Axel Pirvoljainen писал(а):А поговорить. Завтра пойду готовить ликёро-водочное убежище (дачу) к холодам. Нет у моих Дам понимания моих философско-вывернутых умозаключений
.
Юра Криков писал(а):Привуэт Парни!
Пардонте за молчание,локал африканское пойло,только что прилетел.nt]
mokhir писал(а):Ох и живет темаУблажил супругу поездкой в магаз и по приезду коньяковского..... благо было, и вот опять сопли. Пьюнству бой, только не победить никак, хотя никто и не старается. Вкусно, приятно, за жизнь, но пипец как потом тяжко. И это реальная правда, о которой все молчат. Личное мнение. как же работа мешает отдыху, выходных мало!!!!
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Ребята Поздравляю всех С Днём Водителя!!!
Будте аккуратны на дорогах,давайте уважать соседей по полосе,и не только![]()
Ну и конечно же всем - Удачки на дорогах!
1gdm писал(а):Новый Год в Ярославле!
Эдвард писал(а):вот они Юры все !на душе радостно
Юра Криков писал(а):Только побывав зв тридевять земель от Родины,вкусив так сказать всю заморскую жизнь,в полной мере начинаешь осозновать,что лучше России ничего нет! Ни деФки,ни еда,ни тем более Алкоголь(дютик не в счёт) ихнецкий ни в какое сравнение с Нашим не идёт! Благо было взято Русской водки 4 кг.,так что пару вечеров были даже очень ничего ...![]()
![]()
P.S. Очень там нехватало солёных огурчиков и майонеза. Думаю быстро востановлюсь после этого шока, хотяяя,можносказать уже востановился
![]()
![]()
Пойду заведу своего коня. Десять дней стоял без движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5