Александр85 писал(а):Ребят подскажите. Можно ли переключать D на S На ходу? А то многие говорят что нет. Я переключал пару раз все нормально.
Александр85 писал(а):Ребят подскажите. Можно ли переключать D на S На ходу? А то многие говорят что нет. Я переключал пару раз все нормально.
Я тоже так думаю что можно. А то нафига Sка нужна тогдаslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Ребят подскажите. Можно ли переключать D на S На ходу? А то многие говорят что нет. Я переключал пару раз все нормально.
Конечно можнотолько дай секунду что бы перешла коробка а потом тапку в пол!
Сто раз так делал .
Че то не понял. На ручное переключение когда переключаешь?slavik049 писал(а):kost1
Вот как раз в бок от драйва и капут коробке !!!!
Александр85 писал(а):Че то не понял. На ручное переключение когда переключаешь?slavik049 писал(а):kost1
Вот как раз в бок от драйва и капут коробке !!!!
почему?Антоха писал(а):Александр85
Не вкоем случае!!Ты что коробас уничтожиш![]()
![]()
Александр85 писал(а):Чем отличается DSG и Типтроник или это одно и тоже?
у меня по вину типтроник показывает а на ручке DSG Написано. Это что значит?slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Чем отличается DSG и Типтроник или это одно и тоже?
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=98616
Bad Boy писал(а):Коробка, Опель - шляпа это всё и болтовня. Я коньяка взял, под маринованные морепродукты, нормуль должен пойти.
aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
Я недели полторы назадaleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
figarevich писал(а):aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
Вот только домой зашёл,ещё не успел...![]()
это ты про нас?Bad Boy писал(а):Забаньте на выходные этих умников-коробочников, чтобы не засоряли профильную тему! Или на конфе одни трезвенники?
Я уже собрал колёса, диски-реплику 36-ю и Ханкук 112 Эво, 17-ки, но вот погода утренняя, пока не внушает доверия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7