень, конечно, радует - зато какое лето х...вое было
![]()
Еще скажите, что ледниковый период пришел из-за того, что динозавры сильно напердели![]()
![]()
demainst писал(а):Еще скажите, что ледниковый период пришел из-за того, что динозавры сильно напердели![]()
![]()
demainst писал(а):Еще скажите, что ледниковый период пришел из-за того, что динозавры сильно напердели
Дмитрий 1979 писал(а):А про динозавров идея, конечно)))
arina01 писал(а):http://prtut.ru/home/stati_dlya_razdelov/odnoklassniki1/odnoklassniki_poisk_lyudej/ заходите на этот сайт и найдете множество статей по продвижению вашего бизнеса
Nemutaisama писал(а):Добавлю - объездная В.Волочка теперь платная - 240р в одну сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6